搜索
楼主: 肺炎

[已经完结] 【戚旺爽文之一】萋萋山水间

火.. [复制链接]

渐入佳境

好看呀!啥时把敏儿办了,敏儿肯定不会反抗的

原创小说认证

哈哈哈 好纯啊 楼主加油~

略有小成

喜欢高位的 再高点就更爽了

原创小说认证

根据人名猜故事:

戚旺:(期望)与几个美女好事成真;(妻旺)旺妻旺夫之意;(七旺)现代版三妻四妾;

炉火纯青

taxidg 发表于 2021-10-8 12:07
根据人名猜故事:

戚旺:(期望)与几个美女好事成真;(妻旺)旺妻旺夫之意;(七旺)现代版三妻四妾; ...

看肺大的文,不自觉的开启了侦探模式

版主

taxidg 发表于 2021-10-8 12:07
根据人名猜故事:

戚旺:(期望)与几个美女好事成真;(妻旺)旺妻旺夫之意;(七旺)现代版三妻四妾; ...

太贪心了…

版主

我和敏儿找了个夜市,在一家麻辣烫馆子胡吃海塞,吃了个心满意足,掏出手机看了看,才八点多一点。手机里的地图显示三百米开外就有一家影院。于是敏儿缓缓驾驶着轮椅,我则跟在她旁边充当护花使者。
    大概离闹市有一段距离,这个影院周边有些安静,人气也不是很足。更是最近因为没啥热映的商业大片,敏儿望着影院的海报,不满地挑了挑,皱了皱眉:“就这个吧。”看样子,那是一张没啥特点的海报,主演竟然是我从未听过的演员,估计就是一场烂俗的合拍片,不过既然是敏儿挑的,我掏出手机,三下五除二就订了两张第七排靠中间的位置。
    “笨死你得了。”敏儿拉长了脸,“你为啥不定靠边的座位啊。我这轮椅能进去么?”
    “也是,也是。”我对着敏儿陪了个笑脸,“我马上退票,再订靠边的座位。”
    熟悉地打开影院的界面,好容易找到不起眼的退票页面,点下退票按钮,手机华丽丽的弹出了一个对话框,让我不禁失声说道:“我去,竟然退票收百分之五十的手续费?!”
    “该。”敏儿笑了个花枝乱颤,“别退了,你背我到座位上吧。”
    “这……合适么?”一想到男女授受不亲,又想到退票就损失几十大洋,我就进退两难。
    “你背吧,反正我几乎感觉不到。”敏儿撇了撇嘴,“喂喂,还有,零食算我的。”说着,自顾自把轮椅驶到小超市,点了两杯可乐和一桶米花,报出的价格比电影票便宜不了。
    “走吧,电影快开始了。”敏儿催促道,同时也笨拙地把可乐米花挂在车把上。来到影厅前,敏儿有些傻眼。两级台阶横跨在她面前,仿佛两座小山,哪怕是在城市,无障碍设施的确也有很多的不足。
    “这位女士的轮椅,可以放在检票台边上。”检票员素质也不高,连抬轮椅的意识都没有。
    我看出的敏儿的尴尬,直接就来到车头的侧面,将挂在车头的可乐和米花放在检票台上,再协助敏儿把车头卸下,放在了一旁。
    “我吃得挺饱的,请公主上马!”我僵硬的幽了一下默。
    敏儿手撑住轮椅的扶手,将身体缓缓前移,然后微微弯下腰,一双没什么力气的手费劲地环在我肩膀上,我马上往后一把抄起敏儿的膝盖,一用力就把敏儿背起,敏儿有些晃晃悠悠,好容易伏在了我的后背上,虽然隔着两层衣服,但是胸前的那对白兔有些微凉,手腕上感觉到一对细细的、冷冰冰不自主晃荡的残腿,让我差点竖起了小帐篷。“戚旺啊戚旺,你这个穷屌丝,就不要对敏儿起非分之想了,哪怕她只是个残疾女孩。”我心理默念道,深吸一口气,努力克制住自己邪恶的欲望,深一步浅一步地,跨上台阶,辨认出影院的座位,然后背对着座位,微微弓着腿,将敏儿放下,敏儿一接触到座椅,我的负担马上就大部分消失,那双不太灵活的手也离开了我肩膀。我马上回头观察敏儿的情况,只见她低垂着脑袋,想必也是羞红了脸,默默地在调整着自己的坐姿和腿。我转身去取来零食,在她身边坐下,把一杯可乐递给了她,她突然望着我,镜片中的眼神有些迷离:“旺哥哥,谢谢你请我看电影,我大概有四年没来影院了。”
    突然这时有人拍了拍敏儿的肩膀,敏儿回头,惊喜地叫道:“阿秋,怎么你也来了?”
    我抬头一看,一个高挑的女生像个高傲的公主,旁边一个看样子比她大了七八岁的绅士微微笑着。
    “介绍一下,我男朋友,尹韶云。”阿秋笑道,“这位是……你男朋友么?”
    “啊,不是啦,我的……合租舍友……”敏儿慌张地掩饰道。
    “你合租室友对你很好啊,细心地背上背下的。”阿秋明显话中有话。
    “真不是我男朋友啊,我们还没开始呢。”一向伶牙俐齿的敏儿仿佛越解释越错,什么叫还没开始?
    “是么?那真不好意思,误会了。”阿秋咯咯咯笑着,“我们的座位在另一边呢,先过去了哈。”
    “那好吧,散场后见吧。”敏儿心虚地回过头,脸上大大的写着“尴尬”,却正好和我四目相对,马上心虚地低下了头。
    灯此时突然熄灭,我突然色胆包天,一把微微地握着敏儿的手。那双手全是刚渗出的冷汗,冰凉,湿润,滑腻:“敏儿,你对我有意思?”
    敏儿把手抽了回去,突然转移话题道:“不知道这场电影,好不好看啊。”

版主

我和敏儿开始了。每逢周三,我们必然出门,吃饭、看电影,然后吹风,很晚才回家。Vicky姐和璇娇也默许了我们这种关系,毕竟谁也没有阻止别人恋爱的权利,并且我们很低调,低调得回家之时都分开走,也从来不在她俩面前撒狗粮。饶是如此,我很珍惜我们彼此之间的初恋,虽然,我们看上去是那么的不登对。敏儿是众人夸赞的985高校,我是人一听就想打110的野鸡学校;敏儿的人生,跌宕起伏,我的人生,摆烂到底。但是,我高大魁梧,活动自如,敏儿却被禁锢在一辆轮椅上。这种强烈的反差,拉近两颗寂寞的心,无助的心……
    某天周三,由于前段时间工作认真负责,和团队搞成了一个艰巨的项目,暂时手头也没有什么重要的活,小领导一高兴就宣布中饭过后就可以休息半天。正好,敏儿说下午两点约了同学去公园写生,干脆我就给她一个惊喜,下午陪着她,增进一下彼此的感情也好。想到这里,我就很兴奋,狼吞虎咽吃完中饭,急不可耐地就收拾好东西往家赶。惊喜吗,就要彻彻底底,微信我就不发给她了,就连开门,也是能有多小动静就多小的动静。
    此时我已经悄悄的进门,打量了一下客厅,敏儿不在,却隐隐约约听见她屋里有窸窸窣窣的声音,不知道敏儿这会在干什么。我猛地推开了房门,叫道:“敏儿!”
    面前却是一副让我无比尴尬,无比震惊的场面。以为没人在家的敏儿一丝不挂窝坐在轮椅上,没有支撑的一对小玉兔毫无生气的耷拉在好几个游泳圈的肚皮上,没有多少肉的屁股半虚坐在轮椅垫子的前面,一双更没有多少肉,惨白无力的玉腿瘦骨嶙峋,被一个支撑器分开,双足虚点在地板上,漏出了春光外泄的黑森林,森林的中间是一条流淌着黄色液体的管子被她捧着的一个尿壶接着,水流声由大到小,继而慢慢停止了。
    “看够了?”敏儿面无表情,镜片深处的眼神更是空洞,“替我倒一下。”她举着尿壶,递给了我。
    我如梦初醒,一把接过尿壶,尿壶沉甸甸的,少说也有二斤,伴随着一股刺鼻的气味,差点没让我干呕几下。我没忘记把房门带上,赶紧跑向她们平素用的洗手间,将尿倒进马桶里,然后接了几次水,把尿壶冲洗干净。就立在房门前,不敢再次推门进去了。
    “进来吧。”敏儿声音有些落寞。我迟疑片刻,还是把门再次推开了。
    敏儿依然一丝不挂,不过黑森林中的管子已经拔出,支撑器也取了下来,此时两腿诡异的成一个X形,无力的歪并在一起:“把这导尿管和地上那条脏了的纸尿裤,扔到洗手间那个垃圾篓里。”
    我这才发现条里衬早就黄澄澄的纸尿裤拾起,胡乱包裹了一下导尿管,再次拿到洗手间,扔到垃圾里,垃圾篓里除了各种卫生纸,隐隐约约就是几个纸尿裤和几根露出头或者尾巴的导尿管。
    我再次回到敏儿屋里,敏儿此时已经端坐在轮椅上,脚也放好在脚踏板上,望着我,继续面无表情:“旺哥哥,吓到你了吧。”
    “嗯,有点。”我只是以为敏儿只是不会走路,大半个身子不能动而已,哪里还料到她连排泄都无法控制,需要借助工具才能维持体面。
    “这一天迟早会到来的。”敏儿说道,“只是我没想到那么快,旺哥哥,你要是想退出,就退出吧,我过几天就搬走。”
    她太不容易了!我不禁鼻子发酸,一把将敏儿搂在怀里,手却无意触摸到她后颈部一道微微有些突起的瘢痕,瘢痕好长,一直到她的后背才消失。
    “这是……我人生磨难的……印记。”敏儿终于控制不住自己的情绪,身子一软,趴在我身上抽抽噎噎。

原创小说认证

肺大高产! 好文!顶!

渐入佳境

截瘫还是肺大写得好

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!