搜索
楼主: Zsj48

[正在更新] 这也可以?(无臂文)

火.. [复制链接]

炉火纯青

可以写出去逛街,看电影,吃东西的情节,最好女主穿丝袜出街

炉火纯青

可以写逛街,看电影,吃东西的情节,最好女主穿丝袜出街

略有小成

“怎么样?我美吗?”琳向我抛了一个媚眼。
“美!”这不是明知故问吗?我有一点点的不耐烦。
“我说的是整体哦!”琳以左膝为支撑用右脚的拇趾和食趾轻轻拨弄自己的秀发。
呃……不可否认,一开始看见琳用脚做事时是觉得非常怪异的,也是花了好一段时间才适应,至于现在的感觉却说不清,有点小喜欢吧!“…………”我有些困惑,说不出话来。
“那这样呢?”琳弯下腰让上身紧贴双腿,双脚合十脚掌和十趾张开做出花形手势或者应该是花形脚势,下巴搭在轻轻搭在脚上同时嘟起可爱的嘴开始卖萌。
“……”在内心的世界,我仿佛吸了一口凉气。好美!太美了!我有些困惑……而琳也通过我的眼神知道了我的所思所想。不知道从何时起,也不知道是不是习以为常,我竟然喜欢上了琳用脚做事时的一些姿势,并产生了“美”的主观感受,实在是太奇怪了。毫无疑问,琳卖萌的姿势有一次抓住了我的心。我下床坐在地毯上让自己和琳面对面,用手捏了捏琳右脚的食趾“太奇怪!”,我早就记不清自己是多久开始主动用手触摸琳的双脚了,只是记得那次在琳成功用脚使用筷子夹起豌豆时,我就
喜欢逐渐喜欢上了灵巧的双脚和灵活的脚趾。
“看样子我改变了你的审美呀!嘻嘻!”琳动了动自己灵活的脚趾。“确实奇怪呢,刚截肢那会儿自己也不能接受用脚做事…………第一次把脸凑近自己的脚是还觉得很恶心呢…………”
“是的呢!”我示意琳起身,然后将自己的脸埋进了琳的双脚中…………依旧是熟悉的淡淡的奶香味…………我抬起头再次观察起了琳的双脚,脚背的皮肤光滑细腻其下的主血管在发力时若隐若现,脚底皮肤的色泽要略微深一点点,灵活的十趾小巧可爱。“我喜欢上琳的双脚了呢!”
“可是……”琳看着我无奈地微笑,双肩不停的抖动“可是……我还是想用双手抚摸自己爱的人的脸!拥抱自己爱的人!”琳的双肩不断剧烈的抖动,似乎残缺的肩膀能长出手臂来拥抱我一样。明明不可能…………真是让人心疼。
“双脚拥抱我还不够,还妄想用双臂拥抱我,琳可真是贪心!”我抬起双手握住了琳抖动的肩膀。
“喜欢我的容貌还不够,还喜欢我的双脚,明也很贪心!”琳用双脚轻轻扶住我的脸,然后低头与我四目相对。
“那可真是臭味相投呢!”我轻轻咬了琳拇趾的趾腹一口。
“是呀!嘻嘻嘻!”琳双腿穿过我的腋下盘腿坐在床上,我只能半跪着弯腰趴在她的右腿上。“就是想紧紧抱住你哦!”话音刚落琳要已经开始弯腰,上半身向我后背压下来!我的天了!还来?上次差点被憋死!琳什么都好,就是一想抱我下脚就没轻没重了。我来不及多想,只能快速起身靠到琳身上,利用体重优势将她压倒在床上,同时坐到琳的大腿上来控制她的双腿。。训练让琳的腿上本领十分了得,上次我一个大男子汉竟然无法从琳的双腿里挣脱,就是最好的证据。琳有些吃惊,她腰部发力想要起身但却被我用一只手轻轻推倒,可她没有放弃准备再次起身…………一次、两次、三次、四次、五次…………次都被我推倒,她生气了,由于双腿被控制,她更本无法反抗,可她依旧咬着嘴唇一次次尝试起身,知道筋疲力尽。“为什么?为什么欺负我!为什么让我回忆起无能为力的感觉!”眼泪冲出她的眼眶!她歇斯底里的抱怨着,残缺的双肩剧烈的颤抖,我伸手想要替她擦干眼泪却被狠狠咬住。“我讨厌你!”
…………
…………
“因为一直都是琳胜利呢!”
“因为我没有手臂所以让着我?”
“因为我爱琳,可是琳好像没有察觉到我的小心思,每次想象以前一样和琳一较高下时都狠不下心呢,因为真的好爱你!”
这残暴的欢愉终会以残暴终结

炉火纯青

来看看有没有更新

渐入佳境

樓主還在嗎

炉火纯青

来看看有没有更新

炉火纯青

Zsj48 发表于 2021-11-14 21:09
没灵感啊!

时间线往后推一下,写写男女主的大学生活嘛。楼主刚好也正在经历。什么军训呀,选课呀,做实验呀。这灵感不就蹭蹭的来吗。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!