搜索
楼主: Zsj48

[正在更新] 这也可以?(无臂文)

火.. [复制链接]

略有小成

“……嘻嘻……”琳也不说什么,就一个劲的坏笑,趁我不注意双腿环住我的腰,然后腰部和腿部同时发力,自己上身平躺到地毯上的同时,也把我带着躺下。这也可好,犹豫没有准备,我的脸庞直接栽进琳丰满的双乳中间。
“唔唔唔唔……”我裂开了呀,血压一下子就升高了,羞死我了,急忙双手撑地想要起身,琳却用双腿紧紧抱住我的腰,让我无法起身。唔唔唔唔,过分了喂!不能呼吸了!不行了到极限了,我实在受不了,急忙用手拍击毛毯,像失败的拳击手一样。幸亏琳意识到了我的极限,松开了她的双脚……“咳咳咳额咳咳咳…………”我贪婪的喘了几口气,不满的轻咬了琳的脖子一口表示抗议,然后面部朝下整个人无力瘫躺琳身上,什么也不想只是本能呼吸新鲜空气。“好过分!”我略带着哭腔,表达着自己的不满,好累了,憋死我了,一点力气都没有了。
“对不起,对不起。”林用脚掌轻轻拍我的后背。
“…………”
“别生气了!好不好!”见我没有回话,琳又用脸庞轻轻摩擦我的脸庞。
“…………”
“真的对不起,我太激动了!”琳放下琳双腿,让双腿环绕我的双腿,然后右脚拇指轻轻的在我的脚心画圆圈。以前她每次让我生气都会用手在我的手心画圈圈。
“…………”
“啊……啊……明太重了!再不起来我就要被压死了!咳咳咳!”琳开始装模作样的阴阳怪气。
“你骗人,你个暴力狂,双脚力气那么大!”
“嘻嘻,那是当然了,我可是要用双脚生活的哦!”
“强词夺理!刚才差点被你唔死!”我抬头和琳看对面,用眼神传达自己的不满。
“嘻嘻,那是太喜欢明了,对不起了,下次一定注意!”琳用鼻尖点了一下我的鼻尖。
“你又来!又勾引我!真当我是傻子呀!”
“嘻嘻!嗯啊!”琳装模作样的点了点头。“妻子勾引自己的丈夫不行吗?”琳吐出舌头,露出和不二家棒棒糖一样的表情。
唉唉唉!怎么关系又升?这也太快了喂!“嗯,哦,啊,那个……”躺在的地上的琳是那么可爱,那么美丽,我的目光更本无法从她身上移开,她还尽力抬起自己剩余的肩膀想要触摸我的脸庞,明明知道不可能做到还是不放弃。身体的反应是无法出卖自己内心的真实感受的,我的小小雄壮起来,由于我和琳的身体是紧贴的,小小也不可避免的顶住了琳的腹部。这次虽然脸红,但没有上一次那么慌张和害羞,毕竟在生物课上学习有丝分裂时,我终于知道琳说的男女之前的那个是指什么了,私下也补充了相关的知识。
“反正我非你不嫁哦!”琳腹部肌肉发力,缓慢的回顶我的小小“对不起,我没有手臂…………”
嗐,又撩我,被琳拿捏的死死的呀!我把头埋进琳的胸膛,让她的肩膀可以触碰到我的脸庞, 然后小声说“方明非琳不娶”…………啊啊啊啊,好肉麻呀,…………
林的下巴顶着我的额头,残肩的肌肉发力控制着剩余的肉球温柔的抚摸我的脸庞,双脚脚心紧贴我的脚心。“嘻嘻,我好粗心啊!弄掉了自己的双臂,没有办法和你牵手了呢!”
“……”我用双手握住了琳的肩膀,手指发力紧捏
这残暴的欢愉终会以残暴终结

略有小成

肉球,直到可以感觉到琳肩膀剩下的肩峰骨为止。
“今晚一起睡吧!”
“哎,这可是你的房间呢!”
“有什么问题吗?”
“男孩子女孩子……那个……”
“上次明生病,我们不就……”
“可是我们都还没成年诶!”
“可是我们刚才都私定终身了诶!”
“别学我说话喂!”
“可不可以喂!”
“好……好……好吧!”

略有小成

下面是要第一次还是无事发生?

略有小成

速速决定哦!

炉火纯青

第一次第一次

原创小说认证

有大事发生

炉火纯青

第一次第一次

略有小成

砰砰砰砰…………我的心跳得好快呀,兴奋中带着一些小紧张…………我们对刚视一眼,就急忙回避目光,这并不是我们第一次在一丝不挂的情况下面对彼此,安静的空气中是我们因为内心的躁动而导致的有点凌乱呼吸声,似乎心有灵犀,我们的目光同时交汇,我们都努力用理性压制着生物本能带来的肉体冲动,共同维持着心中的神圣感。我们彼此相视而笑,一点一点拉进我们之间的距离,回忆不断在我的脑海闪现……小时候一起过家家、突然的分别、开学时和她“握手”、帮她上厕所、第一次亲嘴,她用脚拥抱我,一起住宾馆,她cos雷姆来照顾我…………时间好快呀,不知不觉我已在此时此地,我们彼此不断靠进……
“…………”我用双手握住了琳的肩膀,想要说些什么有突然叼链子没发出声音,琳也不着急依旧用微笑等待我,我闭上双眼深吸了一口气平复了紧张的情绪。“好快呀!”我早就认定了琳,也一直期待着这一天的到来,只不过没想到会在今天,明明好多成年人的问题都还没想呢!
“是的呢!”不知道为什么,琳意外的比我还放不开,她的脸颊泛起了美丽的红晕,侧着脸有意避开我的目光,微咬着嘴唇洁白的牙齿时隐时现。说真的,琳娇羞的模样一下子就抓住了我的心…………即便如此,她的肩膀却很诚实,剩余的肌肉努力活动,来回应我的双手。
我轻轻捏了捏琳有点像肉球的双肩突出部分,引来她亲亲的一声娇喘。“呼……”我深呼了一口气,目光坚定起来。“我开始了!”
“嗯”琳温柔地回应了我,有点害羞的点了点头。

略有小成

我用左臂环绕琳纤细的腰将她揽入怀中,伸出右手轻轻抬起她的下巴,琳也轻轻踮起自己的脚尖来消除我们的身高差,我们彼此的双唇再次紧贴在一起…………琳的肩膀始终紧紧的贴着我的肩膀。
……
几滴泪珠同时冲出了我们的眼眶。
……
“为什么流泪?”琳用舌尖其轻轻的舔舐我的泪珠。
“好不容易呀!我们终于在一起了!”
“是的呢!”
“你呢?为什么流泪?”我也用舌尖轻轻地舔舐琳的泪珠。
“抱歉,没办法给你完整的自己,只有现在这具没有手臂的残缺身体。”深深的遗憾的神情真的好让人心疼。
“那就给我最完美的自己吧!我相信琳的双脚!”
“嗯!”
“我爱你!琳!”
“我也爱你!明!”

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!