搜索
楼主: 天蓝色的海

[定期更新] 《魔女之旅》同人

初学乍练

楼主加油啊

初学乍练

大佬哪天有空!

初学乍练

楼主加油啊

渐入佳境

“一,二,一,二”沙耶控制着左腿,伊蕾娜控制着右腿在房间里来回练习着走路,随着一次又一次的练习,伊蕾娜的步伐也从一开始的歪七八扭到现在的只稍稍有点僵硬,估计再经过一段时间的练习就会和正常人无异。
“呼呼,好累!头快炸啦,明明是看着伊蕾娜小姐走路,可是为什么比自己走路还要累啊!”沙耶此时已经接好了右手和右腿,正仰面躺在床上喘息,独腿还在床下前后晃着。
“辛苦你了呢沙耶酱。”伊蕾娜拢了拢因为出汗而粘在额头上的几根灰发,对沙耶笑道,显然,训练的顺利让伊蕾娜十分欣喜。
“两位客人,义足已经做好了哦!”敲门声突然想起。”
原来已经练习了好几个小时了呢,时间过得好快。”“稍等一下哦。”沙耶和伊蕾娜再次合力控制着双足,向着门口走去,伊蕾娜打开门,接过老板娘手中的两条棍腿,向老板娘道谢,接着双手捧着棍腿转身走到床边。
“呐,沙耶,试试吧,看合不合腿。”伊蕾娜拆下绷带,将左腿和右脚义足递给沙耶,自己也开始穿戴上左脚义足。
“好奇怪的感觉。。。”伊蕾娜感受着左大腿被接受腔包裹着,控制着大腿肌肉的收缩以及放松,和裤袜给自己的感觉不同,接受腔的质感更加坚硬,约束感更强一些,即使大腿肌肉再用力也不能突破这层约束。而且由于没有膝盖的原因,髋部控制左腿残端只要稍稍抬起,长长的棍腿就会在身下划出一条大大的弧线,“不是很灵活,但是很有趣呢。”伊蕾娜前后晃动着着左腿残端,渐渐熟悉着棍腿的节奏,
接着,伊蕾娜将重心放在左腿上面,棍腿下端的皮革接触地面,发出“哒”地一声。感受着左腿压迫感从四周转为底部,伊蕾娜不断转移着重心,左腿控制着义足稳定住身形,右脚顺势迈出一小步“有点别扭。。。”伊蕾娜感觉刚刚的一步有点跛感,又再次向前慢走几步,随着不断调整左右腿迈出的幅度,终于,伊蕾娜找到了一个适合自己的平衡点。
“呐,沙耶,我们出去逛逛吧,来了两天了还没有好好看看这座城市呢!”,伊蕾娜转头看向沙耶,发现沙耶此时已经接好了左腿,正单脚站在地板上,双手正努力将右腿接受腔套进右腿残端上,只不过由于左手只有手腕的缘故,没办法用手掌将接受腔往上拉,只能依靠摩擦力将接受腔往上蹭,故而显得有些笨拙。
伊蕾娜见状顺势帮沙耶调整好她的右腿棍腿,自己也脱下魔女袍,换上她喜爱的白色长袖衬衣和蓝色方格吊带短裙,只是在望向地板上的一双米色小单鞋的时候,伊蕾娜叹了口气,将左脚的一只收了回去。
“呐,伊蕾娜小姐,我们下去吧”沙耶踩了踩右腿义足,适应了一下右腿被包裹的感觉,又顺势走了几步,这才拉起伊蕾娜的手,朝着楼下走去。
“都怪我当时太累了,而且又是骑着扫帚从高空飞过,径直朝旅馆飞来着,不然肯定能发现这个城市的不同......”伊蕾娜望着热闹的街道上人流攒动,只要稍稍注意一下就能发现,几乎所有的女士左边肢体都有残缺,其中左腿缺失的要么和伊蕾娜她们一样穿着义足,要么就索性单腿跳着走,而左臂缺失的也没有对残肢作任何遮掩,就这么大大方方的露出来,伊蕾娜望着旅馆外面正在喝下午茶的一对姐妹,俩人都是左臂缺失,都是左臂只剩下一截短短的、不到十公分的残肢,看俩人的表情,好像正说着什么有意思的事情,看上去像姐姐的那一位正用右手和左手残肢不停在空中比划着什么,妹妹看着姐姐的动作也时不时发出轻笑,右手掩着口,左臂残肢随着身体的动作前后晃动着,虽然伊蕾娜努力想辨清她们比划的是什么,但是由于她们的残肢实在太短,伊蕾娜看了好一会儿终于放弃了,“不过.....”望着她们以及街上的人都是一副习以为常的表情,没有对残缺有着忌讳,好像在这里,残缺是正常的,完人反而是异类一般。本来担心自己和沙耶的残缺会在外面受到注目礼,这让稍稍有些紧张的伊蕾娜放下心来,紧握着沙耶残腕的右手也松开了些。
“不过,这样也不错呢,起码能好好融入这个城市了,如果不是协会还有任务我都想和伊蕾娜小姐一直生活在这儿了。”沙耶将自己的右边棍腿抬到身前,好似在提醒伊蕾娜,她们已经和这个城市的人民无二致了。
“说的也是呢,那么走吧,让我们好好逛逛这个左之国吧!”伊蕾娜右手拉着沙耶,选定了一个方向缓缓走去,不一会儿就融入了人流中。。。。。。

渐入佳境

对不住各位,拖了快两周才发了这么点。。。。。。。。

炉火纯青

LHP+LSD+RAE 独腿长靴乳胶衣 矮瘦贫乳小萝莉

感动非常感动乌乌
LHP+LSD+RAE
独腿长靴乳胶衣
矮瘦贫乳小萝莉

炉火纯青

咦~更新了

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!