搜索

[正在更新] 手持攻略就能打通原神吗?【第四章】【04/19】

原创小说认证

我神奇的回来了!
今天才知道原来过去只有我上不了论坛……太难了……
之前的文章先放放吧,因为一位论坛关了文章都没继续写,思路也断了。自己闲来无事随便动了动笔,写了写原神同人……A版,就随便更更,大家随便看看吧。
剧情以主线为主,自创乱七八糟支线为辅,角色尽量涵盖大部分女性角色,不过反正我五星也不全,很多邀约也没做,不熟悉的就只能跳过了哈哈。
图一乐,大家多回帖啦,回来太不容易了!
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

原创小说认证

序章

卧槽!
不……不可能啊……
我盯着屏幕,不解与愤怒交加。重新确定了抽卡记录,焯!真的90抽没出五星啊!
狗哈游,bug了?还是搞坑爹暗改?!看看前面90抽,全都是没用的,而且这次是我180抽的大保底啊!焯!

找到客服投诉了一下,他们说会帮着处理,然后就没信了。因为一直隔离在家,心情差得很,这些日子除了玩游戏也没什么别的做了。重新打开原神,不自觉又按了F3,原石整整好好还剩1600,算了,再来10连!按下去!
流星划过天空,燃起金色的光!
“Nice!”我大喊一声,眼前屏幕一闪,出现的不是十个纵条,而是满屏金框角色图像,天啊,这不是所有五星?!不对,还有四星……这是所有角色啊!!
“什么啊……愚人节彩蛋么?……”我皱了皱眉,心想愚人节都过了,我点了屏幕,所有角色汇聚到一个金色的点。金光四散,照出两张新的人物图,这是男女主啊!
我习惯性点了一下女主,当然还是要选女生嘛~这也没什么变态的吧,毕竟女主……

脑子里的思绪还没中断,金光突然窜出屏幕,将我吞没……

“啊啊啊!!————”我大叫一声,如溺水般疯狂拍打周围,视线逐渐清晰,我竟然坐在小河边的一棵大树旁,我……
“哎呀你怎么啦?做噩梦了吗?”耳边响起声音,我转头一看,是一个悬浮于半空的银发小……生物?……
不,是应急食品。
“派蒙?……啊……没事……我……”我……穿着白色的衣服,耳边的金发飘入了视线,开口时,发出的不是平时粗重的嗓音,而是温柔中带着几分稚嫩的女生。

“焯……穿了?……”
“吵川乐?……能吃吗?……”派蒙不解。
“Nice!不错,比隔离好!”我一下子跳起来,大喊道。

“哟~那边的旅行者,遇到什么麻烦了吗?”身后突然响起了明快的女声,只见一个棕发红衣女孩从天而降,跳到了我的身前。“你好哟~我是……”
“西风骑士团,最后的侦查骑士,安柏。”我接下去说道。
“诶~暂时是只有我啦,之后会有更新的侦查骑士的!不对,你怎么知道我的名字,我们……见过吗?”安柏好奇的问。
“不,我们未曾见过,但我,一切都知道。”我笑了笑,说道。
“这……难道你不是旅行者,而是先知?……”安柏一脸狐疑,又有些兴奋。
“不,我不是旅行者,也不是先知。”

我摇摇头,环望四周,这是蒙德城外的七天神像旁的大树,这里转一圈能抓5只风晶蝶,是我最常拿晶蝶的地方,但我几乎从来没有一次抓到过5个,下面的风车菊和金鱼草因为抓晶蝶的时候顺路采早就过剩了。
那些都只是游戏,然而如今,混着青草与泥土香气的风吹在身上,却十分的真实。
太不可思议了……

“那么,你叫什么名字啊?”看我一直不说话,安柏开口问。
“爷。”我转头回答,“我的名字,爷!”

原创小说认证

先开个头,然后慢慢来吧

略有小成

一起玩原神吗

1万

登峰造极

哎呀妈呀!将军 肖宫 凝光 琴  罗莎嗯记得要写每个人呀!哈哈

1万

原创小说认证

欢迎大神回归!
我也刚回来!
期待新作!

版主

你这次要啥颜色的标题

绿的吧~乱搞专用色~  详情 回复 发表于 2022-4-9 05:03

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!