搜索
楼主: bugzerg

[已经完结] 胸膛之左 完结

火.. [复制链接]

1万

原创小说认证

bugzerg 发表于 2022-4-22 18:05
继续更新,认真讲故事系列的这一部马上就完结了,感谢喜欢看故事的各位!真心希望更多人能喜欢,胡逼乱写系 ...

感谢大神更新!
之后想看星星姐、Coco她们的起源故事

1万

登峰造极

怎么到最后感觉成科幻了?仿生人?提到了起源就意味着创始!这么多人,这么多年,不同的人不同的理念,背叛,合作,好大的一片空间

其实本来这一篇打算是个短篇。。。算是引出美国故事系列的后续。。。结果就越写越长了哈哈  详情 回复 发表于 2022-4-24 13:16

原创小说认证

kane1983 发表于 2022-4-23 22:06
怎么到最后感觉成科幻了?仿生人?提到了起源就意味着创始!这么多人,这么多年,不同的人不同的理念,背叛 ...

其实本来这一篇打算是个短篇。。。算是引出美国故事系列的后续。。。结果就越写越长了哈哈

渐入佳境

bugzerg 发表于 2022-4-10 18:12
三十九章

周六一早,四人简单收拾行装,乘飞机前往威斯康星。这地方地广人稀,遍地农田。下机后四人上了租 ...

才发现你更新了很多,马上存了。这一段coco的写得太精彩了!期待更多这样的

原创小说认证

第四十三章

程知远发动了汽车,仓惶逃走。

人迹罕至的林间路上根本没有车,然而程知远总觉得好像有人在后面跟着自己。他尽可能地开快,几次差点剐蹭路边的护栏,搞得一车人更加紧张。
车内的空气仿佛凝结一般,四人都没有说话,依依时不时地发出几声啜泣,后排的两人则完全安静,分别向左向右看着窗外,也不知是发呆还是警戒,当车子终于绕了一大圈回到旅馆,时间已经是下午。

偏远小镇宁静依旧,完全看不出任何“发生过枪战”的迹象。经过这么一波,程知远精疲力竭,依依更是有点惊讶过度,精神崩溃,马上就去睡了。
“那……接下来怎么办?报警吗?”依依休息后,程知远问Coco和天宁。
“也是可以,不过麻烦的是不知道要怎么解释就是了,我们为什么过去,发生了什么……如果牵扯回牛刚的案子,就又说不清了……唉……”Coco叹了口气,“尤其……我们来这一趟其实好像也没发现什么,根本没有所谓的U盘,也不知道他的钱在哪……”
“这……确实也是,那该怎么办呢?”程知远问。
“我们经历的已经太多了……老实说,我觉得挺对不起你们,让你们遭遇了这么多糟心的事,也许是该收手了……”Coco说道,“我们就按计划回去吧,然后我回趟国,跟家里说一下,至于剩下的部分,就先从长计议,等把国内安顿好,我再回来找你们。”
“也是……唉……只有这样了……”程知远点点头,转头看方天宁,她也轻轻点头表示同意。

至于依依……应该也会同意吧……
一切就这么结束吧……
程知远深深叹了口气,什么也没说。
太累了,真的太累了。
他抬起头,默默盯着方天宁,自始至终,这张脸都保持着那种难以言喻、透着神秘感的唯美,没有太多的表情,只有平淡如水的光华,即便经历这么多到今天,也跟当初刚见面的时候没什么两样。

真美……真好……
离开这些喧嚣,就跟她一起离开,一起心如止水,过最普通的日子……
程知远忍不住盯着她幻想起来,虽然有些可望不可即,但想一想,就真的觉得幸福,这魔女竟还有这等魔力吗……

方天宁也回望着程知远,同样不说话。她微微一笑,眼里满是捉摸不透的神秘。

隔天,一行人返回了洛杉矶。因为几天都没好好休息,四人决定先行解散。当天晚上,程知远在群里收到了依依的信息:牛刚的资料不见了,从系统里被删掉了。
“没关系,大家都辛苦了,照我们之前计划的,就到此为止吧,这段时间,真的辛苦大家了。谢谢你们!”Coco发完这一条后,大家都没再回。

刺激而奇幻的“查案之旅”似乎结束了。程知远回到忙碌的工作中,拼命补着之前的工作,甚至没时间再去约方天宁,让他没想到的是,这一切竟然会在极端的时间内迎来结局。
一个让他始料未及,日后也百思不得其解的结局。

最先离开的是Coco,这可以说是意料之中的事,差不多处理好牛刚的事,她就离开了。离开前她请三人吃了个饭,大家似乎很有默契地避开了牛刚的话题,大都只谈了些生活小事,以及之后的打算,然后便分别了。

那之后不久,方天宁也突然决定离开,虽然也算是情理之中,但还是让程知远有些“应对不及”。方天宁走的很急,她甚至没有再跟大家一起吃个饭,只是拄着双拐,在夜色中,慢慢走到了程知远家门口,与他道别。
夜色中,方天宁穿着两人第一次在美术馆见到时的一袭白衣。换上5cm的高跟凉鞋,她的脚跟又能踩在地上了,不过一旦走起来还是能看出她的脚其实不怎么用力,或者说,没法用力。
不过这真的一点都不影响她的美。时间流转,日月轮替,方天宁与她的美,却好像比钻石更加永恒,不变。

“你也太漂亮了。”程知远由衷说道。
“有吗?不是跟之前一样吗?”
“是啊,一直这么美,感觉都没有任何变化。”
“那不是很没有新意?~”
“都美的登峰造极了,还需要什么新意呢?”
“你这情话很土诶……”
方天宁靠在拐杖上,淡淡地笑着。程知远邀请她进屋,她却拒绝了。

“现在啊,还不是时候,等之后吧,你的告白也是,抱歉,我暂时还是没法回答,只能继续等了,当然,你随时可以放弃的。”
“那等到什么时候呢?说不定我会为你浪费一辈子哦~”
“那也挺浪漫不是吗?再说跟不喜欢的人在一起才是真的浪费一辈子,”方天宁说道,“抱歉啊,我也不知道是什么时间,或者说,等到其实不是时间,而是……机缘吧,也许就几个月后,也许几年,也许……不知道。也许在这里,也许是冰岛,也许……是某个我们都没去过的地方,总之,期待吧~我也会期待的。”
“哈哈,哈哈哈哈……”程知远大笑起来,“你也太有意思了,你不会就是传说中的海后吧?”
“你很没礼貌诶~”方天宁极度罕见地露出了气鼓鼓的表情,“我可从没谈过恋爱。”
“真……真假……难道这就是美女不谈恋爱定律么……”
“什么乱七八糟的定律,反正就是没谈过~”方天宁挑了挑眉毛,“算啦,就先到这吧,我也得回去了,你多保重。”
“啊……嗯……那……再见。”

方天宁转身离去,因为行动不便,她走的非常,非常的慢,下楼梯时甚至有点吃力。
“要不要……送你回去?”
“不用,哪有那么娇气,你不是就喜欢残疾人嘛,看我拄双拐艰难走路,难道不是挺开心吗?~”方天宁并没有生气,而是很有兴致地问。
“这……别被人听到啊……就是……那个……唉……也是啦……主要是你漂亮……”
“喜欢就好好看啊,之后可能就看不到了哦。”方天宁没有转身,继续慢慢走着,说道。
“不,我相信还是有机会看到的!”
“嗨,我不是说那个啦,”方天宁停下脚步,“我的腿……能走路的时间应该不多了,你下次看到我,我八成是没法像现在这样走路了,说不定都只能坐轮椅了,所以啊,且行且珍惜吧。”
“那到时候就帮你推轮椅!”程知远大喊,“不过我喜欢双拐的,所以你也好好锻炼,不可以让身子坏了啊!”
“切~”
“记得,我喜欢你,别忘了!”

方天宁没有回复,她只是停下脚步,抬起左手,比了个OK的手势,然后慢慢、慢慢地,消失在了夜色中。

原创小说认证

即将完结啦~大家似乎都想看星星的,那之后大概就开这个系列吧

期待新系列! 感谢大神!  详情 回复 发表于 2022-4-26 09:22

渐入佳境

星星,可以啊,往严重处弄,但不能轮椅,只能双拐啊

渐入佳境

coco也不错

1万

登峰造极

不想烧脑啊!想看无脑文,问好太多了好累

这篇快结束了,最后的部分可能稍微烧一点,方便引出下一篇的剧情。认真讲故事系列剧情点东西会稍微多一点,之后同时更百变女友那边应该比较无脑无剧情,这两天更一下~  详情 回复 发表于 2022-4-26 03:10

原创小说认证

kane1983 发表于 2022-4-25 20:52
不想烧脑啊!想看无脑文,问好太多了好累

这篇快结束了,最后的部分可能稍微烧一点,方便引出下一篇的剧情。认真讲故事系列剧情点东西会稍微多一点,之后同时更百变女友那边应该比较无脑无剧情,这两天更一下~

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!