搜索
楼主: Misfits

[正在更新] 薄雾(没有手的你真的很美)(5.31更新一点)

火... [复制链接]

炉火纯青

Misfits 发表于 2022-5-18 09:03
竟然是栗栗!上半身只穿了白色蕾丝胸罩,浑身擦伤淤青,断臂还在流血,我顺势抱住了她
“栗栗,别怕,我来 ...

去栗栗家了…

初学乍练

我想去换双拖鞋,结果打开鞋柜,一双平底鞋都没有“栗栗,你们家鞋柜怎么都是高跟鞋啊,没有拖鞋吗”
“哎,最上面一排就是拖鞋呀,有大码的,专门备给客人的”
我一看好家伙,最低6cm的坡跟人字拖“这让我怎么穿啊...”
“试一下嘛,我和姐姐很小的时候就没穿过平底鞋了,所以从来不觉得有问题呀”
没办法我能穿的只有一双8cm的黑色人字拖,因为只有这个是大码的,而且前掌有3cm高,所以并不会很累脚
其实我小时候有偷穿过妈妈的高跟鞋,所以适应一下走路还是没问题的,不过为什么我认识的两个欠损女孩都附带恶趣味属性呢,这鞋子的码数分明就是男码,既然有做男性来家里的准备,却故意准备的是高跟拖鞋嘛...我看着沙发上闭眼躺着的栗栗,似乎察觉到了她嘴角的微笑
给栗栗做饭的时候,发现栗栗家的厨房有好几个高脚椅,应该是栗栗用脚做饭时用的,心想真厉害啊,双脚就能完成我用手都做不好的事情,因为栗栗腿受伤了,所以晚饭是我喂她吃的
“哇真好吃,你的厨艺好棒啊”栗栗甩着两条残臂高兴的说
“小心点伤口”
因为受伤了,吃晚饭我抱栗栗去床上,她很快就睡着了,我看着她受伤的身体,很是心疼,看了不知道多久,天已经黑了,突然我手机响了,一看是林老师打来的,坏了,把赴约的事情忘得一干二净
“你个臭小鬼知不知道今天还有个约会的啊,是不是想吃老师的无情铁钩了”
“呃...发生了很多事情,我回头告诉你,老师对不起,下次补偿你,我还有点事”我挂断了电话,害怕说话的声音吵醒栗栗
另一边的老师,今天化了很精致的妆,没有四肢的她不知道废了多大劲,一个人坐在甜品店,咬着手指头(钩子手的铁钩)很不是滋味...
不知道睡了多久,我缓缓地睁开眼
“醒啦,我做了早饭,来吃吧”
“哎哎,你的伤”
“都好了呀,皮外伤而已”栗栗抬起残臂和腿
“这是因为失去了手臂,所以身体其他部位为了代替手臂的作用所以愈合速度变快了嘛”我心里犯嘀咕
栗栗穿了一身素白色的连衣裙,袖子很短刚好露出一截残臂,腿上穿着踩脚款的白色透明丝袜,戴着一副圆框眼镜,定睛一看镜片快一厘米厚,原来她还是超高度近视,脸上没有化妆,小小的精致素颜脸蛋就这么展现在我眼前,活像个邻家妹妹的乖巧风格,和她往日的辣妹风完全不同。

炉火纯青

Misfits 发表于 2022-5-18 10:23
我想去换双拖鞋,结果打开鞋柜,一双平底鞋都没有“栗栗,你们家鞋柜怎么都是高跟鞋啊,没有拖鞋吗”
“哎 ...

要和栗栗出街了?

初学乍练

fung8832 发表于 2022-5-18 12:02
要和栗栗出街了?

嘿嘿我要让男主和栗栗独处的时候也穿丝袜和高跟

炉火纯青

Misfits 发表于 2022-5-18 12:08

期待!流口水

炉火纯青

Misfits 发表于 2022-5-18 12:08

不要穿踩脚丝袜…穿普通丝袜…要做什么都男主帮…呵呵

炉火纯青

楼主辛苦了

初学乍练

想看男主使坏,趁粟粟睡觉时给粟粟穿上连着上衣的吊带袜,然后撒手不管让粟粟自己脱

炉火纯青

期待再次更新!

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!