搜索
楼主: tonywang

[正在更新] 下江市第一特殊女子中学(有各种女A)

火.. [复制链接]

略有小成

QQ
OTOMEGAZER 发表于 2022-7-11 13:11
这种学校,应该标配一个健全人照顾,然后考试还可以加分

???楼主有点怀疑你的成分嗷,这不是重点吧

略有小成

tonywang 发表于 2022-7-11 13:20
???楼主有点怀疑你的成分嗷,这不是重点吧

哈哈哈哈

炉火纯青

来搞个个运动大会

略有小成

QQ
fung8832 发表于 2022-7-11 13:57
来搞个个运动大会

什么魔鬼啊你是

略有小成

QQ

第二节 刘晴亚和王静馨
“为什么残疾人还必须要走楼梯啊,真服了这校规,居然规定只有坐轮椅的学生才能坐电梯,还美其名曰鼓励学生进行复健,真是笑死我了,要是复健能让我的腿和手长回来,那我每天跑一百楼都不带还价的。磨的我残肢疼死了,这该死的教室还建在三楼。”刘晴亚抱怨道。“诶,你也是这里的学生嘛?”刘晴亚刚想说:你看不出来老娘少了一只手少了一条腿呀,我这么年轻难道是老师吗?转念一想因为学校要求所以手臂穿的装饰性假肢(虽然连以假乱真都做不到,毕竟本小姐是没有残肢的,这假肢我根本控制不了,甚至连动都不能动)。抬头突然看见一位青春美少女,“哈咯!你听得见我说话吗?”说罢肩膀动了一下。为什么手臂不动呢?刘晴亚疑惑道。“嗯,我是这里的学生,我叫刘晴亚,你呢?”说着伸出了右手。“我叫王静馨,安静的静,温馨的馨,因为触电双臂截肢。”说完用右肩碰了一下我的右手,“如你所见我没有双臂,所以这样就算打招呼啦,嘿嘿。”刘晴亚觉得自己内心的沉闷好像一下子就被一扫而空了,真是奇怪呢。就在走神的一瞬间,可能是因为左腿假肢的接受腔没有套紧。突然左腿残端和假肢分开了,刘晴亚一下子没保持住平衡,直接摔了一整层楼的楼梯。“啊啊啊……”刘晴亚尖叫道。“哎呀!对不起对不起,我马上帮你叫人。”看见刚认识的同学受了伤,王静馨的心中充满了焦虑与紧张,但是自己却没有双手,帮不了她。“有人吗?帮帮忙这里有人摔倒了!”她焦急的四处张望,得来的却是阵阵回音,却没人回答她。就在这时,刘晴亚从地上坐起来,用右手揉了揉头,“嘶…有点痛啊,这该死的学校,真是无语住了。”转头看见王静馨泪眼汪汪的看着自己,“没事没事,自从截肢之后我摔得还少吗,这点不算什么。你能帮我把假肢拿过来吗,谢……”话音未落,刚想起来王静馨没有双臂的事情,她就一股脑冲上楼梯,“好的好的,马上就来。”王静馨头也不回的答道。这丝袜真是劣质产品,稍微摔一下直接就扯成两半了,算了一会直接扔了吧。刘晴亚如是想道。“喏,假肢,快穿上吧。”“嗯,没事……嗯?”抬头看见王静馨用嘴叼着包裹假肢的丝袜,刘晴亚哭笑不得,“其实没事的,我可以跳上去拿的。”“这怎么能行,本来就是我的不对。对不起,我没有双手,假肢也是装饰性的,派不上作用,所以只能这样叼着啦。”“没关系,反正这丝袜也坏了。”
王静馨终于露出了笑容:“那我们先去教室吧。”“走吧。”穿上假肢,刘晴亚揉了揉刚摔到的肩膀说道。

炉火纯青

楼主辛苦了

略有小成

QQ
楼主刚才把前面更的两篇微调了一下,各位看官可以回顾一下,第三更也在慢慢构思啦,不要着急哦

略有小成

QQ
由于楼主文思枯竭再加上学业繁重,而且也不想每一更就短短几行,所以更新频率会比较低,希望看官们谅解。

略有小成

QQ
呃,本来楼主已经更完了第三节,但是这个需要审核是什么意思,我的文章发不上来嘛

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!