搜索
楼主: Zsj48

[正在更新] 酒酽春浓

原创小说认证

期待更新吼吼

略有小成

[今天的天气真好啊,嘿嘿!]我坐在公交车的后座上开心地抖起了腿,天气甚好心情也甚好,还差三个站就到柔柔家了。期末考试之后,就再也没见过她,视频都没机会,出来玩就更不可能了,每天都只是在QQ上闲聊真的很折磨人。直到昨晚,柔柔突然邀请我去她家…………我坐在座位上,拿出手机回看起昨夜的聊天记录。
       …………
     [怎么不说话了?]
     [你明天有时间吗?]
     [有啊!暑假宅在家里挺无聊的。是要出去玩吗?我可想见你了,嘿嘿。]
      [不是啦,我是想叫你来我家……]
       !!!!!![哈?可以吗?见到叔叔阿姨该怎么说啊?]
       [弟弟吃坏肚子了,要在医院住几天,妈妈照顾他去了。]
       [哦,不严重吧。]
       [嗯,不严重,就是得在医院输液观察。]
         …………
      柔推开门,刚刚放下脚,还没来得急打招呼,就被我贴近抱进了怀里。我低头凑近她的脖颈,轻轻嗅了嗅,除了熟悉的柠檬味清香,还有一点淡淡的像牛奶一样的甜甜的香味。[想死我了!嘻嘻。]
      [真是的,讨厌!]柔晃了一下身体,用肩膀轻碰我的胸口。[先脱鞋吧,是穿拖鞋?还是和我一样光脚,家里是木地板不冰。]
       [那就和你一样光脚吧!嘻嘻。]柔蓄了一头长发,穿的是那次看电影时的漂亮短裙,楚楚可怜的小鸟依人模样在见面的瞬间就融化了我的心。真就是书里的花木兰呗,雄时英气四射,雌时宋玉东墙。我跟在柔的身后,走进客厅在沙发上坐下。
        [QQ糖,吃吗?]柔抬起右脚从电视柜上夹了几颗糖果,单腿站立一步一步跳到我面前,抬脚把糖递到我面前。因为跳的缘故,她的空袖子在半空中晃了好一会才停下。
      [谢谢,嘻嘻。]我忍不住坏笑,趁机伸手握住了柔的右脚,用手指轻轻抚摸她右脚脚背和脚心。

炉火纯青

这也太惊喜了。好评好评

略有小成

[别这样啦……]周柔把糖果放到我手心中,用脚趾捏了捏我的手掌示意我松手,然后左脚轻轻向前一跳,坐到了我旁边。
[……嘿嘿……]我看着周柔自己傻笑起来,来之前排练的说辞完全忘到了脑后[好久不见。]再见的激动让我有一些小紧张,像幼儿园小朋友似的端坐在沙发上。
[是的呢。]柔柔的神情若有所思似乎想到了什么,短暂的沉默后,她起身站到了我的面前说道[向前做一点!]
[哈?]我不明所以。
  [向前坐一起嘛!]周柔的眼神十分温柔,不容拒绝。在我向前移动一个身位后,周柔坐到了我的大腿上,靠在我的身上,伸出双腿“抱住”我的腰。[我也很想你。]
[啊呜……]第一次被周柔拥抱,我有一些小惊讶,同时心里也乐开了花,若不是被抱住我早就在客厅里手舞足蹈高歌一曲了。我伸手扶住了周柔的腰,满脸惊喜的看着她。
[我会不好意思的……]周柔的脸庞泛起微红,她的眼神依旧温柔。
[我也不好意思……]我开始胡说八道,终于鼓起勇气决定大胆一回……我将周柔揽入怀中,双手隔着衣料在她身体上小心地温柔游走。[你好漂亮啊,以前一直觉得你酷酷的……像个男孩……嘿嘿……]
[什么嘛!]周柔用脚后跟轻轻踢了一下我的后腰。
[那个……我偷偷试过用脚……真的好难……不知道怎么说,总之手的感觉要方便很多……对不起,我只会这么形容……]
[笨蛋……你和你的我不一样……干嘛这样……]

炉火纯青

感谢更新呐。

初学乍练

谢谢楼主的更新,继续期待

初学乍练

太喜欢楼主的文了,怎么还没有更新,好期待

初学乍练

这么好的文楼主怎么就不更新了呢?迫切期待楼主的更新

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!