搜索
楼主: Zsj48

[正在更新] 酒酽春浓

炉火纯青

感觉要被割了…

略有小成

feijitou2580127 发表于 2022-6-29 12:53
感觉要被割了…

这次不鸽,刚才在陪铁瓷
这残暴的欢愉终会以残暴终结

炉火纯青

Zsj48 发表于 2022-6-29 20:51
这次不鸽,刚才在陪铁瓷

我是说后面,过了今天…

炉火纯青

晚上还有嘛

略有小成

双子峡谷的风 发表于 2022-6-29 15:13
晚上还有嘛

有,在构思,下一段写好点

炉火纯青

熬不住了,明天早上看吧…

略有小成

现实里真的有这样的房间,周柔的房间是白色和粉红色为基础色的hello kitty主题公主房,原色的木地板上在床的低下铺设有粉红色的毛毯,柔软丝滑的毛绒为脚底提供舒适的触感,特别定制的床就是一只大号的粉红猫咪,床头是一张白白的卡通喵咪脸,非常可爱。房顶的吊灯灯罩和淡米黄色的窗帘上都有hello kitty的印花,房间里四处都有许多各种大小的hello kitty毛绒玩具,桌上柜里也有不少可爱的卡通公仔。好萌好可爱,没有人的心不会融化。
       [疼吗?]周柔抬脚夹着一根酒精棉签轻轻擦拭我眼睛下方颧骨附近的伤痕。
        [不疼!]痛痛痛!我疼得左眼皮直跳,但依旧咬牙坚持,逞一时的口舌之能。
         [能不疼吗?皮都破了,流了那么多血……]简单清洗了伤口附近的血渍,周柔双脚配合给我脸上的伤口贴了两个创口贴。
         [好吧!有点小疼!]我努力做出了一个微笑,不想让她担心。
           [干嘛要和别人打架?脾气这么暴躁。]周柔用右脚的拇指小心的抚摸我伤口周围的皮肤,看得出来她是心疼我了,嘿嘿。
         [谁叫他说你残疾?嫌弃你用脚吃饭。还叫服务员来恶心我们。]额额额,真的太操蛋了,好不容易下决心请周柔吃饭,她也答应了。为了今天,我早早的开始做准备,存钱,定时间,选地方,一切都很顺利……店里的环境很优雅,饭菜也是色香味俱全,气氛烘托也很完美,只等品尝美食结束,我的表白大作战就能完美收官大功告成。可是,偏偏有一个假正经,说什么周柔在公共场合吃饭不文明,影响他的食欲,在经理那里大吵大闹,让我们搬到偏僻的角落,滚出他的视野……一是他侮辱周柔,二是自己精心准备的告白计划被搅黄了,我怒上心头实在忍无可忍没顾周柔的阻拦,冲到假正经的得面前,淦tm的!鳖孙!教训了他一顿,灭一灭他不可一世的嚣张气焰,当然自己也不可避免挂彩了!那个混蛋下手可不轻,不过我也让他吃了不少苦头。
      [下次别这样了,他说的也没错,我确实残疾,接受不了我用脚就接受不了吧,我们换个位置不就行了?你也不会受伤……]
       [什么啊!我才不要这样!我讨厌别人说你残疾,你没有手臂就不是人?就低人一等吗?他凭什么嫌弃你!凭什么我们让位置,去tm的。谁要是说你残疾,贬低你,我和他淦到底!我不要你委屈自己。]听到周柔的回答,我又怒了,有些歇斯底里的咆哮了起来。原来自己会这么凶吗?我从没有如此生气,简直气到爆炸。
        […………]周柔呆住了,收回右脚后什么动作也没有。
        [对不起……我不该吼你!]见她呆滞的模样,我立刻就后悔了。我伸手从口袋里掏出准备的蓝色风铃草标本,果然碎得不成样子,原本打算送给周柔后,就表白的[本来想送给你的……]低头看着手里风铃草的残渣,我的心里很不是滋味。
         我正伤感,突然感觉到周柔的双唇贴在了我的左脸上,原来她趁我不注意靠近了我,余光里她双眼紧闭,含情脉脉……短暂的不知所措后,我伸手将周柔抱进了怀中,她起初有一点不适应,腰轻微晃动了几下后恢复了平静。简单的对视确认了彼此的态度后,我和她额头贴着额头,鼻尖贴着鼻尖,心有灵犀一起默契地闭上双眼。
         我终于鼓起了勇气说出了那句憋了很久的话    [周柔,我喜欢你!]呼!其实,说出口也没那么难,也不知道为什么,以前看着她就是说不出口;有太多原因,太复杂所以反而不知道为什么了。
      [我也是!]
      [我终于把你抱进了怀里了!]这个学期,我无数次幻想拥抱周柔,计划着怎么和她表白,可在平日里却束手束脚。她身体的残疾像是路线上的高山大川,我无法通过却又找不到正确的绕行路线到达目的地,唯一一次像样的互动还是那次去看电影。
     [你多久……喜欢上我的……]
     [也许是桃李面包,也许是在礼堂背后那次。你在班里那么乖,我是想学别人牵手一起玩什么的,可是一直不敢碰你的脚……每次你都会让我靠近一点,但有保持一点距离,让我够不着。]
      [我……害怕……我没有胳膊,其实很多事都做不了的,你会帮我扎头发吗?你会帮我上厕所吗?……我怕之后你也会嫌弃我。我怕之后连好朋友都做不成了。]
       [姐姐!我的心思你每次都知道……为什么呀?我等的好苦啊,我还以为你把我当男闺蜜了,一直不敢表白。]解开了心中的疑惑,我们终于可以睁开双眼,面对面正视彼此。
      [对不起了!……那个别叫姐姐诶,就大2个月了]
       [那要怎么叫?dear,达令?难道甜心宝贝什么?]
        [唔,就允许你叫我柔柔吧!]
         [柔柔!]我双手扶住周柔的腰,端坐在她说面前,满面严肃一本正经地说道[看在我破相的份上,我可不可以亲密一点点。]
          [嗯!]周柔点了点头,靠近了我的怀中,头搭在我的右肩上。
          她的身体好柔软,好温暖,还是熟悉的淡淡清新柠檬香,在我用手轻轻划过她后背后腰间白皙光滑的肌肤时,她也会用左肩头在我得胸口上揉搓。[你的肩膀……可以动?]我有些好奇,用右手捏起了她右肩头的肉球,软软的弹弹的。
     [嗯!]我能感觉她肩头不多的肌肉用尽全力带动肉球在我的手中运动。周柔轻轻咬了一下我的耳朵,右脚搭在左膝上伸到了我的面前五趾张开。[我想摸摸你的手!]她先是用脚趾轻轻抚摸,然后又用起了点茧子的脚趾缝夹我手的每一个地方,最后竟然低头用脸轻蹭,嘴里细声嘟囔[原来手摸起来是这样。]………………[干什么啊?干什么?]我制止了周柔的行为,坐到她的身后,身体轻轻贴在她的后背上 ,手臂贴着她的双肩放到她的面前[以后我们共用一双手吧!]
      [笨蛋!傻瓜!我是天生的,根本没可能知道用手的感觉诶!]

略有小成

feijitou2580127 发表于 2022-6-29 15:01
我是说后面,过了今天…

后面的情节也有灵感,有时间就写呗

炉火纯青

希望楼主早点回来

炉火纯青

好文…希望楼主快快更新

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!