搜索
楼主: pdown

[正在更新] 心之悦动 10/29更新最终章(134楼)

火.. [复制链接]

原创小说认证

第十四章  溯洄从之,道阻且跻——跃动
    午后,我最后一次用双手撑着自己爬上了手术台,看着院长夫人为我消毒备皮,看着她指压血管,在我的右臂扎上静滴,看着她仍然是凭借手感,在我的左肩上做臂丛麻醉,看着她一只手比着位置,另一只手在我的左臂上画着线……是的,她做这些事情的时候一直用手在摸索,我终于明白她昨天为什么没有正眼看我,因为她是一个盲人,只是盲态并没有那么明显,可能是熟能生巧吧。
    手术开始,按我的意愿,这一次没有盖住我的面部,而是让我半坐在手术台上。这次使用的是臂丛神经麻醉,我看着他们拆掉我左臂上的石膏,为我的左臂消毒,在上面盖上消毒巾,划开我的皮肤,切割手臂上的肌肉,结扎神经和血管,锯断尺骨和挠骨,把那只左手放进塑胶袋,丢进垃圾桶……
    然后就是锉平断骨,缝合伤口和皮肤,最后就是包扎。我看到了制造残肢的完整过程,那是我的残肢,我新鲜的残肢!从现在起,我就是只剩下一个完整肢体的重残人了。这是真的吗?我不敢相信。
    手术后第三天,我们送别了安迪二人,在院长家继续逗留了一周,在这一周里,冬哥继续练习用假肢走路,我开始则是练习用一只手推动轮椅。困难出现了,首先是我只进行了基础康复训练,现在仍然无法正常推动轮椅;其次,院长提供的轮椅也不那么好用,我独手推动轮圈的结果往往是原地转圈圈,偶尔前进了一点,转个圈圈后一切归零。
    于是,我的心开始跃跃欲动,决定按我的想法抛弃轮椅。我坐到地板上,用右手做支撑,用力撑起身体向前挪动,一开始下身基本就离不开地面,一次也只能挪几厘米的距离,慢慢可以腾空一点点,挪动的距离达到了十几厘米,麻烦的是,这样活动时,左腿残肢总是会不自觉地下坠拖到地板上。我这时想到曾经共事过的那个女孩,她一定没有我这种麻烦,又想起亚度尼斯的说法,残肢多余的念头再次浮现。经过几天的练习,我终于学会了用一只手跃动着走路。我决定,以后不穿假肢时将不依赖轮椅,就这样活动。就这样,跃动的我,开启了跃动的人生。
    一周过去,我的左臂拆线了,在这段时间,我们也慢慢了解了院长夫人,她本是明眼人,在嫁给院长后接触了各种病人,其中也有个别的和我们一样的W,潜移默化下,她产生了W倾向,但她憧憬的是盲,终于在两年前由院长主刀,摘除了双眼眼球。
    拆线第二天,我们就向他们夫妇告别住进了一个小酒店。这将是我们此次在彼得堡的最后一天,我们躺在床上,手牵着手,谁也没有说话。过了一会,我转身看向他,用仅存的右手撑起身体,挪动了一下趴在冬哥身上。来俄国一个月了,成年人的欲望不但没有因为截肢而消减,反而随着残疾的加重而极速增长,截肢后第一次肌肤相亲,就像沉寂了多年的火山突然爆发,我用唯一的手臂抱着冬哥疯狂地亲吻着,抚摸着,第一次抚摸他残缺的身体还有点害怕,慢慢就开始了不顾一切。冬哥小心翼翼地揭掉我双腿末端上贴着的薄薄的纱垫,轻轻地舔舐着我极为敏感的那两片疤痕,带给我的下身一阵阵的颤栗,让我不由得跃跃欲试。
    他残缺的右手抚上了我茂盛的草地,青草分开,蓓蕾怒放。感受着断指的触碰,不由得汁水四溢,我努力挪动着身体寻找着他,费尽千辛万苦,终于让有情人紧密相拥。短短的左腿残肢外展,尽情露出紧致而温润的蜜道,连接着他强大而有力的昂然,相互堆叠,相互融合,我仅存的一只右手舍不得离开他健壮的身体,再没有用手和腿来借力协助臀部抽动,只能运用腰部仅有的力道带动着下体缓慢而沉重的上下,小巧而坚挺的翘臀下是我那时而微颤时而痉挛的两个残端,配合着蛮腰销魂地一张一合,身体在他坚实的小腹上不停地跃动着。
    高潮迭起,一夜未眠,感受着残肢带来的快慰,让我们用尽了最后的一丝力气。力尽而瘫,却仍意犹未尽,可能是末端神经更靠近私处,比较短的右腿残肢明显比左腿残肢敏感得多,截肢带来的好处显而易见。
    回国的时刻到了,因为俄罗斯的轮椅质次价高,冬哥决定一路抱着我回国,这正是我求之不得的。他为我的残肢裹上了洁白的绷带,让我看上去就像刚刚做完手术的样子,然后抱着我离开酒店,乘上出租车直奔彼得堡机场。我系着安全带坐在副驾的位置,一路上,司机总是要用余光偷看我,几次差点出了车祸。我心想,如果再出事故我会不会失去右臂只剩下一个躯体了?
    还好,一路顺利,我们再一次45度角起飞,在莫斯科机场再一次雪地里降落。没有停留,拿着预订的车票,直接来到莫斯科火车站,要穿越世界上最长的境内铁路回国。
    梦已圆,特赋一首人月圆:
    麻沸散后观刀锯,自睹纤珪离体去。
    人似明月,圆尽必缺,成钩如玉。
    难忍心动,戏弄残躯,尽享云雨。
    合体归家,伴君依君,唯吾之需。

渐入佳境

后续还有独腿维纳斯的剧情嘛

或许会有  详情 回复 发表于 2021-10-27 00:05

登峰造极

期待后续更新

原创小说认证

5656566jj 发表于 2021-10-26 21:50
后续还有独腿维纳斯的剧情嘛

或许会有

原创小说认证

第十五章  执子之手,与子偕老——感动
    一路上,车厢里进进出出,车门处上上下下,昼夜交替,景色更迭,列车向着满洲里驶去。在硬卧车厢里很多中国人,他们有游客,也有国际倒爷,但是无一例外都会到我这里来嘘寒问暖。
    冬哥的假肢已经运用自如了,为了避免麻烦,他没有让大家知道他的一条腿已经截肢,只是让大家看到了缺失三根手指的双手。人们所了解到的只有我们是因为滑雪迷路而冻伤的,看向我的都是怜悯而同情的眼神,看向冬哥的却往往带有一点鄙夷。是啊,我伤得这么重,他却几乎完好无损,保护不了女人还算什么男人?就这样,我被笼罩在关怀中,冬哥被淹没在众人的白眼里,七个昼夜过去,列车终于停靠在边境线上。
    下车验关,我第一次受到特殊的礼遇,优先通关,中方关员对我的照顾无微不至,专门有一个人为我推轮椅,带我们办理各种手续。手续办完,重新登上已缓缓驶入祖国的怀抱的列车……
    “着!”冬哥的一声大喊把我从回忆中唤醒,还没来得及反应,一个雪球已经爆头。“你居然偷袭我这个小残废。”我笨拙地用一只手团起雪球与他对打开了雪仗。毫无悬念,只剩一只手的我很快就败下阵来。拍掉身上的残雪,我们在欢乐中回到住处。
    再次启程,“踏”上了归家的路,列车踩着一成不变的节奏悠悠而行,可是我却不知道目的地在哪里?问冬哥,得到的回答却是到了就知道了。到了北京,我蜷缩在冬哥的怀抱里出站。上一次在这里时,我和冬哥都还是健全人,今天,我们初步拥有了自己想得到的身体……
    我们没有继续坐火车,冬哥租了一辆现代载着我俩前往目的地,一开始好像向北行进,经过两个隧道后我就再也分不清方向了。
    啊!一望无际的大草原,几片羊绒似的白云点缀在湛蓝色的天空上,苍茫大地上交错着几道车辙。尽管还未入春,顽强的小草却已三三两两地拱出了地表,远眺而去,整片大地就像穿上了一件绿色的绒衣,天边隐隐看到的一脉青山,上不时出现的一汪汪湖泊就像是草原的眼睛一样明亮。
    车在一个小院前面停了下来,冬哥付了款,先把行李搬下车,回到车旁打开车门,把我抱在他温暖的怀里。
    我看到这里是一个独院,草原上最近的其它建筑物离这里也有两百米,院子里种着几棵我不认识的果树,也许是苹果?我一个南方人对此完全无知。院子的角落里停着一辆丰田越野,应该是冬哥的代步工具。正对着院门是一个五间大瓦房,瓦房外墙贴着瓷砖,门窗全都是铝合金双层玻璃的。进入房屋,我发现房间的布置有些奇怪,仔细一看,明白了,所有的家具设施都是按照方便轮椅的高度和进出设计的,冬哥真的太细心了,真的让我感动。
    冬哥告诉我,这个院子是牧民开发出售的,这一片一共20套,每套都拉开了一定距离,保证了每个业主的独立性。其实,除了我们,其他业主只是在夏季才有可能过来居住,平时恐怕就只有我们俩住在这里。
    一天的时间我都是在看着冬哥打扫卫生,晚饭是冬哥开车出去买回来的,他顺便又买了一大堆肉菜米面。
    晚饭后,我嚷着让冬哥抱我上炕,还在他的怀里时就开始四处狂吻,感受着他托在我残肢上的手,鲜香的果汁就已泉涌而出,浸透了厚厚的冬裤,滴落在地板上。
    我享受着冬哥体贴的照顾,享受着自己的无助状态,享受着残肢被触碰产生的颤栗,享受着那不可言喻的性……在一次次的享受中感动着自己。
    又是三年过去,享受中不知度过多少个无眠之夜,销魂中不知出现了多少次是力尽筋疲……
    就在去年,我们的家庭里多了一个人,不要瞎猜,不是孩子,是一个二十七岁的俄国妞,她是来做我们的保姆的。有人可能想到了,没错,就是我们在红场结识的那个无臂女孩。她在我们回国后很快就通过邮件联系上了我们,并慢慢得知我俩的情况,没想到,她完全接受W这种倾向,她说,自从她被高压电夺去双臂后,她发现自己更被残疾女性吸引,这就是她主动找我们搭讪的原因。当然,她现在也是我的朋友兼情敌。
    我必须战胜情敌,在一次窒息般的高潮消退后,我悠悠的对冬哥说:“冬哥哥,这种生活是我完全没有想到的,它带给我的幸福和快慰远远超出了我的想象。我愿意截去四肢,完全依赖于你,把我的残躯彻底送给你。”
    此夜如年,夜夜如年,击节和唱夜如年:
    日悠悠,夜悠悠,余生夜夜笙箫奏,滚香塌,舞双钩。
    残为美,终无悔,且将吾躯献君由,了汝愿,意更遒。

渐入佳境

大佬加速更新了,顶一波

炉火纯青

大神连更赞啊

登峰造极

谢谢楼主分享

原创小说认证

你们的顶贴就是我的动力,谢谢!

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!