搜索
楼主: Zsj48

[正在更新] 蔚蓝(6.5更新)

原创小说认证

Zsj48 发表于 2022-5-10 18:40
明后天更,学生党时间比较少莫急

毕业后你会发现,还是读书时的悠闲时间多

略有小成

这一整章明天也没希望了
是先放出来一点还是保留一下?

初学乍练

Zsj48 发表于 2022-5-11 22:53
这一整章明天也没希望了

支持放出来

炉火纯青

Zsj48 发表于 2022-5-11 22:53
这一整章明天也没希望了

有一点是一点吧

原创小说认证

期待更新咯

略有小成

(单纯为了文爽,其中有一段与我国现实极其不符属于纯胡扯,大家图一乐就好嘴下留情)
中午的校门前并没有太多人。张潇按照和王文的约定,站在校门口等候着。
张潇认为王文一定是步行上下班,不时向学校里看一眼,迟迟没见到王文的身影。他肯定自己是不会花眼的,今天风不小,如果是王文从乱飘的袖子上很远就能注意到。
一会儿一辆白车停到了张潇身前,窗户摇下来后竟是王文坐在驾驶座上。
“上来吧,坐副驾驶。”她对张潇说。
张潇打开车门坐下,心里觉得还是低估连双臂都没有的王文的能力了。
这辆车的结构和一般的车不同,控制板上嵌着三个按钮,分别对应着下面控制油门、刹车的机关。两个换挡拨片都在方向盘的左侧,比一般的拨片还要向前突出一些。驾驶时她左脚把控方向盘和档位,右脚伸到控制板上控制油门和刹车,虽然做了尽可能方便的改装,但看上去王文双脚的工作分配仍显得十分紧张。
“系上安全带,我可不想见到你的第一天就因为你而扣分。”
“哦抱歉老师,有一段时间没做私家车,忘了这个规定。。。”
“出了学校就不用再叫老师了,我也比你们大不了多少,叫我文文姐也行,不带姐直接叫王文或文文我也能接受。”
张潇感到几分有趣,随着拽过安全带系上。车速并不快,行驶得很平稳,舒适度极佳。
“那文姐,”张潇说到这个称呼笑了一下,“我记得机动车是不能私自改装的吧。。”
“你说这个啊。”王文竟露出了一丝得意的神态,“虽然它确实是改装了,但法律意义上可不是改装,这可是一个独立的车型。”
“哈?”张潇感到十分迷惑。
“一个和我相处很好的闺蜜接手了她家创办的汽车大企。有一次她开车拉着我的时候,我跟她提了一句说,要是我也能开车到处转该多好。谁想她真记住了,还让人设计了出来这个方案,最主要的是申请型号竟然还过审核了。别看我现在开着的时候基本是动动外设的机关,这按设计来说是辅助模式,也有正常的模式,调一个扳机就行,我寻思着这应该是过审最主要的原因。当然啦,目前这个车型只有这一辆车,当时也造了不少钱呢。”
“这么看来也是个富家千金啊。。”张潇心想。
“这么开车没感到过害怕么?”他又问。
“一开始的时候说不害怕是假的,就算现在我开了有两年了还是慢悠悠的不是么?一开始学驾照的时候因为我情况特殊特批了可以用自己的车,那个时候都心惊胆战的,尤其是双腿都要往上伸,又累还没有安全感。所以说我也很少开长时间的,高速只上过一两次,得常休息,要是开着开着抽筋了麻烦就大了。”

略有小成

有点流水账了这一篇,
看了一些漫画以后抖s欲发作了,下一篇写个虐文已经是既定计划了

略有小成

还有
这篇文章并不是校园文,但也不会太过头
大家有个心理准备

版主

更新了啊,量少不过瘾啊

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!