搜索
楼主: 虚无

[正在更新] 剑指云天3月24更新

渐入佳境

洛烟灵感来源但是不是有些太黑暗了?感觉后面洛烟来个黑化也不错啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

渐入佳境

我人是真麻了,之前自己还写了几篇的,不小心让我删了,没保存,加上要上班,还办了个健身卡,没什么时间就停更了,现在有时间就更吧,暂时没有要弃坑的想法

炉火纯青

虚无 发表于 2022-6-19 15:31
洛烟灵感来源但是不是有些太黑暗了?感觉后面洛烟来个黑化也不错啊

感谢更新,随便问一下这两张图来源是哪里?

初学乍练

好看,楼主加油

原创小说认证

dsd我就顶 楼主加油啊~

渐入佳境

hhhh 发表于 2022-6-19 15:43
感谢更新,随便问一下这两张图来源是哪里?

p站,作者いちよう

渐入佳境

第十二章

两人吃饱后又喝了点水,随后云天就开始整理东西准备睡觉,却发觉洛烟脸红地看着自己。

“怎么了?”虽然云天已经大概猜到了,但还是问了出来。

“哥哥,我要尿尿。”洛烟非常小声的说到。

对于自己喝水都是难事的洛烟来说,自己脱裤子是绝对做不到的,所以方便这种事只能依靠云天的帮助,虽然这些天云天已经帮了她不少次,但每次洛烟都还是觉得难以启齿。

云天先帮她穿好鞋,然后带她走进一旁的树林里。

“准备好了吗?我开始了。”云天看着跟前低着头的洛烟问到。

“嗯。”少女轻轻点了下头。

云天就蹲下来,把手伸进少女的裙子里,肌肤上的接触是不可避免的,云天能感觉到少女在微微颤抖。云天的手顺着少女柔软的腿一路向上摸索过去。

“笨蛋哥哥,那里是腰啦!裤子在下面!”

在云天摸索的过程中,手上传来了一种异样的手感,手就不受控制的捏了一下,引来了少女红着脸的美目嗔视,鲜红欲滴的脸上写满了不满。

“抱歉抱歉…哈哈。”云天不好意思的说到。随后就往下摸到了少女内裤的边带,把内裤脱了下来然后就走到一边等着。

少女则气鼓鼓地蹲了下来。刚刚哥哥肯定是故意的,自己要是有手,才不让他来帮她脱裤子呢,这个坏蛋!不理他了…洛烟这样想着。

云天站在一旁听着身后的动静,脑子里却在回想刚才手上的触感。说云天是故意的那可就真错怪他了,在裙子里他又看不到,云天这样想来安慰自己。

再说了,洛烟的私处他又不是没看过,虽然那次在桌子底下是个意外,但他确实是真真切切的看到了。想到这里,记忆中的画面再次浮现。

理智!理智啊云天!洛烟可是你妹妹!云天在内心里这样喊到,摇了摇头,把不该有的画面从脑海里去掉,脸却不受控制的红了起来。

“哥哥,我好了。”方便完的洛烟朝着云天喊到,等云天走过来,洛烟就发现他的脸异样的红润。

洛烟再次变得气鼓鼓的,这个坏蛋,刚刚肯定又在想一下不好的东西,大坏蛋!色胚子!

云天帮洛烟穿好内裤,看着眼前一句话也不说的包子脸的洛烟,以为她还在生气,就抬手想要摸摸她的头,却被少女躲开,再迅速回头在云天手上狠狠的咬了一口。

“嘶…你是小狗吗?怎么还咬人!”云天看着手上的一排牙印,假装很痛的说到。

“哼~就是小狗,怎么了!”洛烟脸上带笑的看着云天,似乎对刚才那一下偷袭非常得意。

云天郁闷的看着眼前的少女,突然眼睛一亮,好像想到了什么,随即不怀好意的笑了起来。洛烟看见他脸上邪异的笑容,顿时有一种不妙的感觉,转身就跑。

“听说小狗都喜欢让人挠肚子,今天我来看看是不是真的!”云天说完立即追了上去。

由于没有双手来保持平衡,洛烟跑步的步子也迈的很小,两片轻巧的空衣袖在两边翻飞。

没两步云天就追上了洛烟,云天一把抓住少女,伴随着少女一声惊呼,云天把她扛在了肩上,无视少女的挣扎,把她扛到了毯子旁,然后把她放下。

“敢咬我是吧,那就不要怪我不客气了。”云天笑着说到,随后就伸出手在少女的腰上挠了起来。

“不要…哈哈…好痒,哥哥我错了…哈哈,不要~”

面对云天的攻势,洛烟想要阻挡,却苦于没有双手,只能无助地扭动着瘦弱的肩膀。

“错了?你错哪了?”云天问到,手上却不停,又转到少女肋下继续挠着。

“哈哈…哥哥我真的错了…哈哈…不要…不要再挠了…哈哈~”

此时少女眼泪都笑了出来,不断求饶,但云天却假装没听到,直到看见少女的眼角慢慢地红了起来,越来越多的泪水从眼角滑落。云天顿感大事不妙,立即停了手。

“烟儿…你没事吧?”云天小心翼翼的问到。

洛烟却没有回答,带着泪珠的眼睛瞪了他一眼就侧过身去不看他。

好像有点玩过头了啊…云天在一旁干笑着,有点不知所措。

渐入佳境

第十三章

就在云天在一旁苦想该怎么去安慰这位小仙女时,小仙女那边却传来了声音。

“我要告诉姐姐,说你欺负我,欺负我没有手…”​

看见少女并没有不理自己,云天轻呼了一口气。

“不要啊,烟儿,我错了,我下次一定注意,不要告诉姐姐啊,姐姐知道了会把我屁股打开花的。”云天很夸张的求饶着。在一旁侧躺在毯子上的洛烟也没忍住笑了一声。随后转了回来看着云天。

“扶我起来…”洛烟对着云天吩咐道。云天不敢有所怠慢,立即把她扶了起来。洛烟的眼睛还微微泛红,看起来楚楚动人,云天看到时连呼吸都慢了半分。突然小美女一下子扑到了云天身上,张嘴在他肩上非常用力的咬了一口,然后把头埋进他的颈边,用下巴紧紧夹住想要抱住他。

“这是对你欺负我的惩罚,这次我原谅你了。”少女糯糯的声音在耳边传来,顿了顿又说到。(作者有话说:洛烟你为什么要奖励他?你就宠他吧!)

“这只小狗这么可爱,而且都没有爪子,好可怜的,你下次可不能再欺负她了。”

“嗯,我知道了,对不起。”云天抱着怀里的少女,摸了摸她的头,轻声安慰着。(云天:烟儿生起气来都这么好看,软软的,好想一口吞掉!)

夜里,一切都开始安静下来,就只有一旁火堆里燃着的木柴不时发出因火焰的炙烤而爆裂的声音。躺在毯子上的兄妹两人都还没有睡,洛烟依偎在云天的身旁,头轻轻地靠在他的肩膀上,夜晚的天空很澄澈,皎洁的月亮一览无余。

“哥哥,我想姐姐了…”洛烟低声的说到。

“我也是…不过别担心,有肖叔照顾,姐姐不会有事的。”云天安慰到。

“嗯,烟儿身边也有哥哥,所以姐姐也不会担心的,对吧~”少女乖巧的说到,接着往云天怀里钻了钻,找了一个舒适的位置。

“哥哥,晚安~”少女已经开始有点迷迷糊糊,说了这一句便安静的入睡了。

“好梦…”少年轻声的说到。看着怀中因没有双臂而略显娇小的小美人,云天把盖着的毯子轻轻地往洛烟身上拢了拢。

而后又继续看着天上的月亮,脑海中回味着洛烟刚刚的那句话——烟儿身边也有哥哥…

姐姐,我会照顾好烟儿的,你也要照顾好自己…

第二天太阳快下山时,兄妹二人终于抵达五圣城外,虽然太阳都已经要下山,但城门口还是有不少人进进出出。

“哇!好大!哥哥我们快进去吧~”少女张大着眼睛看着城内的一切新鲜事物,迫不及待的说到。

“嗯,我们也进去吧。”云天看见这么开心,自己的心情也好了不少,说着便带着少女向城内走去。

等兄妹二人走进城,才发现这里比他们想的要更为繁华,云州到底只是一国之域,与这片位于大陆中部的繁华之地比起了,还真有些上不了牌面,有许多东西云天也都觉得新奇。宽阔的道路一路向里延伸,道路上满是行人,道路两旁则是各式各样的商铺。

云天正打算继续往里走,跟在身后的洛烟却跑上前来,靠在他身上,用肩膀和头夹住他的手,这是洛烟牵手的方式。云天注意到了小美女的异常,在她脸上有着一股不自然和闷闷不乐的情绪。

“怎么了?哪里不舒服吗?”云天停了下来,担心的问道。

洛烟把头埋进云天的衣服里,摇了摇头。可是少女微微抽动的肩头还是暴露了她此时的情绪。云天轻轻地抱住她,少女内心的委屈似乎爆发了出来,在云天怀里抽泣起来。

云天有点疑惑洛烟为什么会突然这样,直到抬头看了看周围,心中才了然。他发现周围有不少人在看着自己,准确来说,是看着自己怀里的少女,那眼神中充满了可怜与可悲。

原来,在兄妹进城的那一刻起,周边就有不少视线注意到了他们,这些视线先是被少女精致的容颜所惊艳,但随即就注意到了那垂在少女身子两侧随着晚风不断摆动着的空空的衣袖,不禁暗自摇头,直叹可惜。

渐入佳境

明天。。。不是,今天休假,争取把师傅写出来,猜猜师傅是什么样的呢?

略有小成

虚无 发表于 2022-6-24 18:30
明天。。。不是,今天休假,争取把师傅写出来,猜猜师傅是什么样的呢? ...

盲猜三肢以上,我愿称其为越残越强定律
这残暴的欢愉终会以残暴终结

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!