搜索

[定期更新] 《魔女之旅》同人

渐入佳境

好久之前看的一部动漫,看完后就想写一个同人慕残文章了,大纲、细节在脑中构思了好久,奈何每次想提笔的时候不是去打大乱斗就是被喊去吃鸡,刚好最近也是原创区文荒的时候,想看文都没得看,只好回顾一些经典老文过过瘾,痛定思痛,索性不打游戏了,决心把之前脑中构思的文写下来回报一下各位同好,毕竟在这里也白嫖了快十年了。。。。。。。文笔不好,不过也是再三修改后才发上来的,不喜也勿喷哦!

"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

渐入佳境

搬凳子等更!

炉火纯青

居然是魔女之旅

渐入佳境

有一位魔女坐着扫帚飞在空中,灰色的头发在风中飘逸,这位像洋娃娃一般漂亮又可爱,连夏天的当空烈日见了都会放出更多炙热光芒的美女,究竟是谁呢,没错 就是我——灰之魔女 伊蕾娜
“接下来会是什么国家呢?”伊蕾娜翻了翻手中略微有些磨损的《妮可的冒险谭》。
“人偶之国......从现在算起的话......诶???竟然需要半年时间才能到。真奇怪啊,明明这里距离人偶之国没多远的说,妮可大人的冒险旅途竟然有长达半年的真空期,这大半年时间妮可大人都干了些什么呢”伊蕾娜不停的将《妮可的冒险谭》在上一卷与人偶之国那一卷之间来回翻着,似乎想要找到些什么。
“欸?等等......这是?”伊蕾娜捏住书页的手指停留在了半空,目光停留在了以前从未注意过的页码上面,不知是不是故意的,《妮可的冒险谭》的页码写的特别小,以至于从小到大,伊蕾娜只狂热于妮可的冒险故事,却从未关注页码是不是连续的。
“1256......1277......中间缺了21页啊”许是书本太厚的缘故,从侧面看上去,丝毫没有缺了书页的违和感。
“如果我找到中间缺失的冒险故事,然后再发表出去,说不定会大卖然后赚得盆满钵满啊,诶嘿嘿...”伊蕾娜这样想着,并且丝毫没有察觉到她的眼睛已经作出了星星状,嘴角也有一丝透明的液体流出。
“那么,开始实施赚钱大计吧,首先是要确定妮可大人在这半年里面都去了什么地方”伊蕾娜突然召唤出一卷羊皮地图与一支笔,小手在地图上面一划,将上一个国家与人偶之国之间连了一条直线,然后以这条直线为直径画了一个略带有些沮丧的圆(姑且还能算是圆的话)“如果要把这“圆圈”里面都走遍的话差不多也需要半年时间了,不过...不行啊,赚钱大计刻不容缓,决不能浪费半年时间在野外,况且......背包里面的小面包不多了,野外的蘑菇也实在是难吃,一定要再缩减范围。”伊蕾娜闭着眼睛回忆起妮可之前的冒险路线,模拟着妮可的行为模式,最终在地图上那个沮丧的“圆圈”里面又划了两个叉。“如果我是妮可大人,在不知道前面是什么的情况下,可能会往这两个方向走吧。不管了,先朝左边这一个叉叉前进吧。”伊蕾娜小手轻轻挥了一下,手中的羊皮地图立马变成点点星光朝胸口的吊坠飞去。摸了摸胸口的心形海豚吊坠,伊蕾娜脑中不禁勾勒出一个黑发少女的轮廓。“也不知道沙耶那家伙现在在干什么呢?”“阿嚏!”远在千里之外,正在魔女公会挑选委托的沙耶重重的打了一个喷嚏。“啊啊,天气转凉了,得多穿点衣服才行”“不过.....伊蕾娜小姐,不知道什么时候才能再见你啊,托您的福,我终于通过见习魔女的考试,成为一名正式的魔女了,而且为了和您相配,我特意给自己起了“炭之魔女”这一帅气的名号哦,真期待下一次见面啊,伊蕾娜小姐一定会大吃一惊吧。”沙耶酱眼睛盯着手里的委托,思绪却不知道飘向何处。
经过了一天一夜的飞行,伊蕾娜终于到达了第一个画叉点。“果然,运气女神从没眷顾着我.....”眼前并没有丝毫人造物的痕迹,而是一处和其他地方并无二致的平原。因为入秋的原因,稀疏的草地上已经泛起点点枯黄。伊蕾娜摸了摸平坦的小腹,即使已经很节约了,包裹里最后的一块小面包仍然在一个小时前被吃掉了,如果下一个叉叉点没有城镇的话,我可能要经历旅途中第23次饿肚子了,伊蕾娜苦恼着,手中魔力却更卖力地向身下扫把中输入,显然饥饿感鞭策着她更快地向下一个目的地前进。
“欸?这是......结界吗?看来是个很不得了的国家呢”又经过了一天一夜的飞行后,伊蕾娜终于到达了第二个叉叉点。望着眼前半透明淡蓝色的半球形罩子,顶部有一个巨大的六芒星缓慢旋转着,六芒星的中间还有一个巨大的白色光球,伊蕾娜感叹着。
“这不会和之前的诚实之国一样,是哪个恶趣味的君主构建的某种恶趣味的结界吧?”伊蕾娜望着结界许久,终于,凭着对自身法力的自信,当然更多的是小腹的饥饿感、略微有些油腻的灰色长发以及已经粘粘成一块的鞋袜,伊蕾娜决定放手一搏。“还是慢慢靠近看看吧.....”伊蕾娜靠近蓝色结界,伸出洁白修长的手指缓慢靠近蓝色光幕,身体已经做好了随时被弹开的准备。手指刚一触碰到光幕“咦?有一股微弱的魔力好像在身体内游走了一遍......从左手...到右手....再到右腿....嗯?好像在左腿处消失了,是力量耗尽了么....不过好像没有什么恶意......吧”伊蕾娜如此安慰着自己,不过可以肯定的是,这个结界并不是攻击性的结界(不是),确定了这一点的伊蕾娜当即不再犹豫,驱使着扫把飞向结界中央的城镇。
“左之国.....好奇怪的名字?”伊蕾娜嘴里念叨着,她现在满脑子只想着去城中心最豪华的旅店点上一桌大餐,吃饱喝足后在浴池里面好好的泡上一泡,然后换上丝滑的睡衣,在柔软的床上好好地睡上一觉,以此来弥补这几日长途奔波的劳累。
“你好呀,旅人,请问有什么可以帮助您的?”旅馆的老板娘问道,“一间干净的客房,两个椰蓉小面包,一份烤全鸡,一份沙拉,哦对了,再来一杯牛奶,以上全部送到我房间。”伊蕾娜想了想,说道。“好的旅人,请跟我来。”老板娘领着伊蕾娜朝旁边的楼梯走去,伊蕾娜跟在老板娘后面,这时候的她才有心思打量了一下老板娘。一身黑白配色的女仆装,裙角以及头饰都绣有蕾丝边,姣好的脸蛋上画着淡淡的妆,每次转头看向伊蕾娜时都挂着职业微笑,黝黑的齐肩长发披在脑后,白色的丝袜配上黑色高跟鞋显得右腿十分修长.....诶,等等,只有右腿??左腿呢?伊蕾娜不禁愣了一下,本应该存在左腿的地方赫然是一根长长的铁棍,铁棍靠近地面的那一端镶嵌这一截胶皮。望着老板娘脚步一深一浅的登着楼梯,铁棍每次敲击在木制楼梯上都会发出“哒”的一声,伊蕾娜竟然看的有些呆了,她还是第一次看见肢体残缺的人呢。“旅人,旅人小姐?你还好吗?”年轻的老板娘本想转头给伊蕾娜介绍客房,却见到伊蕾娜站在那儿一动不动,不由得提醒道。“啊?啊......我没事,我们上楼吧”伊蕾娜打消了立即询问的念头,也许这是人家的隐私或者不愿提及的往事呢。算了....还是不问了,吃完饭好好的睡上一觉才是王道。尽管伊蕾娜这样想着,不过双眼的目光从未离开过老板娘的“左腿”,以至于老板娘说的什么以及为什么被稀里糊涂的安排在了最贵的一间房,伊蕾娜都丝毫没注意。
不多时,老板娘又将之前点好的饭菜送了上来,伊蕾娜一屁股坐在了柔软的沙发上,前面的小桌上整齐摆放着老板娘送来的食物,风卷残云般的吃完后,伊蕾娜站起身,脱下穿了好几天的魔法师长袍以及领口略微有些发黄的内衣,移步进了浴室,不消一会儿,清洗完毕的伊蕾娜走出了浴室,不知道是错觉还是清洗掉连日来奔波的尘土的缘故,在阳光的照射下,伊蕾娜浑身的皮肤竟然反射出白玉般的光泽,从脖颈间滑落的丝丝水珠更是闪烁着耀眼的光芒。那么,这位不输给色彩斑斓的鲜花,美得如花般绽放的人是谁呢?没错,就是我。
结束了每日自恋问答的伊蕾娜躺在了床上,身上盖着一条洁白蓬松的鹅绒被,吃饱喝足又洗干净的伊蕾娜终于进入的梦乡,而伊蕾娜没发觉的是,在进入梦乡只后,被子的下端,准确的说应该是左腿处,开始散发出淡淡的荧光,时不时还会有一些小光粒散逸出来,如果有人在旁观看的话,说不定会以为这是神迹呢。
楼下,酒客们依旧在喝酒划拳,角落边的情侣依旧在说着私房话,老板娘也依旧在擦拭着手里的盘子,只不过时不时望向楼上,做出若有所思的表情......

渐入佳境

真是惭愧,构思了大半年,到今天才算真正动笔,到目前只更到了这点,不过在此我先立一个flag,只要工作不忙,我就更文,争取不让大家等太久。

渐入佳境

写的挺不错的,加油,催更

原创小说认证

我就先顶再看 支持新文哈哈

初学乍练

加油!啊啊啊啊

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!