搜索
楼主: bugzerg

[已经完结] 胸膛之左 完结

火.. [复制链接]

原创小说认证

继续继续,果然这种长篇一旦停一段时间就没人了……

感谢大神更新! 期待后续!  详情 回复 发表于 2022-4-19 11:13

渐入佳境

大佬,继续更啊~好喜欢

1万

原创小说认证

bugzerg 发表于 2022-4-19 09:36
继续继续,果然这种长篇一旦停一段时间就没人了……

感谢大神更新!
期待后续!

原创小说认证

第四十一章

民俗中,Coco洗完了澡,抓起拐杖试图站起身,却险些滑倒。浴室的瓷砖沾了水,湿滑得很,Coco双腿无力,站立完全依靠双拐,可即便有防滑垫,只有两点支撑还是很不安全,稍有不慎就会滑向侧面,无奈下她只能撑着身子蹲坐在地上,双手握住双脚脚腕,左右搬动着足弓微微隆起的双脚,慢慢挪出浴室,这样也有好处,如果要站起来走路,Coco必须换一双鞋,或者赤脚,因为她的双脚挂不住任何拖鞋或浅口鞋,但蹲着走路就无所谓了,即使是拖鞋也不会掉。
咚咚咚……
突然,有人敲了房门。

“稍等!”Coco喊了一声,快步挪动双脚,无力的右脚在过程中崴了两下,因为此时没有拐杖辅助支撑,这两下还挺疼的,但Coco也不顾的那么多,赶紧到床边,双手撑住床铺,使劲撑起身体,然后腰腹用力向前蠕动,扑倒在床上,再重新坐起,摆好扭成一团的双腿和大小不一的双脚。“进来吧,门没锁。”
门被打开,方天宁站在门口,拄着双拐缓缓走进了屋,然后回身关上了房门。
“这边安全吗?”天宁小声问。
“安全,我们到之前就检查过了,周围也都有我们的人,他们的人没靠过来,住在三分钟车程的另一边,他们有个人来我们的车上装了个追踪器然后就走了,估计是等我们明天行动了再跟上来,毕竟咱们三个瘸子,没有车怎么也跑不了。”Coco笑道。
“呵呵,听上去可真无奈,有人监视他们吗?那两个人出去逛应该不会有危险吧?”天宁问。
“不会,有一个人在监视,他们只来了一车四个人,我们这边可是有三个小队,而且装备和作战素养也肯定可以碾压他们,”Coco回答,“作战其实已经结束了,这边只差个收尾工作而已。”
“这么快吗?”方天宁极其罕见地露出了意外的表情,“看来那你们的系统比我想的还要先进啊。”
“系统绝对是先进的,另外这次也捡了个漏。学校使用的内云系统刚好是我们之前工作过的那家公司生产的,确切地说,是我们一手建立壮大的公司,尤其是老板他们。内云系统这种东西的底层逻辑几乎是很难在公司发展后大幅度修改的。所以我们知道很多漏洞后门,可以直接进去操作,拿到东西,解码完成得到具体的物理地址之后直接黑进去清理,还能强行锁住其他人的修改权,他们毕竟只是经营商务和医疗的公司,在技术上根本没有跟我们抗衡的能力。”Coco笑道,露出了一个小小的得意表情,“我们的人比我们提前很多拿到东西,我们出发之前就拿到东西了,我出发前跟同事们搞了几个小时就全清干净了。话说回来,要是真拿不到东西,我们也能使用下下策,直接搞坏学校的系统,当然,那真是迫不得已才会动用的最终方案。”
“啊……你们到底被偷走了什么东西啊?”方天宁压低了声音,满眼都是好奇。
“我话都说到这里了,你肯定已经明白了吧?”Coco露出了暧昧的微笑。
“是系统,还有……我们的诞生吗?”方天宁低声道。
“没错,虽然只是最老的一版雏形,而且经过高度加密,但还是不能泄露出去,这次能出这种状况,也是极度罕见的系统失误了,竟然没算到有这种情况,”Coco摊了摊手,“果然,现在还是智能人工,而非人工智能的时代啊。”
“暂时而已吧……唉,那这出戏马上就落幕了啊……看来没有我上场的机会了……”方天宁有些失望地在沙发上坐下。
“99.99%是用不到你的,虽然你的装备也已经就位了,不过现阶段,我们还是要尽可能避免自己出手,尤其是正面作战,”Coco说着双手撑床,挪到了床头靠着,舒服了很多,“你还真是个奇怪的人,这么想打仗吗?”
“没尝试的东西总想试试啊,之前实验的时候就觉得很有意思了,怎你觉得怎么样?你应该有很多实战经验吧?”方天宁满脸兴奋,问道。
“是有一些,感觉……算不上好吧,毕竟打仗是要死人的,即便我们可以快速代谢掉恐惧和负罪感,那也绝对不是什么好感觉,总之,除非迫不得已,我是不想上战场的。”Coco盯着天宁,试图看清她神秘眼神中隐藏的情感,“这次任务本来就跟你不相关,正常情况自然是用不到你的,不过,照这个发展速度,估计你在不久的将来就有机会尝试了。”
“嗯~我也是这么想的。既然明天没我什么事,那我去弄点酒喝~”天宁笑道。
“这不太好吧,酒精可是会降低思维速度和强度的,作战在即,你怎么说也得小心保护自己才行啊。”Coco说道。
“哎呀你们都这么周全了,还需要我保护自己吗?~”天宁仍旧很开心的样子,“就是要降低一下思维能力,才能好好享受做人的感觉啊。”
“嗯……”Coco罕见地陷入了沉思,“我记得星星说过,你从小就开始就是了,对吧……”
“对啊,所以我是没有真的做过人的,羡慕你们啊……哈哈,你一定想说没有才好,不会纠结,不会彷徨和挣扎,但我觉得啊,有那些纠结彷徨挣扎才是好的,没有的就真的是机器了,”方天宁活动了一下肩膀,叹道,“所以啊,我要寻找那个感觉,作为人或者的感觉。”
“不用寻找,你本来就是个人……只有人才会寻找意义和感觉,你只是个有点不同寻常的人罢了。”Coco露出一个温柔的笑容,“还是说,你想寻找和体验的,是爱情?~”
“也许哦~不过,不知道。呵呵,还有我不知道的事情呢,”方天宁摊了摊手,“大概率是不会有结果的,但还是想试试,最后分别的遗憾,也许同样是美好的感受吧。”
“呵……”Coco干笑了一声,摇了摇头。
“啊……你有这样的经历啊……”方天宁收起了笑容。
“嗯,我恋爱过,结过婚,也离过婚。经历过普通人的生活,”Coco淡然说道,“到今天,我也不好说这到底是有幸还是不幸。”
“为什么离婚?因为爱会消失?……还是……因为看得太清楚,爱情就没价值了?”
“哈哈哈哈,你说的也太文绉绉了,没那么复杂,说白了爱情或者说婚姻大概不适合我,说到玄一点,我是个性里被诅咒的人,不论我得到多少、多好的东西,我都永远想着继续去寻求刺激和冒险……”Coco望着窗外,似乎看到了过去的景色,没有忧伤,也没有怀念,仿佛只是一个客观事实,不容置疑,也无需辩解。
“这很当代女性嘛~”
“我可是农村出身的哦,唉……”Coco苦笑了一下。
“那是为什么?为什么呀?~”方天宁又露出了好奇兴奋的表情。
“呵……原来你就对这种东西感兴趣啊,唉,也是,只有这种东西,就算是你我,也没办法真的想明白……”Coco说完看了一眼方天宁,她还是一副好奇小孩一般的模样,“唉,我们之间的沟通并不像想象中那么高效而轻松呢,反而比较累啊。”
“我可没有哦,因为你有需要遮掩的人的一面,才会觉得累,毕竟对人来说,高效就是疲累,”方天宁说完,门口传来开门的声音,“希望有一天,我也能像你一样。”
“到时候可别哭……”

说完,方天宁撑着拐杖站了起来,她望了望窗外,近乎完美的面容泛着淡淡的光,那是只属于她的仙气。
“有机会坐下来喝一杯,好好聊聊吧。”方天宁准备离开时说道。
“机会肯定有,不过我不喝酒。”Coco回答。
“尝试一下嘛,你会喜欢的,到时候听你讲完你的故事。”方天宁打开了房门,说道。
“呵……”Coco耸了耸肩,笑了,“你可真是个怪人……”

感谢大神更新! 这篇太精彩了! 感觉后面还有许多故事! 期待后续!  详情 回复 发表于 2022-4-21 06:25

原创小说认证

好消息~这篇应该能完结了,大概45章结束,只剩下最后一两章没写完了,感谢大家支持啦~

1万

原创小说认证

感谢大神更新!
这篇太精彩了!
感觉后面还有许多故事!
期待后续!

炉火纯青

冒昧的问一句,coco和方天宁她们是人工智能?

这个其实是我预备在下一部的内容,但就怕到时候填不了坑呀……  详情 回复 发表于 2022-4-21 13:53

原创小说认证

obadiah 发表于 2022-4-21 12:06
冒昧的问一句,coco和方天宁她们是人工智能?

这个其实是我预备在下一部的内容,但就怕到时候填不了坑呀……

原创小说认证

第四十二章

第二天,一行四人驱车前往目的地。穿过茂密的森林区,目标终于慢慢出现在视线中,那是一栋两层高的木制林中别墅,老旧的墙壁底部泛着青苔,看样子应该有段时间没人居住了。

“对了,我们……是不是没有进去的钥匙啊?”依依问道。
“应该不用钥匙吧,看起来很破旧,可以随便进去的吧?”天宁看了看屋子说道。
“总之,先试试看~”程知远停下车,打开车门,自己先一步上前去。

程知远上前一看,老旧的木门上挂着一个密码盒,钥匙应该就在里面。
“好像是民宿的钥匙盒,需要密码。”程知远回头对三个拄着拐杖,慢慢挣扎着往这边走的女孩说道。
“有线索吗?”方天宁问道。
“应该没有,就是个一般的密码锁,表面……啥也没有,就有个商标,诶,商标是……NG,这个锁的牌子是很常见啦,不过好像刚好跟牛刚的缩写一样。”程知远说道。
“密码盒是新的吗?”天宁问。
“嗯,挺新的,至少跟这房子比可太新了。”
“说不定是故意换上的,牛刚的生日是多少?”
“啊……我记得是……”
依依想了想,说出了牛刚的生日,程知远输入八位生日,锁真的开了,里面是一根跟房子一样古旧的钥匙。

“好了,终于……来了。”程知远转动钥匙,打开了大门。
房子里面弥漫着一股旧房子的味道,有些刺鼻。
“我去楼上看看,你们就在楼下随便找找吧。”程知远说完便上了楼,行动不便的三个女孩则在楼下慢慢寻找,没过多久,方天宁对大家喊了一声,其他人赶紧进入一楼的房间,只见一个明显跟房子格调不搭的小盒子摆在破旧的木桌上。盒子有锁扣,却没有锁,四人打开了盒子,里面意外的只有一张纸,确切地说,是一封信。

Coco拆开了信,里面是一封手写信,字体有些歪歪扭扭。
“是……是学长的字迹……”依依看到信,声音颤抖了起来。

信的内容如下:

菁菁、依依,以及其他也许一同前来的亲友们,如果你们看到了这封信,那大概率来说,我已经不在人世了。很遗憾用这样的方式与你们道别。
原本,我打算在这里告诉你们我知道的一切,但到准备寄出这封信的时候,我反悔了,一切的起源都是我太贪心,一切的危险都是因为我知道了不该知道的东西,所以为了保护你们,我撕掉了原本的信。如今这一封不会留下太多信息,只告诉你们最重要的事。毕竟,最重要的其实从来都不是什么公平正义或者真相,而是让对我重要的人好好地活下去。
说重点,我拿到的钱已经背我悄悄转移走了,我有一个朋友一直在帮我处理,是你们都不知道的,值得信任的人。但她不太懂中文,只能帮我保管钱财,现在,恳请你们按照U盘里的线索,拿到那笔钱,然后帮我转交给我妈,她真的很需要这笔钱,拜托了!我也考虑过自己直接转账,但因为他们给的都是现金,不敢都往银行存,所以才想到这么个几经周转的办法,给你们添了麻烦,真是抱歉。

最后,谢谢你们。真的谢谢你们。我知道我这个人骄傲、贪心。毛病很多,不招人喜欢。但菁菁和依依一直以来都包容我,我真的很感谢。老实说我都喜欢过你们,两个人都是,但我知道,这不合适的,不可能的,所以我都没说过,我只期望,你们俩都能幸福。
如果现场还有别人,那我就更死而无憾了哈哈,竟然还有其他人这样为了我舍命奔走,谢谢你们,也祝你们幸福快乐。

真希望,这封信不会有任何人看到,以后,我就把这个当英雄故事,讲给我儿子听!

牛刚

在依依的抽泣声中,四人读完了信。信的内容已经有点不像牛刚写的,很难想象,他写下这些的时候到底是什么心情。

“唉……”程知远深深叹了口气,“不过……他说的U盘……在哪啊?”
程知远拿起盒子仔细看了看,并没有什么夹层,这桌子上也没有任何其他东西。这房间虽然又旧又脏,但却空空如也,一目了然,这里根本没有什么U盘,也没有任何其他有用的东西。
“难道……还有什么别的线索?……”方天宁四下看看说到。
“会不会……”

依依刚刚开口,一阵激烈的枪响突然打破了寂静,窗外(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)啪的射击声不绝于耳,随即传来的还有隐隐的叫喊声。
“啊!——”依依大叫一声,这种声音在洛杉矶其实也偶尔能听见,“是……是枪击吗?……”
“嘘……别出声,感觉离我们好像不是很近,别做声……藏起来!”Coco冷静说道。方天宁和依依相对方便,她们拄着拐杖,拖着不太灵便的腿挤进了小小的卫生间。Coco走起路来实在不方便,程知远索性把她搀扶进去,一行四人挤在小小的卫生间,大气都不敢出。三个女性的香气混合在一起,让程知远有些飘飘然,也不知道是什么时候,枪声竟然停止了……

四人继续藏了一阵,确定真的没有枪声了,才小心地出了洗手间,程知远悄悄过去门口往外看了看,枪战的地方似乎里这里并不算很近,看不到任何异样。但刚才的枪声是切实存在的,这一点四人都确信。

“怎……怎么办啊?……”依依从刚开始就一直在哭,现在已经有些崩溃了。
“要不要报警?……”程知远小声说,“这事……应该跟我们没关系吧?”
“不知道……不过到底是怎么回事我们也不清楚就是了。”Coco说道,“不过,枪战的地方应该离我们不算近,刚才也一直没有车或人过来,说不定他们不知道我们的存在。”
“真……真的吗?……”
“应该是哦,一般人真的做了可怕的事,应该会赶紧处理现场,或者逃走,或者确定没有目击者,总之,不管哪一种,他们现在都还没找到我们,应该就是不知道我们在这了。”方天宁小声说道,脸上似乎也透露着些许紧张,虽然这种时候紧张是最正常的表现,但当这种表情出现在方天宁脸上,程知远还是觉得有些新奇。
“那我们……是不是应该准备逃走了……总不能一直待在这啊,”程知远催促着,我们就快点冲上车,然后冲回去!
“别急,我们直接往回走的话会比较危险,查一下地图,看有没有其他的路可以离开!”Coco一边说一边掏出手机开始查地图,其他三人也赶紧凑上去,幸运的是,门口这条路真的是两边通,继续往前也能绕出树林。

一行人在一楼窗口反复确认外面的状况,确定真的没人后“快速往外走”。几乎没有行走能力的Coco自然是不可能靠自己过去了,程知远背着她快速冲向车里,后面的天宁和依依则仿佛开始了一场“竞速”,两人都是双拐,方天宁还是老样子,两条软踏踏的腿跟着拐杖慢慢往前挪动,之前穿着高跟鞋的时候,足下垂微妙地被掩盖了,而如今换了运动鞋,足下垂反而比较明显,走路时经常足跟不着地,这主要是因为她走路主要靠拐不靠腿,体重大部分没有压在脚上,只是用脚尖帮助维持一下平衡和少许支撑,看不出她瘦弱的身体中竟有这么强大的臂力和核心。当然,即便如此,她还是没法走快,毕竟拐杖还是不像腿那么方便。
相比天宁,依依一开始走的很快。她的左腿包裹着支架,右脚套着护具,两边都不方便,但相比天宁,她的确可以走得更快一些,只要忍着疼就行,毕竟现在这么紧张的时候,依依也顾不得那么多,一伤一残两只脚一同往前挪,冲击力导致的疼痛让她眉头紧皱,暂时也顾不得了。
把Coco放进车里后,程知远赶紧再往回跑,此时依依已经走过了一半的距离,天宁则还落在后面,程知远毫不犹豫地跑回去,一把抱起了方天宁,看到这一幕依依顿了一下,但马上再次挪动,继续往前走去。
“如果这一刻我们就这么死在这,你会满足吗?”被程知远公主抱着的方天宁微微一笑,说道。
“大概会吧,”程知远一边跑一边说,“但最好是别死了……”
“呵呵,真是的~”方天宁意味不明地叹了口气,脸上竟然还挂着一丝微笑。
“你真是个神秘的女人啊……”程知远小声说出了心里的想法,方天宁没有回话,只是默默盯着他看。

原创小说认证

继续更新,认真讲故事系列的这一部马上就完结了,感谢喜欢看故事的各位!真心希望更多人能喜欢,胡逼乱写系列总感觉还是少点味……

如果大家喜欢就继续写,之后至少可以两个坑选一个:
1. 美国故事之后,梁启文,Serene,Cathy,Melody等人的后续故事
2. 本片故事之前,方天宁,星星等人的起源故事

看大家喜欢啦

感谢大神更新! 之后想看星星姐、Coco她们的起源故事  详情 回复 发表于 2022-4-22 22:33

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!