搜索
楼主: 肺炎

[已经完结] 【戚旺爽文之一】萋萋山水间

火.. [复制链接]

版主

Horzer 发表于 2021-10-11 22:57
熟悉的套路,我不管,Vicky大姐大在就好

黑丝Vicky明晚见

版主

12345n 发表于 2021-10-11 21:53
楼主加油 悲剧不要啊啊啊

都说是爽文了,你怕卵啊,少一个敏儿多一堆瘫娘们不更好么

cool  详情 回复 发表于 2021-10-11 23:07

原创小说认证

肺炎 发表于 2021-10-11 23:05
都说是爽文了,你怕卵啊,少一个敏儿多一堆瘫娘们不更好么

cool

略有小成

肺大 七个老婆 可以有c5的吗

炉火纯青

肺炎 发表于 2021-10-11 20:32
今天更新到此为止,明天说不定更新最后一场与敏儿的章节,就该更新其他女孩了,毕竟有人要求我写七个老婆, ...

晾一边不要紧,可别写死啊!这两天净看悲剧了

渐入佳境

feijitou2580127 发表于 2021-10-12 01:27
晾一边不要紧,可别写死啊!这两天净看悲剧了

还真是!千万别写死

版主

“怎么又折回来了?”璇娇问道。
    “外面下雨呢,”我微笑道,“敏儿有些冷,我回来拿点衣服和帽子。”
    “我开车送。”Vicky姐冷冰冰说道,“等我几分钟换双鞋子。”
    “谢谢Vicky姐。”我感激地答道,“不急,我找衣服也需要时间。”
    费了半天工夫,我终于把敏儿的衣物找齐,Vicky姐也换好了鞋,自己推着轮椅在门边等着我。我识趣地到了Vicky姐身后,她轮椅的靠背比敏儿要低得多,因此我只能微微的弯下身子,推着她的轮椅快步向楼外走去。
    楼外风雨飘摇,很诡异的一幕让我目瞪口呆,敏儿的轮椅躺倒在一边的水洼中,坐垫和雨伞被甩在了一旁,我脱下给敏儿御寒的外套搭在绿化带上,而敏儿却无影无踪。
    我顾不上Vicky姐了,马上冲入瓢泼的雨,大声呼喊着:“敏儿!敏儿!敏儿!”
    Vicky姐也觉察出了意外,也顾不上雨了,和我一起跑到开阔地带,迎着风雨大喊着:“敏儿!敏儿!”我们无助的、绝望、声嘶力竭地呼喊着敏儿,回答我们的只有愈来愈大的风雨声。
    “敏儿可能……可能……可能出事了……”我越来越绝望,一阵强烈的眩晕袭来,强撑着身体才没倾倒。
    “你们在找人?”闻讯而来的保安也冒雨来到我们身边,“刚才……刚才……一辆没牌的车疯狂地从小区闯出……”
    我一听闻,一股浊气梗在心头,轰然倒下。雨水的冰冷顿时浸入的我肌肤,冻住了我的灵魂。Vicky姐也疯了,一下就从轮椅上翻倒在地上,费劲地爬到我身边,和我一样卧倒在湿冷的地上,用手拍打着我的脸,叫道:“阿旺,阿旺,冷静,冷静,赶紧报警。”保安也猜了个八九不离十,早就拿出手机呼叫着110。
    我挣扎着从地上爬起,六神无主浑浑噩噩地把身旁的Vicky姐一把抱起。夜雨下我与她迷离对视了一样,她几缕云鬓贴紧在她脸上,却也藏不住惶恐,她浑身哆嗦着,尤其是一双大长腿,不受控制着在筛糠,左脚的鞋已经不知道被甩到什么地方去了。报完警的保安也协助着扶正Vicky姐的轮椅,我摇摇晃晃地把Vicky姐随意放坐在轮椅上,这时她双腿还是止不住痉挛,那只失去鞋子庇护的左脚丫泡在一滩污水中,痉挛着踢起了不小的水花。
    “我不该,不该让敏儿等着我的……”我抡圆了手掌,狠狠给了自己一个大耳光,沾着水的巴掌声,显得格外清脆。保安替Vicky姐也撑上了雨伞,看我作践自己也不太敢阻拦。
    “我不该,不该找衣服那么久的……”我正想抽自己第二下,Vicky姐连忙伸出双手,一把拉住了我。女流之辈哪有什么力气,被我一带,顿时Vicky姐整个人被临空拽起,然后手一滑,软绵绵地扑倒在地上,随后是哎呀一声惨呼。
    这声惨呼惊醒了我,我哆嗦着,再次把Vicky姐抱起,Vicky姐一辆惊恐,根本无法从敏儿失踪和自己摔倒双重打击中走出。
    保安马上推着Vicky姐到了一边的保安亭,惨白的日光灯照耀下,面前的Vicky姐一身泥污,挂在轮椅上的双腿肉色丝袜被擦破了好几处,暗红色的血丝慢慢渗出。保安找来一点酒精棉球,递给了我。
    我浑浑噩噩,一把揪下Vicky姐的丝袜,Vicky姐吓得够呛,呆坐着不动,直至酒精棉球擦过某几处伤口时,龇牙咧嘴了一番,叫道:“轻点,疼……”敏儿说过,Vicky姐伤得不重,腿的感觉基本上都还有,只是不能运动而已。一想到敏儿不知被谁绑架,更不知身在何处,我又悲从心来,开始鬼哭狼嚎起来。保安拍了拍我,安慰道:“警察很快就来了,你冷静些。”
    警察十五分钟就到了,在我和Vicky断断续续地叙述以及保安的补充中,警察迅速呼叫了总部去截停那辆无牌的轿车。这时,我的手机响了,竟然是敏儿!
    “敏……敏儿!”我正想接听,警察一把拉住了我,说道:“开免提,我录音,尽量拖住对方,我们好通过信号追踪!”
    我照做了,电话里传来了一个陌生的声音:“戚旺先生是么?嘿嘿嘿!”
    “你妈XXXX,你把我敏儿弄哪去了?”
    “哦,没弄哪去,我是丁建飞,你让张璇娇接我电话。”
    “她不在!”我骂道,“我家敏儿要是有三长两短的,我把你碎尸万段!”
    “哟哟哟,好大的口气。”丁建飞笑道:“不在就不在吧,我长话短说,第一,你告诉她,给我二十万。第二,不许报警。第三,要现金,我过半小时来拿。”电话这时收线了,再打,就提示关机了。
    警察马上向局里汇报情况,这时Vicky姐也通知了璇娇了。焦急地等了二十分钟后,警察接了个电话,面色严肃,来到我和Vicky姐、璇娇面前:“人抓到了,林雪敏受了很重的伤,现在正送往四方医院急救,你们赶紧去医院。”

渐入佳境

赶上直播了TAT 敏儿 我的敏儿QAQ

版主

四方医院急诊科里,敏儿躺在急救床上,一圈厚厚的纱布将她颈部包裹得紧紧的,上面有大面积触目惊心的血迹。她紧闭双眼,眼镜早就不止丢到了何方,绿色的氧气面罩盖在口鼻上,失血过多的脸宛若一张白得扎眼的打印纸,厚厚的病号被子下面漏出一双没穿鞋的脚丫子,绷得笔直,破碎不堪的裤腿述说着方才的悲惨遭遇,一个监护仪发出嘟嘟嘟提示着敏儿情况危殆,一位医生面色凝重:“你是林雪敏的家属吧,情况不太好,需要马上手术,你赶紧签个字。”
    一位护士也走了过来:“周医生,患者暂时血压80,50,又掉了好多,要赶紧送手术室了。”
    “再推点升压药试试。马上送手术室。”周医生着急吩咐道,转头就望着在签字的我,“带钱了么,最好先交三五百都行。”
    璇娇立刻从包里掏出了一摞厚厚的人民币:“我去缴费。”
    几个医护人员早就推着敏儿往手术室送,我紧赶慢赶,带着哭腔,呼叫着敏儿,直至一扇厚重的铁门把我封在了外面,回头却是浑身湿透脏兮兮的Vicky姐,她费劲地推着轮椅跟在我后面左脚丫上的鞋还是没找到,坐在轮椅上,失神而焦急的双眼无奈与我对视着。不一会,璇娇也急吼吼地赶来了,她也算比较狼狈了,出来时正在卸妆,脸上没擦洗干净的粉被雨水一浇,红红白白的,衣服上也是星星点点的污渍,一只鞋的也快要脱离脚面了,哪里还有一丝萝莉样子?饶是焦急,我还是俯下身子,一手扶着她的脚,一手帮璇娇把鞋子穿好。
    “璇娇,擦一下。”Vicky姐也提示璇娇。
    璇娇感激地看着我,从小包掏出一张湿巾和小镜子,胡乱在脸上擦拭着,声音颤抖着念叨:“敏儿,不要有事,有事我就罪过大了……”
    敏儿的手术长达三个小时,对于我来说,仿若长达三年,随着风雨声逐渐小去,乌云也慢慢散开,一丝月色透着淡淡的雾气,洒在走廊床边的一株银杏树,让初冬微黄的叶子坠着的水珠上,明明暗暗地反射着月色。午夜时分,“哐当”一声,手术室门打开了。只见敏儿身上插满了管子,带着氧气面罩被推了出来。躺在手术床上的她昏迷不醒,左脸和左颈部明显肿胀,上面一层碘伏在日光灯下发黑发沉,另一边脸色更是发白得可怕,哪里还有那副俏皮可爱的样子?我马上奔了过去,周医生也发现了我示意其他医护人员道:“送ICU。”然后拍了拍我的肩膀:“病人的手术是成功了。”
    我面带喜色,拿出一个大红包就往周医生身上塞,却被他伸手挡住了:“戚先生,我还没说完呢。”
    我读出了周医生话里的不安,连忙问道:“周医生,此话怎讲。”
    “病人本来高位截瘫,体质很弱,加上被歹徒一刀割伤颈部,颈动脉破了一个很小的口子,失血大概有两千毫升,我们手术虽然把破口堵住了,但是患者还需要熬过将来这几天。而且,由于失血过多,患者脑部缺氧严重,可能会在床上躺一辈子。”
    “什么躺一辈子?”我胸口堵得慌。
    “也就是植物人。”周医生摇了摇头,头也不回就走了。
    Vicky姐摇着轮椅来到我面前:“阿旺,相信敏儿,相信她会度过一个个难关的,我还想喝你们的喜酒呢。”
    “我的敏儿啊!”一对悲痛欲绝的老夫妇突然来到手术室的门前呼天抢地,明显就是敏儿父母。他们看了看我们,老爷子突然暴怒,挥舞着手中的龙头拐杖就向着我挥了过来。
    我在Vicky姐和璇娇的惊呼中硬生生地挨了三棍。幸好警察到了现场,好容易才拉开了敏儿父亲,他阴郁着脸,搂着早就站不住的敏儿母亲,气狠狠地瞪着我。
    “叔叔阿姨,我……对不起你们……没看好敏儿……”我扑通一下跪下,咚咚咚磕了三个响头。
    “老林,”老太太拉着敏儿父亲的衣袖,“不太关这小伙子的事啦,警察来了,我们先听听警察怎么说。”
    警察叹了口气,简要地介绍了事发经过。丁建飞不仅拿了璇娇七十多万去投资APP,还借了高利贷十来万也一并投了进去,结果被讨债的追债,无奈之下狗急跳墙,租了一辆车,把车牌卸下,蹲守周五复健归来的璇娇,谁料到这天璇娇没去复健,却蹲到了暂时落单的敏儿,他悄悄用浸透麻醉剂的手帕迷晕了敏儿,扛上了车,到了僻静地方,见敏儿颇有姿色,就想也不想就兽性大发,在这个过程中敏儿醒了过来,开始无助的反抗,却被丧失理智的丁建飞割向颈部……

渐入佳境

还真是没写死

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!