搜索
楼主: Zsj48

[正在更新] 酒酽春浓

初学乍练

特别好的文,楼主可不能坑了,期待更新

炉火纯青

回来啊,回来呦

略有小成

[可憋死我了!]我屁股一挪坐到周柔身旁,伸手抱住她纤细的腰。
     [哎呀!你怎么这样啊!越来越……]周柔看了我一眼,然后双腿抬到了木凳上。临近期末的这个月,班上最卷一桌的两个人在晚餐后晚自习间的一个小时都不见了踪影。
      [唔……每天也就这时候能……]我低头凑近她的肩膀嗅了嗅,还是清新的柠檬香[嘿嘿,真香!]礼堂后的长木凳现在已经成为我和周柔的幽会的秘密场所了,是的我和周柔并没有公开恋情。这要是被我小舅知道,铁定被安个早恋的帽子,家里估计也得闹个天翻地覆;至于周柔嘛,她说她还没有准备好,想要先保密一会。目前的样子,保密似乎要好一些,但是每天都得装着真的挺难受的,尤其是她就坐我旁边。
       [又闻?你是哈士奇吗?]柔柔嘟起了红润光泽、甜蜜可爱的樱桃双唇,抬脚夹住了我的“狗”鼻子。
         [什么哈士奇?少看不起人了?是舔狗,舔狗好嘛!嘿嘿!]我伸出双手握住柔柔的双脚,小指环绕她的小趾,食指轻轻摩擦她双脚脚背光滑细腻的肌肤;周柔也会用拇趾和食趾夹住我的拇指,这是属于我俩独一无二的“牵手方式。”[老师都夸你诶,我这样的执跨子弟受你的影响,变乖了。渍渍渍。]我向柔柔抱怨起来,表白之后我的戾气荡然无存,一开始同学还以为我吃错药了,后来全班一致认为,是周柔把我带好了。
        [好了!别抱怨了。我买了QQ糖。在衣服包里!你拿一下吧。]
        [哦!]我从柔柔的包里拿出大包的QQ糖,撕开包装。果然,白桃味的。
         [这次我来喂舔狗!]柔柔先是从我手中抢过QQ糖,然后右脚脚趾伸入包装袋夹出一粒糖果,递到我的嘴边。[啊……]
           [啊!]哦哦哦哦哦,嘿嘿嘿嘿嘿!我的双眼放出了喜悦的光芒,嘴角不断上扬。我直接将糖果吞下,顾不上什么味道,伸手捧住她的右脚,吻了一口她的脚背。
         [啊!烦死了。不好好吃东西。]柔柔虽然嘴上抱怨,但完全没有生气的感觉,脸也有点点红。  
         [柔柔姐!今天亲密一点点,好不好嘛?]我做出了眼泪汪汪的可怜模样。要说委屈,自己还是有那么一丢丢的,我是很想像别的情侣一样牵手逛街什么的……可是到今天连kiss都没有,呜呜呜呜π_π。
            [舔狗……想干嘛?]柔柔右脚脚掌贴在了我的脸庞上。
             [我想……嘿嘿嘿]我嘟起了自己的嘴……
          [唔……臭舔狗!]柔柔的脸突然变红,她抬起双脚夹住了我的脸庞向外拉。
           [柔柔姐!]
           [臭曾乙……]
    柔柔双脚搭在我的肩膀上,脚掌捧住我的脸庞,弯腰将双唇贴在我的双唇之上,她柔软的十趾如同蓝天上绵绵的云彩慢慢从我的眼角飘过,飘进我后脑勺的头发中,轻轻托住,将我带向甜蜜的温柔乡。她的舌轻轻拨开我的双唇,然后“噔噔……”小心地在我的门牙上敲了几下门,她的舌温柔优雅地在我的口中探索,在锁定猎物后逐渐热情起来,带着我的舌一起在口腔中跳起飘逸洒脱的阿根廷探戈。我的脸颊泛起潮红,心中小鹿乱撞,闭上眼,仿佛时间静止,柔柔呼出的鼻息,扑在自己的脸上,奇妙的感觉蔓延至身体的每个角落。
        [笨蛋!什么都不知道!]柔柔的脸颊叶泛起了红晕,她放下双脚,轻轻咬了一下我的鼻尖,然后双腿从我的腰间穿过,将我抱住。
         [嘿嘿!]
          [说你笨,你还笑,真是大笨蛋。]
          [嘿嘿,柔柔姐抱我了!以前都是我抱柔柔姐。]
            [别叫姐姐了,笨蛋!]
             [要不柔柔在温柔一点,在乖一点!我就不叫姐姐了。嘿嘿!]
            [笨蛋!才不会让你得逞!]
这残暴的欢愉终会以残暴终结

炉火纯青

感谢更新呀

初学乍练

对话的格式看着有一点乱,感觉这篇的末尾这样的,一句话空一段的对话格式会更好一些

略有小成

地狱生鱼片 发表于 2022-7-2 07:51
对话的格式看着有一点乱,感觉这篇的末尾这样的,一句话空一段的对话格式会更好一些 ...

OK,OK,OK
这残暴的欢愉终会以残暴终结

渐入佳境

awsl~~~

初学乍练

谢谢楼主又更了,继续加油啊

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!