搜索
楼主: Misfits

[正在更新] 薄雾(没有手的你真的很美)(5.31更新一点)

火... [复制链接]

炉火纯青

Misfits 发表于 2022-5-17 08:06
这个可以有

出街了就去栗栗的家

初学乍练

“我送老师回去吧,这么晚了老师一个人太危险了”
“嘿嘿,嘴毒是你,贴心还是你啊”
“老师你可以坐摩托车吗”
“换了这副身体之后还真没试过...”
“我把你绑在我身上吧”我回去拿了绳子“来我抱你上去”
虽然老师很高,但因为四肢都是假肢的缘故,抱起来很轻松,我把老师抱上摩托车“我不能随意控制我的小腿...”
“交给我吧”
我抓着老师的仿真小腿(隔着丝袜能感觉到是弹性的硅胶质感,鱼嘴高跟鞋露出的义脚脚趾上涂着红色的指甲油,越看越诱人),把老师的高跟鞋卡在后座脚踏的位置,用绳子绕过脚面和脚踏绑牢,然后跨上摩托车,让老师环着假臂抱紧我,再用绳子穿过我和老师的腰,在老师钩子手前绑紧“老师尝试一下能动吗”
“不能,完全动不了”老师动了动大腿和大臂残肢,发现完全控制不了假肢
“上路咯,以前坐我自行车,现在试试我的摩托车技~”
“换了身体就没有再兜过风,开快点开快点~”
我带着老师在马路上疾驰,特意饶了弯去高速,带老师兜风
“太舒服了,如果我的肉肢还在,这会肯定要张开双臂啦”
“老师你说啥,我听不见”风实在太大了
“听不见吗,老师说,我最喜欢楚宇小朋友啦~~~”
“听不见~~”
就这样我们饶了城市半圈,下高速的时候竟然遇到了??jc!
我不知道jc为什么拦停我们,但有种不祥的预感,j车上下来两个jc,“跟我们走一趟吧”
“jc先生我不懂我犯了什么法”
“你这不是绑架?”我回头看向林老师,确实她手脚都被我绑住完全不能动弹
“你听我解释,林老师,告诉他们不是这样的”
“jc先生不是这样的...”
jc好像发现了林老师的手臂是残疾人“好可怜的残疾姑娘,你是怎么虐待她才会为你说话的”
我无言以对,jc解开了老师的捆绑,老师差从后面翻下去,还好我回头抓住了她的衣领,她的眼里闪着泪花,那一瞬间我心疼坏了,我们被带了回去
......
“原来是这样,带老师兜风啊,老师是残疾人,你带她这样冒险也是不对,下次千万不敢这么危险了”我们解释了半天,又是看证件又是打电话查证学校,终于洗清了冤屈(不要在意为什么16岁骑摩托没事,问就是平行世界)
“没啥心情了,摩托先停这我们走回去吧,老师的腿还能走吗”
“嗯,离我家也不远了,走回去还是没问题的”
我牵着老师左臂的钩子,外面下了蒙蒙的一点小雨,“老师你走前面点吧”
“嗯哼,想看老师走路吗,嘿嘿,实不相瞒咱可是练过的,为了穿仿真腿走路不被看出来,下了功夫呢”
大腿假肢的老师穿着12cm的高跟鞋,走起路来居然真的和常人无异,提胯抬腿,落下时高跟鞋脚面先着地,后跟砸出嘟的清脆声响,再换另一条腿重复,居然走的还是略带猫步的交叉,像极了走T台的明星
“怎么样老师我漂亮吗”
“漂亮漂亮,比以前走得都好看,说不定这才是你该有的‘真’腿吧”
“是吧,老师可喜欢这双腿了,私人订制呢”
“姐咱走慢点,知道你走的好看了,你腿比我长,我有点跟不上了”我这双真腿居然走不过老师机械制造的假腿
于是我们慢慢散步回去,我时而抓着老师的钩子手,时而老师挽着我的胳膊,调皮的她经常用钩子夹我的手指,我竟感觉这冰凉的双钩,能传来老师的心跳,路上好多人回头凝望,也不知道是被老师的御姐气质吸引了还是看到了她手臂的假肢,我觉得可能都有吧,我居然还有点享受这样的目光。
“到家了,你要上来坐会吗”
“不愧是你,别墅区,有钱人哦~我就不上去了吧,老师一个人住...ok吗”
“老师家都是定制家具,家里有很多辅助道具的,正常生活没问题哦,小鬼居然关心我了,有点高兴呢”
“好了我回去了,老师早点睡”
老师挥动着钩子手跟我告别,莫名其妙的一天就这么结束了,这一天发生了好多事...

炉火纯青

楼主爆发小宇宙了…更新好快

自成一派

顶楼顶楼+催更

初学乍练

序章和家访篇就完结了,下一个章节打算写和栗栗的故事,暂时没啥引子,想看什么桥段或者在哪做些什么,喜欢dsd的可以支个招或者提提意见

炉火纯青

Misfits 发表于 2022-5-17 10:32
序章和家访篇就完结了,下一个章节打算写和栗栗的故事,暂时没啥引子,想看什么桥段或者在哪做些什么,喜欢 ...

和栗栗出街,然后去栗栗家

初学乍练

Misfits 发表于 2022-5-17 10:32
序章和家访篇就完结了,下一个章节打算写和栗栗的故事,暂时没啥引子,想看什么桥段或者在哪做些什么,喜欢 ...

出街,晚上回家的时候遇到小流氓调戏,然后一起打架

初学乍练

一转眼开学几个礼拜了,老师的腿是假肢这回事好像全班还没有其他人发现,老师应该是有很多备用义脚,经常会换不同跟高的鞋子,她也偶尔会叫我去办公室“训话”,上课经常往我这瞟,害得我不敢睡觉,我的同桌唐栗栗还是一如既往的辣妹打扮,用脚做事班里的其他人也都司空见惯了,毕竟这个班上有两个残疾人,不过相处中我发现栗栗好像并没有打扮上那么外向,如果你主动跟她说话,她会很热情的回应你,但如果你不主动,她很少主动交流,但她的人气在我们班还是顶流。做她仆人的事情,也没再提过了,遇到双脚实在做不到的事情,她会主动拜托我,而不是命令口吻。
我本来以为日子就会这样无趣的过下去...
那天放学我没有回家,早上老师打电话约我放学去吃甜点,我实在拗不过她,只能赴约“这条路好像是栗栗每天放学走的路,会不会见到她呀”我这么想着,走在一片错综复杂的巷子里,忽然隐约间听到了栗栗的声音....
几分钟前
“你们两个死残废,你姐勾引涛哥这仇,涛哥居然护着她,我只能找你姐债妹偿了”
“大姐头....你也...”一个小弟小声说道
“老娘这叫亭亭玉立,乱说撕烂你的嘴”
说话的是个30岁左右的女人,穿着皮衣皮裤,右腿在大腿根处绑住一个结,右臂的空袖管干瘪的随风飘荡,仅剩一点的残肢夹住一副腋拐,右眼戴着眼罩,左脚穿着3cm左右粗跟鞋,带着四个混社会的二流子小弟,把唐栗栗堵在巷子的死胡同里。
“你到底想干什么,那个涛哥天天骚扰我姐姐还不够吗,你还要迫害我们吗”
“给我往死里打这个残废”
四个小弟不由分说,一步步走上前来,栗栗知道自己今天凶多吉少了,断臂之前的栗栗学过很多女子防身术,还是很能打的,但现在双臂皆失,她不知道该怎么办。
先是第一个打手上来,还没等他反应过来,栗栗抬起左腿,7cm的坡跟鞋一脚踢在那人下巴上,小弟眼前翻了过去。第二个小弟见势不妙,抽出甩棍朝栗栗头上打去,栗栗一个漂亮的侧身,那人的甩棍卡进了砖缝里,栗栗向前垫一步,另一条腿借势抬起,一个力道十足的膝击正中那小弟的肚子,他呕的一下把中午饭都吐出来几口,抱着肚子蹲了下去也没了战斗力。栗栗喘着粗气“我不想伤害你”,那独腿女人吓得一鞠咧,下意识的后撤拐杖半步

初学乍练

我我我我12 发表于 2022-5-17 11:05
出街,晚上回家的时候遇到小流氓调戏,然后一起打架

我没看过武打小说...不太会写打斗,我尽量试试吧

初学乍练

fung8832 发表于 2022-5-17 11:03
和栗栗出街,然后去栗栗家

回家之后我多写点丝袜桥段嘿嘿,我老丝袜控了

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!