搜索
楼主: muasa2号

[正在更新] 我叫叶玲玲

初学乍练

这章有亿点点狗血,请谨慎阅读(狗头)

初学乍练

这章有亿点点狗血,请谨慎阅读(狗头)

初学乍练

作者内心:我他妈,今天写了个什么玩意,我是谁我在哪我干了哈(读了一遍之后作者成功把自己绕晕了)

初学乍练

"喂!你们两个人在聊些什么呢?"突然旁边传来了一个声音,吓了玲玲和宇晨一跳,两个人同时转身一看,原来是安子琪。
"子琪姐,你怎么来啦?"玲玲惊讶的看着安子琪。
介绍一下:新人物——安子琪,也是个可爱的小姐姐,玲玲的好闺蜜,不过人很富还很善良。这人后期很重要的。玲玲和
宇晨婚礼还是她一手操办的(我是不是说漏了哈)
"我不来怎么知道你们在聊什么?"(坏笑)安子琪看着两人说道。
玲玲(恍然大悟):子琪姐,你别误会不是你想的那样。
"哦,我知道。"安子琪点了点头"那你们继续聊,我先走了哈。"
"恩恩,好,子琪姐再见。"玲玲对安子琪摆了摆手说道。
安子琪笑着走远了,看起来心情不错,走进了咖啡厅
玲玲看向宇晨。
宇晨也看向玲玲"
第二天
头条:以前的女车神退出赛车圈后竟然在外面养了个小白脸
玲玲:(无语)安子琪我谢谢你!
"哎,不要谢我啊,这都是你自己努力换来的,再说了,你也不是没有收获嘛。"安子琪
"嗯?子琪姐你的意思是我有什么收获咯!?"玲玲
"嘿嘿,我说的是这张银行卡。你想想你每天早上都是吃泡面、泡面
玲玲:滚谁和你一样啊。
安子琪:我说你和那个小白脸怎么样了
玲玲:我和那个小白脸什么关系也没有,只是偶遇而已,偶遇懂不懂。
安子琪:我明白。
玲玲:你明白你还问!
安子琪:我就随便问问而已,不过你也不必太紧张,你要知道,这世界上还有很多优秀的小伙子等着你哦!
玲玲:我知道。
安子琪:我们不谈工作啦,我请你吃饭怎么样?
玲玲:可以啊。
于是两个人约好了地址便各自回家了。
第二天玲玲一到公司就被一堆女生围住了。(注:玲玲已经有工作了)
"玲玲姐玲玲姐你昨天晚上和那个小白脸怎么样了。"
"是啊是啊玲玲姐,昨天晚上你们干嘛了呢,快告诉我们呗。"
"是啊,怎么样了“
凑热闹的领导:(结婚的时候)别忘了叫我呀。(坏笑)

玲玲:(无奈)
"你们不要八卦啦好不好,昨天只是她送了我张银行卡而已,没做什么啦。你们放心我绝对是清白的。"玲玲
解释道。
"哦,原来是这样,那我就放心了,你不知道那个小白脸的工资高的吓死人哦。
玲玲:还有他叫宇晨不叫小白脸。
领导:宇晨。是哪个浩宇晨吗。(惊呼)这个名字怎么这么熟悉。(迷茫)难道是......。"
玲玲:(无语中)这个名字确实挺熟悉的......。(迷惘)
领导:玲玲,这个宇晨真是你男朋友吗。
玲玲:(汗)不是啊!
领导:(暧昧)你们真的没有关系吗。
玲玲:(无语)
领导:(失望)那算了,我去找他。(气愤)
玲玲:哎哎哎,你别去,我告诉你,这个人很阴险的。
"那个人很阴险。"
玲玲:(无语)你们不用去找他。
为哈?
玲玲:他就在门口
只见门口站着一个帅哥正在抽烟,而他的面前是三位女人,其中两位穿着暴露,一位身材火爆,一位穿着职业套装,而另一位身穿黑色西服。这人不是宇晨又是谁。
"哟,我的小公主,你终于来了。"宇晨将烟掐灭,笑嘻嘻的看向玲玲。
玲玲:额,那个,宇晨,你来这里干嘛呀。
宇晨:当然是来跟你约会啊。(无辜)
"额,那个,你可以不用跟我约会啦。"
玲玲一副欲哭无泪的表情
"怎么可以不用约会,你是我的女朋友啊不应该是老婆,我们要在一起的。"
玲玲:什么时候成老婆了,作者给我个解释
作者:读者不想看那些老套的谈恋爱过程(我懒得写)所以请你俩挑婚纱吧。(狗头)
                                                 第二章 玫瑰(二)
一年后
玲玲:淦,来真的啊!!!
然后两人结婚了,正所谓洞房花烛夜吗,不色色怎么行对吧(狗头 滑稽)
第二天
读者:作者我的色色场面呢!!!
作者:本帖没有色色场面(爱看不看)
然后这处女跟”身经百战“的”成熟“女性比起来,确实弱了点,(dddy)才不到半个小时就晕了过去。更何况人家玲玲还是个不会走路的残疾人
"你是故意的对吧!?"玲玲怒视宇晨
"什么故意的,你不是很享受吗,还说还要”
玲玲:呵呵呵。
玲玲的内心:淦,宇晨这家伙竟然泄密。
读者:为什么每次到了刺激(快要射了)的时候,就换话题呀555555(同感的发1)

初学乍练

作者:不更了烂尾了

初学乍练

不像小说啊 像是剧本啊哈哈

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!