搜索
楼主: Misfits

[正在更新] 薄雾(没有手的你真的很美)(5.31更新一点)

火... [复制链接]

渐入佳境

Misfits 发表于 2022-5-17 21:42
啊这,就是个章节角色,我名字都没给她起,要ooe的话以后有灵感出新角色吧 ...

啊这。。。希望以后能有个ooe+独眼的吧,真的很喜欢这种类型的,谢谢楼主了

初学乍练

sdsdsd 发表于 2022-5-17 22:04
啊这。。。希望以后能有个ooe+独眼的吧,真的很喜欢这种类型的,谢谢楼主了 ...

有灵感一定安排好吧

初学乍练

我我我我12 发表于 2022-5-17 20:35
写的真棒啊

hh第一次写打斗,感觉没有画面感

渐入佳境

Misfits 发表于 2022-5-17 19:39
想看的人多的话今晚可能还有一更...

想看想看

初学乍练

走在路上的我,本来思考着今天该怎么糊弄林老师,可听隐约听到了栗栗的声音,不止一次,越来越大“帮帮我,救我”,我确信不是幻听,并且能感觉到这声音指向旁边那片错综复杂的城中村,我意识到不妙,飞速向那边奔去....
“小爷这两颗门牙,你是给我镶个金的还是钻的,哎不,把你的牙折下来给我多好,你说是不是”
“大姐头,这家伙没手,这只脚我要了”被栗栗踢断两根指头的混混说道
躺在地上的栗栗奄奄一息,凌乱的头发散在脸上,踩脚丝袜全是破洞拉丝,腿也擦伤了,鞋子被扔飞了好远,双脚无力的蜷缩着,上身校服到处都是泥斑和血迹,袖子被磨破,露出15cm冒血的残肢,栗栗穿刺在残肢上的铁环被生生拽掉...
“你们几个废物,急什么”只有左半身的女人拄着拐,一步步走过来,眼神示意了其中一个小弟,抬起自己的右手断臂,那人很识相的从女人腋下接过腋拐,并搀扶女人蹲下,自己也慢慢蹲下,两只手托住女人的残腿和屁股,稳住她的身形
“你我都是要受人照顾的残废,为什么非要互相做对呢,要恨你就恨你姐姐吧,不该勾引我的涛哥”
“你是什么人渣啊,你也配说我的姐姐?连走路都不会的废物”栗栗的声音微弱的颤抖,不是害怕,是完全没力气了
女人回头看了一眼自己来时坐的轮椅“你们两个真的是奇葩中的奇葩,残疾了就是什么都要受照顾的,你们俩在这装什么正常人啊,涛哥看上的是无时无刻需要保护的我,你跟你姐这种蟑螂,真的是打不死还恶心人”
“你还没发现是你烦人矫情好吃懒做,姓涛的才会甩了你吧”
“你...臭bitch,扶我起来,给我打”
...
我感觉自己能听到栗栗的心跳,栗栗的声音越来越微弱,我只能一个个巷子地毯式搜索,转过一个拐角,奔跑着的我和一个人装了个满怀

渐入佳境

精彩且高产 求更

初学乍练

楼主高产啊,佩服佩服

炉火纯青

楼主辛苦了

初学乍练

竟然是栗栗!上半身只穿了白色蕾丝胸罩,浑身擦伤淤青,断臂还在流血,我顺势抱住了她
“栗栗,别怕,我来了,告诉我发生什么了”
栗栗抬头看着我,眼睛里的泪珠打转,哽咽着“你怎么来了”
“我听到你的声音了,不放心你”
栗栗终于没忍住,哭了出来,可不等她哭完,追她的人就到了
三个混混远远地喊“小浪蹄子玩挺花啊,果然是没手的废物,衣服扣是吸铁石哈哈哈,不过也没用,看你往哪跑”,最后一个混混推着坐在轮椅上的半身女人。
“交给我吧,栗栗你好好歇会”
我上去一个重拳虚晃掏裆脚踹翻一个,侧闪横肘回抽打到另外两个,不到5秒ko了三个混混,剩下一个见势不妙“大姐头,我也是断指的残疾人了,原谅我先走一步”推着轮椅的混混扔下女人的腋拐撒腿就跑,剩轮椅上无法行动的女人一个人“别过来,想干什么,我可是涛哥的女人,你去打听打听,这一片谁说了算”女人越说越没底气,最后甚至带着哭腔
“栗栗,去解决你们俩的恩怨吧”
收拾了他们之后...
“我都说了我可以走路,你放我下来”
“哎哎,别乱动昂,小心翻下去了”我拎着栗栗的鞋子背着栗栗,她用仅剩15cm的残臂吃力的搂住我的脖子
栗栗家就在附近,栗栗坚持说是擦伤不用去医院,回去擦擦药水就好了。
到了栗栗家,把栗栗放在沙发上,脱了她的裙子和她战损版的丝袜,给她擦上药水,伤的重的地方包扎好之后
“这样就没事了吧”
栗栗眼眶又湿润了“没事了,真的谢谢你,你...我...我姐姐出差要一周才能回来...所以...”
我老脸一红,说不出一句完整的话来“啊,这,我...虽然..住...一个人...”
栗栗低下头,声音很小“所以来陪我住几天吧”
“就...好吧”我答应的也很小声

初学乍练

ok,后面就是同居和出街篇了

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!