搜索
楼主: 虚无

[正在更新] 剑指云天3月24更新

渐入佳境

可以加个单腿的吗?或者把洛烟再搞掉一腿?

渐入佳境

我前面已经说了,暂时不会考虑太严重的,所以T暂时不会有,不过相关类型的人设我已经撸了,就看我写不写得到吧

渐入佳境

294389447 发表于 2022-5-1 06:47
楼主会有假肢的设定吗,没有的话还是不要太严重,毕竟古风武侠以打为主? ...

哇,你懂我

渐入佳境

虚无 发表于 2022-5-1 10:17
哇,你懂我

所见略同,主要我喜欢轻一点的

渐入佳境

第八章、      

第二天一早,云天就抱着剑兴奋的跑出了屋子,云月正在厨房里准备早饭。         

“姐!现在可以教我用剑了吧!”         

云月看着满眼期待的云天,笑着摇了摇头         

“不急,先吃早饭,吃饱了才有力气。了,去看看烟儿起来了没有。”         

“知道了。”         

等到云月和洛烟吃过饭,云天已经迫不及待的跑到院子里等着。         

“唉,你呀,就是满脑子热血,在这里等着。”云月无奈的摇头,而后回屋拿出了一把以前做给小云天玩的木剑。         

“姐,你就用这?”云天看着云月,云月左手持剑,适应性的挽了个剑花。         

“怎么?还怕姐姐我打不过你?你姐姐我可是很强的,嘿嘿。”         

说罢,先把剑放在了一边,左手扯过右边的衣袖,用嘴咬着,灵巧的打了一个结,然后右臂残肢晃了晃,确认衣袖不会飘来飘去,才重新拿起剑。         

“好了,来吧。”         

云天抽出揽月,双手紧握剑柄         

“我要上了。”         

“嗯,来吧。”         

云天踏步往前一跃,手中的剑直直砍了下去。         

只见云月抬手,反握木剑,用小臂支撑木剑把云天这一击挡了下来,木剑上只留下一丝划痕。         

再轻轻往旁边一推,云天这一击就歪到了一边。         

云天重新调整好状态,冲向云月,手中的剑直直刺了出去。         

云月身形灵巧的往旁边一躲,出剑砍在了揽月的剑身上,再发力带动揽月转了一圈,云天握着剑,也就只能跟着一起转,转了一圈就脸贴着地摔了出去。         

云月看见弟弟摔了个狗啃泥,用手背捂着嘴,让自己尽量不笑出声。         

可坐在一旁观看的洛烟却不小心笑了出来,小巧的肩膀微微抬起,可见她是想捂住嘴的,但她又没有手,这可不能怪她吧。伴随着少女银铃般的笑声,少女的身形也在不断发颤,垂在两边的衣袖也就轻微的摆动着。         

“呸,呸。”         

云天吐掉吃到嘴里的土,红着脸爬了起来。         

“看样子刚刚那下摔得可不轻啊,月儿你也让着点啊。”         

云肖边说边笑的走了进来,刚刚云天摔出去的样子刚好被他看见。         

“肖叔你怎么来了?”            

云天看见云肖走了进来,还笑着自己,没好气地问道         

“过来跟你姐姐商量点事,嗯,不错不错,你小子穿上这身衣服也俊气,我攒的那点钱没白花。”云肖上下打量了下云天。         

“嘿嘿,谢谢肖叔。”云天摸了摸头,笑道。         

“肖叔叔好!”         

洛烟也慢慢走了过来,略带羞涩的开口。         

“好生秀气的妮子,你就是洛烟吧,下次有人欺负你你就和叔叔说,叔叔去揍他,特别是云天这小子。”云肖摸着洛烟的头,轻轻的瞪了云天一眼。         

“不会的,小天哥哥对我很好。”洛烟乖巧的摇摇头。         

这句话说的云天很感动,还好洛烟是他这一边的。         

“好了,你一个人再在这里练练,记住,最常见的兵器无非刀枪剑棍四钟,枪为"百兵之王"。剑为“百兵之君”。棍为“百兵之祖”。大刀为“百兵之帅”,这四样是兵器中的佼佼者,用剑,靠的不是蛮力,是技巧,像你这样一通乱砍,不过是个莽夫。”         

云月在一旁认同的点了点头,随后便和云肖走进屋子。         

云天便在洛烟面前不断展示他“独家自创”的剑法,引得少女笑声不断。​

渐入佳境

两千字大章,算两章了,主要是剧情没分,我就没分章节,累死我了休息一下~休息一下~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧    
  ;;(´・ω・)  
 _旦_(っ(,,■)__  
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i

渐入佳境

无奖问答,洛烟吃饭脱鞋这一段我是仿的论坛里之前的一片文章,你们猜得出来是谁嘛

渐入佳境

没人?我麻了。

版主

姚二小姐么?

渐入佳境

you19950505 发表于 2022-5-1 13:49
姚二小姐么?

蛤?不是诶。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!