搜索
楼主: Zsj48

[正在更新] 这也可以?(无臂文)

火.. [复制链接]

略有小成

“嗯,水温刚好,有一点点儿烫!”我用手指轻轻点了一下盆里装着的水,然后抬头看了一下琳。
“干嘛端盆水进来?”
“你说呢?”我傻笑着盯着琳“给你洗脚呗!嘿嘿!”
“不会吧!不会吧!方明可是顶天立地的男子汉!这么低三下四的吗?”琳小欣喜之余还不忘调侃我,唉,真是服了这位姑奶奶了。的坚韧,
“唔呃!臭死了!我怀疑你是汗脚!”我用手握住琳的脚踝,故意装模作样闻了闻,然后夸大其词。
“你……你……你……胡说八道,你才是汗脚!我每天都会自己闻一闻的,最多有点异味而已,我是很注意的!”琳十个脚趾紧紧的收起,这说明她有些紧张,嘿嘿!
“咦!每天都闻自己的脚,什么恶趣味啊!滋滋滋,嫌弃!”我不怀好意的看向琳,开始阴阳怪气!
“方明!”琳意识到了我在玩她“你玩我!”
“还不是你先调侃我的!”我故意当着她的面篾嘴,义正言辞的怼了回去。
“哼!你欺负我!”琳嘟囔起了她可爱的嘴。
我没有理会她,而是小心翼翼的用手扶着的的双脚进入水中,“烫吗?”琳的双脚要比普通人敏感许多,我还是有点担心水的温度会让她不舒服。“不烫!很舒服!”琳轻轻晃了晃头。“那就好!”呼!心里选着的石头算是放下了。过了一会,我坐在和盆一起搬来的小凳子上把琳泡的红红的双脚放到膝盖上,然后照着网上学来的三角猫功夫,开始按摩她的双脚。长时间的使用让琳的脚趾变得修长,骨骼也要明显一些,可以感觉得到琳很爱惜自己的双脚,每一寸肌肤都有被好好护理因而十分光滑。嗐,其实我也不知道为什么,自己并不是娘炮或者软男,但自从恋爱后就莫名其妙的很温柔,只想对琳好,让她开心……琳一路走来并不容易,其中的辛苦是难以想象的,可能这是我为数不多的贡献吧。回过神来时,琳早就弯腰把头搭在了自己的膝盖上,她用脚趾夹住我的双手,轻轻吻了一下我的额头。“谢谢你。”“……”我没有回话,只是微微一笑,有什么好谢的呢!“我的男人真帅!”“哎哎哎!你刚才偷看我!”我可是妇女主任啊,帅气是理所当然的了,嘿嘿。“来!让我摸摸帅气的脸庞!”琳抬起双脚,每一个脚趾都努力张开,然后温柔的贴到我的脸庞上。“琳!你的腰!”琳的上半身是紧贴着自己的双腿的,这样的姿势对腰的压力很大,我不眠有些担心。“没事了!我喜欢这样!”这样的姿势,让琳双脚触碰到我脸庞的同时还可以和我近距离面对面。由于腿的结构是“7”型,而手臂的结构是“'v”型,琳在用脚做事时,脚趾距离自己面部至少一个小腿的距离。“对不起,我能做的不多!”我很明白琳的坚韧,也十分清楚用脚做事的不便与无能为力之处,总是感觉自己做的还不够好。“笨蛋,早就够了!”琳用脚趾贪婪且温柔的抚摸我的脸庞。“是我自己粗心失去了手臂,即使有很多困难与无奈,我也会用双脚生活下去的,我才不会让身体残疾影响我的人生,所以我才会撩明,让我喜欢的男孩子变成自己的男朋友。如果我的残疾给明照成了困扰,我才会真的很苦恼哦!不要为我难过!这并不能让我在长出一双手。脚远没有手灵活,肯定超辛苦的了!所以说,要好好疼爱我哦!”
“嗯!”
这残暴的欢愉终会以残暴终结

渐入佳境

就是这样,这个无臂文是不是你写的

略有小成

准备好 发表于 2021-10-29 12:27
就是这样,这个无臂文是不是你写的

你是怎么看出来的?
因为“有人吗?”

渐入佳境

Zsj48 发表于 2021-10-29 12:46
你是怎么看出来的?
因为“有人吗?”

对,文风也很像

略有小成

准备好 发表于 2021-10-29 13:13
对,文风也很像

什么样的文风呢?

略有小成

感觉dsd文好少呀!
灵感也愈来愈少了

炉火纯青

Zsj48 发表于 2021-10-29 18:50
感觉dsd文好少呀!
灵感也愈来愈少了

确实,主要是论坛也不活跃

渐入佳境

Zsj48 发表于 2021-10-29 13:47
什么样的文风呢?

小清新的文风,以及女主日常调戏男主

炉火纯青

可以写出去逛街,看电影,吃东西的情节

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!