搜索

[正在更新] 我叫叶玲玲

初学乍练

我叫叶玲玲,今年23岁,是个女赛车手,跟其他赛车手不同,我是个残疾人下半身瘫痪,但是我的智商颜值努力都超越常人,不过大家比起我的技术更喜欢议论我的腿,我刚出道时就有人说一个残废能干出什么惊人的事情来。但是那个人很快的被我打脸,因为我赢了比赛,我也赢得了大量的粉丝,所以我成功的成为了大众心目中的偶像。我不是很喜欢听别人议论我的腿,虽然我知道自己的腿已经废掉,不过我还是坚持自己是一个正常人,我也不希望有人说我是一个残疾人,毕竟我的腿也不全是坏处。我不知道我这次的选择是对是错,因为我不是很确定自己是否真的应该去做自己想做的事情。我的父母早逝,从我懂事起我就没有见到过父亲的身影。本想着能过普通日子,但是有一次我在领奖时,突然有人当众告白:“叶玲玲,我喜欢你,嫁给我吧”。我拒绝了他,他很生气,说我不识好歹。我说:"我知道你喜欢我,但是我并不喜欢你,我的腿残了,你能接受这样的我吗?""不行!""既然不行,那你还追求我干嘛!"我反问道,我知道他喜欢我,但是我不喜欢他,我想找一个自己真正喜欢的人结婚。他说:"我喜欢你,所以我想追求你!""那你就去死吧!"我大声吼着,把他推倒在地上,从此以后再也没有理他。第二天,打开手机发现昨晚的是上热搜了,而且排在第一位的就是我和他的关系,我看了下网络评论。"原来是这样啊!难怪玲玲会拒绝他,玲玲真是太棒了,居然连这种渣男也敢拒绝,我真是服了玲玲!""我也服了,居然敢向玲玲表白,简直就是一个渣男啊!""玲玲真的好伟大啊,不仅长得漂亮,而且还非常有勇气拒绝这样的渣男,这种男人就该滚蛋,活在这个世界上简直浪费空气啊!""玲玲的腿好残废啊,我看着就心疼啊,这样的人根本就配不上玲玲啊,我决定了,如果玲玲有需要的话,我一定会义无返顾的站在她的身边的!""这种人就该被抛弃啊,不过我也很佩服玲玲,她居然能够忍住自己的腿残疾,还坚持做一个正常人。".......................淦,唉唉唉,公交车来了。上车后路人:这不是那个叶玲玲吗?司机:哦哦哦哦,是啊,这个叶玲玲还挺漂亮的嘛,就是残疾了点儿,唉,这么美丽的女孩怎么会残疾呢?路人:是啊,听说她是因为腿残疾才不愿意嫁人的,这个女孩儿真的很伟大!玲玲:歪,请不要背后议论别人好嘛?路人:没有啦,只是随便聊几句而已!玲玲:好啦,你们不要再讨论我了,我已经不想听了,你们再讨论的话,我可能就不坐公交车了!司机:哎呀,这个女孩儿怎么脾气这么暴躁呢,不就是说了她两句嘛!玲玲:淦,不要再说了,我真的不想听了,再说我就走了!司机:好啦,不说了,不说了,你不要激动。司机:对了,你要去哪?玲玲:不知道啊,我没有目标。司机:要不你先去我家住两天,等我想好地方了再送你去哪。玲玲:别以为我不知道你在想什么路人2号:那个你是处女吗?嘿嘿嘿(坏笑)玲玲:(脸红,害羞)路人3号:哇靠,你们这帮家伙,还能不能再猥琐点儿啊,我说的是实话,这个女孩儿肯定还是处女,这么漂亮的女孩儿居然还保留这么纯洁的东西,实在是太厉害了,我决定了,如果这位姑娘你愿意的话,我愿意收养你!路人4号:收养!收养!收养!收养!收养!收养!收养!收养!路人6号:你们这帮混蛋,你们要是敢收养她的话,小心我揍扁你们,我会让你们付出惨痛代价的!路人7号:你们敢?路人8号:你们敢不敢?玲玲默默的下了车。"哎,姑娘,别走啊!""玲玲,我们收养你,让你做我儿媳妇儿吧!""就是就是,我会娶你做媳妇儿的!"玲玲:"我不会答应的,我已经有喜欢的人了!""是谁?""不知道,我也不知道他是谁!"玲玲回到家后,就躺在床上睡觉了,她的父母也不在了,家里除了一张桌子和两个椅子外什么都没有。第二天,玲玲起床的时候就闻到了一阵香味。她下楼,就看到一个大婶在厨房忙碌。"阿姨您好!""你好!小玲玲!"大婶看到玲玲后,热情的跟她打招呼,"我是你爸妈以前的邻居,也是他们最好的姐妹,我叫王芳。""王大婶你好!""呵呵,来,赶紧吃饭,我给你做了你喜欢吃的糖醋鱼。""谢谢王大婶,我现在不饿,再说待会还有比赛呢,毕竟我是赛车手是团队的核心,要注重团队的整体效率。""是,你说得有道理,小玲玲啊,你的腿是怎么残的啊?“王芳问道。"唉!这件事说来话长,我也不知道怎么说,我只知道,我的双腿残废了,以后可能再也站不起来了,所以,我决定放弃赛车手这个职业,以后就做一个正常人,做一个普普通通的小女生!""这样啊
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

渐入佳境

搬个沙发,楼主加油……

禁止发言

初学乍练

angleattack 发表于 2022-4-23 06:43
原来不是f1题材的嘛,是我想多了

醒醒快醒醒

禁止发言

初学乍练

懒得更新(喜欢的话我在更(话说男主也该登场了(等着吃狗粮吧)

初学乍练

小秘密:作者在准备另一部作品以后两部一起更(狗头),另一部今晚更,对了这一部(我叫叶玲玲)没有色色的章节,那就留到下一部吧。

初学乍练

定个规矩:每周周五晚和周六晚更新,好不好

渐入佳境

muasa2号 发表于 2022-5-1 21:23
定个规矩:每周周五晚和周六晚更新,好不好

当然好,很期待

初学乍练

第二章  玫瑰(一)
                                                    (人家玲玲都有男朋友了而你还是单身狗(狗头)

玲玲:今天阳光明媚,是个找工作的好日子(玲玲已经退出赛车圈,准备好好安度余生了)。
轰——(下雨了)
玲玲:淦,刚出门就下雨了我这什么运气啊喂!幸亏我带伞了,不然就完了。
玲玲的第六感:后面有人在跟着你。
玲玲把头扭了过去,果不其然角落里躲着一帮狗仔队。
玲玲:我不是退出赛车圈了吗,干嘛还要跟踪我。
玲玲的内心:算了不管他们了。
然后玲玲看到路边有个大叔抱着一个女人的腿,说:呜呜呜呜,再给我一次机会吧》
女人:滚!
然后头也不回的走了,只留下坐在那的男人在哪哭。
玲玲:算了,反正有芳阿姨照顾我找工作这件事也不急,去安慰一下他吧。
友好的交流中
玲玲:喂大叔别哭了都一把年纪了........
话还没说完男人就打断了她的话:说谁是大叔呢,老子今年才23岁,还拿出了身份证给玲玲看。
玲玲内心:我去,这人他妈才23!真是不敢相信。
又是一番美好交流
对了你们肯定好奇男人为什么这么伤心,很简单,他失业了。那个女人是他老板。
玲玲:算了看你可怜这张卡里有1000拿去花吧,
男人接过卡说:谢谢你了,我将来肯定会报答你的。
玲玲:这就不用了,对了你叫什么名字,我叫叶玲玲。
男人:我叫浩宇晨。
一年后
虽说玲玲是重点大学毕业但也不能说明她能找到工作呀,果不其然两年间碰了上百次壁,原因很简单不收残疾人。王芳病倒在床,她的两个女儿还在上大学,学费很高的那种。
玲玲:唉,这样下去也不是办法,出去散散心吧。
公园
不知不觉就到了当年安慰那个男人的地方了,玲玲发现路边有好多女孩子围着一个小哥哥。
刚好路过的玲玲的内心:不得不说这人长的还蛮帅的嘛。
小哥哥注意到了玲玲并走了过来。说终于等到你了我的公主殿下。
玲玲的内心:什么鬼。
小哥哥:我浩宇晨欠了别人的就一定会还。
玲玲:你是那个大叔!
浩宇晨:怎喃别提那破事了。
玲玲:你怎么还。
浩宇晨:该还的人是你!
玲玲:我去!我拿你什么了喂!
浩宇晨:你偷了我的心。
玲玲:(无语)你要我咋还。
浩宇晨:嘿嘿,以身相许就好了。
玲玲:滚!
浩宇晨:听说你家最近挺缺钱嘿嘿。(拿出一张银行卡),这张卡里有3W要不要。
玲玲:从那搞的,该不会是偷的吧。
宇晨:我与新工作了,工资挺高的。

玲玲:(鄙视他)你就吹吧,一分钟一千多块呢,你还是一个小白脸,哼。
"你不信?我可以借给你看一下。"浩宇晨掏出了银行卡递给玲玲。
玲玲接了过来。
"哇,我一年赚的都没有这么多。对了你是什么工作。
宇晨:程序员呀

玲玲:程序员!?(大惊)这么牛叉!你的工资多少。(兴奋状态)(大声吼道)"
"你别激动。我的工资是三万五。
"哇塞!真的假的,你一个小白脸能有三万五!"玲玲不敢相信的看着宇晨。不过,你不还是给别人打工。
宇晨:我们老板女儿对我还有意思哦(坏笑ing)
玲玲:那我祝你俩幸福。(大大大无语)
宇晨:但我喜欢的是你呀!
                                                                                   未完待续

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!