搜索
楼主: 大哥很纠结

[已经完结] 《最后的女巫》下半篇,终于完结,也算有始有终

ssss1234 发表于 2022-7-8 13:18
小婷会渐进到quad吗

你喜欢q吗

炉火纯青

大哥很纠结 发表于 2022-7-8 14:10
你喜欢q吗

挺喜欢的 哈哈哈

我也喜欢哈哈哈,只是这一类在现实中太少了  详情 回复 发表于 2022-7-8 15:46

ssss1234 发表于 2022-7-8 15:11
挺喜欢的 哈哈哈

我也喜欢哈哈哈,只是这一类在现实中太少了

略有小成

楼主有没有兴趣来我们《宦今&寰寰》写一写呢

你们是一个写作联盟吗  详情 回复 发表于 2022-7-13 11:46

gpr 发表于 2022-7-13 11:15
楼主有没有兴趣来我们《宦今&寰寰》写一写呢

你们是一个写作联盟吗

略有小成

大哥很纠结 发表于 2022-7-13 11:46
你们是一个写作联盟吗

没有,招人招人找到现在总共就两个人

第十二章 患难姐妹
第二天早上,小婷醒来时阿明已经上班去了,按照以往的习惯,他会做好早餐放在餐厅等小婷起来吃。小婷因为身体原因,从事的是文字编辑类工作,可以直接在家上班,时间也很自由。
大概上午9点的时候,小婷听到门铃响了,便摇着轮椅去开门。
“哈喽!好久不见!”小美和小秋同时打招呼,小美穿着长袖针织衫,两条空荡荡的袖子垂在身体两侧,脖子上挂着一个带子栓着手机,肩上斜跨了一个包,里面鼓鼓的似乎塞了很多东西;下身穿着格子短裤和烟灰色丝袜,凹出一双大长腿,这是小美一贯的打扮。
再看小秋,小秋比小美大1岁,是一名北方女孩,有着热情爽朗的北方人性格,也有北方人的身体特征,个子比小美高了足足15公分,身材窈窕,三肢纤细,为什么是三肢呢?
因为小秋只有一条左腿,右腿在她小时候因为一场事故被截肢了,现在只剩小半截大腿。她和小美的穿着类似,两人都穿平底鞋,不同的是小秋右边丝袜经过了剪裁加工,刚好穿满残肢,没有折叠也没有打结。
进门口,小美站着用左右脚相互配合就换上了拖鞋,而小秋只有一条腿,只能坐在门口的凳子上用手换鞋,然后单腿跳进屋。
“咦,小秋你的拐杖呢?”小婷期初还以为小秋把拐杖落在门外了,一问才知道小秋今天过来根本就没有带拐杖。
“平时工作都是在屋里坐着,好不容易有机会了当然得锻炼锻炼呀!”小秋坐在沙发上按着自己的左腿。
“真没带吗?”小婷很惊讶,从小美的住处到自己家还有很长一段路,需要打的或者坐公交车,尤其是小美她们住在6楼,没有电梯,自己家虽然有电梯,但小区内部还要上很多台阶,不知道小秋是怎么做到的。
“今天小秋的回头率可是百分之一百二!”小美在一旁用脚拨弄着手机说,“走的时候她就没打算带拐杖!”
“主要是很久没有运动了,不然这点路都不需要坐车!”小秋边揉着腿边说,“从屋里出门跳着从6楼下到1楼还是有些累的,我们就到旁边的早餐店吃了碗牛肉面,顺便歇一会腿,吃了饭又到超市逛了一圈,小美非要给你买零食和水果,喏,这都是!”小秋指了指门口的袋子。
小美看向门口才想起来,小秋进门的时候手上确实提着两个袋子。
“你拿这么多东西怎么跳啊?”小婷很是惊讶。
“别提了”小秋愤愤地说,“不知道开出租车的今天都干什么去了,我们买完东西从超市出来,等了半个多小时都没有一辆车,最后没办法只能坐公交……”
小秋拿起茶几上的水杯喝了一口继续说,“公交车你是知道的,人特别多,上车的时候一群人排队,小美这个贱人走在我前面直接上车了,我提着两个袋子根本就跳不上车门,幸亏后面有一个好心的大哥扶了一把……”
“这么说你还要感谢我呢!”小美坏笑着说,“可不是大哥,是帅哥哦!”
“切,帅哥什么的姐见多了!”小秋故意扬着头,转而又说“不过今天的那位还真不错,哈哈哈!”
“得了便宜还卖乖,说的就是你!哼!”小美摆出斗嘴的架势。
“好了好了开玩笑的,话说有一件事就不该听你的!”小秋说。
“啊?什么事?”小美问。
“该穿丝袜太滑了,跳的时候脚和鞋子容易起摩擦,特别热!”小秋抱怨道。
“笨呢你,把脚底也剪成我这样不就可以了!”小美说着抬起一直脚在她面前晃了晃,只见小美的丝袜在脚踝处开口,只留着很窄的一小半踩在脚底,漏出脚趾和大部分脚掌。因为没有双臂,随时要用脚做事,所以小美的大部分丝袜和连裤袜都是在脚部开口。
“是个办法!”想着待会儿还得跳回去,小秋当即就找了剪刀对丝袜进行改造。
“我说你俩,当我面讨论丝袜真的好吗?”小婷没好气地说。
作为时空穿越者,新时空的记忆已经逐渐占据了小婷的大脑,这个过程就像对一张光盘进行刻蚀,将其记载的内容进行变更。在小婷现在的意识里,自己天生残缺,从来就没有过腿,从小到大都是这样,她曾无数次羡慕街上那些裹着黑丝的美腿,也曾一遍又一遍地给假肢穿上丝袜,幻想着那就是自己的腿,而此时此刻两个有腿的人在自己面前讨论丝袜,实在是不能忍受。
“额……”
“嘿嘿……”
小美和小秋同时停止话题,开始讨论今天的娱乐计划。
“去爬山怎么样?”小美先提到,她比较爱好户外运动。
“不去!”小婷第一个反对,上一次就是听了小美的提议去爬山,把手都磨破了。
“小婷这才叫真正的爬山,爬是要用手的哈哈哈!”小秋在一旁打趣。
“哼,谁说我没手?”小美挥了挥肩部的两截短短的肉桩,衣袖跟着一起晃动。
“那好,我们玩手游呗!”小秋回怼。
“玩就玩,谁怕谁!”小美用脚打开手机,做出准备的架势。
“没事,有小婷姐带我们,不怕你坑”小秋故意气她。
“你们别老动嘴啊,我都在房间等半天了!”一旁的小婷又在催促。因为身体原因,从小到大她没有其他爱好,只是喜欢玩游戏,各种类型的游戏都玩得炉火纯青,而且都到达了最高段位,曾经还当过一段时间的游戏主播。
“受不了了,受不了了,这高端局节奏也太快了吧,脚酸死了!”一个小时过后,小美率先放弃。
“太难了!”小秋看着自己一连串0-N的战绩感慨道。
“不错呀小美,用脚居然比有人用手都厉害!”小婷在暗中嘲讽小秋。
“那可不,脚本来就比手厉害,我要是有两只脚肯定和小美一样。”小秋爱斗嘴的性子是改不了。
“脚好像抽筋了,快来帮我揉一下!”小美在一旁叫了起来,小秋就坐在她旁边,直接就帮她揉起来。
“呼…舒服!”小美一脸陶醉。
“啊啊啊啊啊,小婷救我!”小美还没得意3秒,脚心就被小秋使劲挠,只能连声求饶。
小秋正挠的起劲,突然浑身一颤,感觉有一股电流从右腿残端传遍全身,麻酥酥的,脸也同时热了起来。
“啊…”小秋发出轻微的呻吟,低头看见自己的残肢已经被小婷双手握住。
小婷和小美听到了小秋的声音,同时也看到了她娇羞的脸色,瞬间明白了什么。
“原来你是这样的小秋!哈哈哈哈!”两人异口同声说道。
“讨厌死了!”小秋不好意思地用手捂住脸。
“这到底是什么样一种感觉呀!”小婷一边问一边继续揉着小秋的残肢。
“别弄了,我给你们说!”小秋娇声道。“哎,有点说不出口!”
“怎么怎么,是不是那个感觉?”小婷坏笑道。
“嗯!”小秋默认点头,开始说起自己的经历。

初学乍练

各种类型都满足,
假肢套丝袜很赞

剧透,下一章是RAK专场  详情 回复 发表于 2022-7-20 16:32

炉火纯青

如到了平行时空 阿明和小美的事还在不在

平行时空是相对的,特定的时空有特定的故事,也就是说在那个时空小美和阿明已经在一起了  详情 回复 发表于 2022-7-20 15:41

ssss1234 发表于 2022-7-20 15:15
如到了平行时空 阿明和小美的事还在不在

平行时空是相对的,特定的时空有特定的故事,也就是说在那个时空小美和阿明已经在一起了

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!