搜索
楼主: bugzerg

[正在更新] 手持攻略就能打通原神吗?【第四章】【04/19】

原创小说认证

angleattack 发表于 2022-4-9 18:50
现在甚至岩主爷c······我还有救吗?

多少级了啊? 前面感觉正常,后面还是换个吧,后面能用岩主过深渊的真的高手了,下次出神里绫华考虑弄个吧……

原创小说认证

第二章

到了骑士团,我才发现事情比我想的糟糕不少。风魔龙杜瓦林多次袭击蒙德后,西风骑士团众人组织了一场反击,在蒙德郊外伏击了杜瓦林,然而魔化的杜瓦林爆发出了比想象中更强的力量,使骑士团受到了重创。
“啊,是你……爷……好怪的名字啊……”安柏见到我后十分虚弱地说道,她看上去并没有什么明显的受伤,只是显得十分憔悴。
“这种时候就别管我的名字了,你们怎么样?琴团长呢?我要见她,我有办法处理杜瓦林。”我长话短说。
“这……你在说什么啊?杜瓦林怎么是你能……”
“别浪费时间了,我都40级了!你们也就都20级!哎呀别浪费时间啦安柏,让我去见团长吧!”
“哎呀你……是发狂了吧……不过就算你说的是真的,现在也没法让你见团长,团长受了重伤,现在需要养伤,我没法让你去见她……”安柏似乎被我的气势震慑,但还是十分为难。
“那凯亚呢?找他也行!”
“凯亚队长在前线呢,这里……”
“这里我说的算,你到底是什么人?”

突然,背后响起清冷又透着严厉的声音,我回头一看,只见对方是个穿着夸张的紫衣女孩,一身紧身短袍勾勒出巨大的双乳,头顶带着一顶巨大的法师帽,一双修长而丰满的美腿被黑丝包裹,脚伤的黑色高跟鞋足有7cm的鞋跟,看着比我高了一节,对了……毕竟我现在是女性的爷……
“莉莎啊……”
“你认识我?……”
“当然,令人生畏的图书管理员嘛,总之我说的都是真的,我有办法处理……首先,你去找芭芭拉,把天空之琴借出来,那是对付特瓦林的关键!”
“嗯?……”莉莎的表情明显变了,她跟安柏对视了一眼,然后又转向我,“如果你有办法,不妨证明一下,去把天空之琴找回来吧,就在不久前,天空之琴失窃了!”
“啊,发展这么快了?我错过剧情了?……”
“你……在说什么?……”莉莎露出了可怕的表情。
“哎呀别生气,反正我知道就是了,我可是能预知未来的先知,过去也知道,她能证明!”我指了指安柏,“反正,我知道天空之琴在哪,你们根本不用去找迪卢克问关系网,自己探索都不如看攻略有效率,跟着我马上给你找回来!”

我说完,连莉莎也有点蒙了,不过犹豫再三,她们还是决定跟我一同去看看。

就这样,我第一次有了队伍,我用剩下的经验书帮安柏和莉莎升了级,但也只能升到20,毕竟大部分都给自己用了,身上也没准备突破材料,只能让她们凑凑数,我自己主攻了。
天啊,真是荒谬……谁会让爷当主C啊?!

因为背过了地图,我马上到了目的地,愚人众的据点,天空之琴就在里面。
“总之呢,这里面不难打,你们俩看我打那个就远程支援,咱们三个就打雷火超导,我负责扩散,ok吗?”
“啊?……哦……”安柏还是有点吃惊。
“看来你挺懂嘛,就这样吧。”莉莎在一路沟通之后对我信任了一些……也去其实也不是信任,只是更感兴趣了?
“好的,那就出发!”

进入秘境,我们三人展开滑翔翼飞过断崖,与愚人众杂兵展开了对抗。安柏箭无虚发,配合爆弹玩偶遮挡进击的敌人,莉莎的苍雷则持续攻击着靠近的敌人,不过她们两个的攻击力稍微有点刮痧,可能是因为级别低,也没装武器,圣遗物也是随便装,另外不知道是不是我们三人一起打,怪物就是三倍血啊……
没办法只能靠我的风涡剑了!

一路艰难杀到关底,面对我们的是一个火之债务代理人,一个雷萤术士,一个冰萤术士,感觉也不算强,我冲上去一个大旋风把他们全都吹了起来,安柏莉莎也同时开大,超导扩散,敌人血条快速降低,不过大招放完就又开始刮痧了,同时我突然意识到了一件事,我们没有奶……
没办法,加速!我直充上去,用这些日子锻炼出的剑技与对方展开肉搏,一边闪躲一边快速反击,相当的爽,然而过于兴奋的我没意识到两个残血术士都闪到后方去了,突然,火之代理人也突然一个隐身消失,我一剑刺空,愣了一下,回头一看,只见三个敌人都扑向了安柏和莉莎!

“小心!”我大喊一声,赶紧往回冲,无奈距离有些远,三个敌人已经谨慎接触了安柏和莉莎。只剩一点血的火之代理人隐身状态下挥出旋转的火人,安柏躲闪不及,火刃一刀又一刀地切在安柏的右腿上,从大腿到小腿,整条腿喷出鲜血的同时也泛起了火光。
“啊!——”安柏惨叫一声,忍痛举起弓箭,射中了却还是没能击杀对方,莉莎赶紧上前支援,一通输出终于把火之代理人打倒,不料此时闪到她背后的冰萤术士唤出冰锥。快速集中砸向了她的双脚。
“可恶!”莉莎的双脚一瞬间覆盖了青蓝色,她双膝啪的一声跪倒在地上,想要爬起来双脚却已经无法动弹,连小腿和膝盖也慢慢被冰蓝色覆盖,一双黑丝似乎都要冻住了!
“风息激荡!”我举起剑,刚好能量满了,祭出大旋风,卷起两个剩下的残血术士,而雷萤术士在死前放出了一次雷电攻击,安柏的右腿爆发出超载反应,整个人被击飞,而莉莎的双腿上则爆发了超导反应,砰的一声,黑丝和高跟鞋都炸碎了,双腿颤抖着,却似乎无法主动活动分毫。
一看血条,她俩……都倒了……我赶紧过去查看,还好,都没死,看来这里不会死人,还不错,没办法,我只好使劲拖着两个昏迷的人返回了蒙德城。

当然,这次我不是空手而归,天空之琴就在预定的地方,被我找了回来,只是如预期的一样,损坏了。

原创小说认证

写游戏文真的比较容易,不用考虑逻辑现实啥的。。。继续继续

禁止发言

禁止发言

渐入佳境

我去!原!太激动了,作者加油!
独腿T万岁

原创小说认证

1399223537 发表于 2022-4-10 16:39
草 我当初玩的时候就是用土遁主角当主,安柏副,剩下两个位置随便放两个四星。这样打通前三个城市的主线, ...

其实这游戏就是忍过前期,跟方舟挺像的,熬到后面就没那么难了,要是不硬求深渊的话其实熬出头就通杀一切了

禁止发言

版主

40级之前我就用爷当主C

初学乍练

期待一个烟绯OOE,但又不忍心让可爱的她截肢……好矛盾啊

璃月篇等下一章啦,可以先计划上  详情 回复 发表于 2022-4-11 17:32

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!