搜索

[正在更新] 《气死偶嘞》 无臂dsd 男子高中生日常

略有小成

宁星阑:天生无臂,性格活泼,非常皮喜欢搞人心态,手游高手!
庄俊良:饶舌大师,假正经,喜欢搞怪。

评分

0约定0今生0 + 66

"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下
这残暴的欢愉终会以残暴终结

略有小成

序章
【走位,走位,哎,就是打不中!】宁星阑双脚脚趾飞快划过手机屏幕秀着各式各样天马行空的操作,疯狂调戏庄俊良。骚套路玩家庄俊良明显不是技术选手宁星阑的对手,不一会就被秀得眼花缭乱,solo局成了单方面的碾压。
“失败 Defeated!”【……】变红的游戏界面让庄俊良青筋暴起,他被宁星阑秀的高血压,气啊!(ʘ言ʘ╬)
【太菜了!太菜了!用脚玩都比你厉害!】宁星阑抬起右脚拍了拍庄俊良的肩膀,solo结束还不忘补刀搞庄俊良的心态。
【……】心态炸了呀!庄俊良万万没有料到宁星阑是个秀儿,这小子太离谱了,自己用手都无法做到的操作,他居然用脚轻轻松松完成了,还把自己秀得晕头转向怀疑人生,这把solo从头到尾都在被宁星阑疯狂嘲讽。(╬ ‾᷅皿‾᷄ ╬),气死偶咧!【滚啊!把你的臭脚拿开,恶心!】
【嘻嘻嘻嘻,气急败坏!还人身攻击!咦……低俗!】宁星阑笑的更加开心,今天还行,庄俊良破防了,他气急败坏的样子太好笑了。
【纳尼!居然说我低俗!】#?¥&*︿%……低俗!说我低俗!庄俊良越想越气!宁星阑是你自找的!(ノꐦ ⊙曲ఠ)ノ彡┻━┻ 庄俊良瞪了宁星阑一眼,伸手抓住他的肩膀将他按倒在床上,宁星阑是小个子又没有双手,自然不是庄俊良的对手,轻轻松松就被制服了。庄俊良左手按住宁星阑的胸口,右手控制着力度拧他的腰肌。【错了吗?】
【没错!菜就是菜!你这是气急败坏……还动手,低俗……低俗……哎呦喂,痛死我了。】宁星阑继续嘴硬。
【再给你一次机会!错了吗?】庄俊良稍稍加大力度。
【哼!别小看我。看招!】宁星阑突然抬起双腿,双脚架在庄俊良的后颈上向下压!
【噗……哈哈哈……就你……】宁星阑相对庄俊良而言太瘦小了,不屑一顾的表情和语气就是最好的证明。
【哈?开什么玩笑!】宁星阑稍微起身方便腰部和腿部发力。
【松开你的臭脚,勿谓言之不预!】
【哼!想屁吃,被你搞了那么多次,是时候推翻庄某人的暴政了!】
……………………
【啊呜……庄俊良!你不讲武德!】庄俊良一招猴子偷桃一力降十会,任凭宁星阑双脚本领多高超,小小被庄俊良抓住只能束“脚”就擒。【校园欺凌……】无奈委屈不满……
【还皮吗?】
【不皮了。】
【错了吗?】
【错了!】
【该叫我什么?】
【同学!】
【什么?最后一次机会!】
【哼!同学是我最后的底线!】……【啊呜……哎呦喂……啊啊啊啊】……【爸爸!】
【算你识相!】庄俊良松开了宁星阑。
【哼!这次权且记下,下次爸爸我一定好好教训你这个逆子!】宁星阑跑回自己床上,继续嘴贱。
(╬◣ω◢)【又嘴贱是吧!】庄俊良起身走到宁星阑的床前。
【哎呦喂!(╥ω╥`) 这是我的床,你这是侵略!】宁星阑背靠墙壁坐在床上抬起双脚摆出招教的“脚”势。

原创小说认证

卧槽 改男的了??

略有小成

室友没有手
刚拖着行李到寝室时,房间里空无一人,对面的床铺已经铺好,满满的二次元中二风格。嗯,看来也是个死宅,应该是去吃饭了,庄俊良简单熟悉了一下未来三年“牢房”的环境后,快速完成了“营地”的搭建,然后倒头就睡。炎热的夏日,一个多小时的车程,他已经精疲力尽。
……
……
……
奇快的感觉结束了庄俊良在午睡中的短暂奇妙旅程,微微睁开疲惫的睡眼,一张可爱帅气的人脸映入了他的瞳孔。oh my god!【啊……!】庄俊良的睡眠很浅,而且也不喜欢被其他人打扰,所以特意在网上定制了特殊宿舍用帐篷,宁星阑突然的闯入着实吓了他一跳。
【呃……至于吗?】宁星阑抱怨了一下,起身坐在床边。
【我靠!您是什么奇葩,偷看别人睡觉,变态吗?吓死我了!】庄俊良缓慢起身靠着床头坐下,左手轻轻捶自己的胸口,右手揉搓着眼睛。
【变态肯定不是啦!但应该算个奇葩吧,因为我没有手!】宁星阑用爽朗得笑容掩饰自己内心的紧张,他很害怕自己的室友因为身体原因而疏远他。
【holy shit……】宁星阑穿着精致漂亮的夏季校服,白色衬衣的短袖口里什么也没有只能通过衣服“感觉”到他仅有的肩头,因为身体比较瘦小的缘故,可以轻松看见衬衣下的腹肌。庄俊良双眼盯着宁星阑的肩膀呆住了……他拍了一下自己脸,怀疑自己还在做梦……【啊呀,不是做梦……】
【不过我的双脚很灵活,和手差不多!】宁星阑急忙抬起自己的双脚,向庄俊良展示自己灵活的脚趾。
【呃……等一等啊,喂,我还没反应过来。】庄俊良伸出右手抓住了宁星阑的双脚阻止了他的行动,太离谱,刚刚睡醒的庄俊良还没有反应过来。
【啊,唔……】宁星阑身体抖了一下,双脚有些发烫,截肢以后这还是他人第一次碰自己的脚。
【呃……】搞毛呀,这又是什么情况?离大谱,眼前的宁星阑好像在害羞,而且他的颜值还挺可爱,就像个女孩子一样……庄俊良被静电电了一样,急忙收回了右手。宁星阑也慌张地收回双脚下巴搭在双膝上蹲在床边。【兄弟……你得等我缓一缓……】庄俊良习惯性用右手拍了拍宁星阑的左肩头。
【……】突然被他人碰到了自己身体最敏感的部位,宁星阑有些不适应感觉痒痒的,左肩忍不住开始活动顶了几下庄俊良的手心。
【……】Σ(っ °Д °;)っ 西马塔!!!把他当大兄弟了,不小心碰到他的肩膀了……他的肩头能动,还顶了几下我的手,我嘞个去……
庄:(|| ゚Д゚)
宁:Σ(゚д゚lll)
庄:ヽ(・_・;)ノ
宁:(๑•́ ₃ •̀๑)
【话说回来,你的……】庄俊良话到嘴边没能说出口。
【手吗?小时候顽皮被电掉了……嘻嘻!】宁星阑双肩动了动。
【那你平时怎么……】
【用脚了……从小就用脚做事……有些人嫌脏有些人觉得奇怪……都习惯了,嘻嘻……】宁星阑继续用微笑掩盖心中的紧张。
【牛啊!】
【没有了,孰能生巧而已。】宁星阑抬起右脚脚跟搭在左膝用脚趾轻轻挠了挠头,这还是自己第一次被别人夸赞,不带怜悯的那种,有些不好意思。

略有小成

12345n 发表于 2022-1-16 13:35
卧槽 改男的了??

这篇,无cp……

男的实在 = =  详情 回复 发表于 2022-1-16 22:46

原创小说认证

Zsj48 发表于 2022-1-16 21:51
这篇,无cp……

男的实在 = =

初学乍练

两个男的CP也不错,快进到女装环节

渐入佳境

内容新颖期待一下

渐入佳境

宁星阑:天生无臂

截肢以后这还是他人第一次碰自己的脚

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!