搜索
楼主: tonywang

[正在更新] 下江市第一特殊女子中学(有各种女A)

火.. [复制链接]

初学乍练

tonywang 发表于 2022-7-10 07:39
这边看下来好像是quad,dsd,dhd,独腿t,ooe和akbk呼声比较高嘛。反正同样的类型也可以不止一个人物,所以 ...

独腿t最好了

略有小成

QQ
先声明一下,如果到后面有情节需要可能会随时更改残肢长度,毕竟我才刚写这种长文。可能会有各种问题哦,请各位谅解一下啦

略有小成

tonywang 发表于 2022-7-10 09:42
第二批也许会有

好的,感谢

初学乍练

楼主大大,可以求个独眼独腿吗

炉火纯青

还有老师…是DSD御姐…呵呵

初学乍练

tonywang 发表于 2022-7-10 07:39
这边看下来好像是quad,dsd,dhd,独腿t,ooe和akbk呼声比较高嘛。反正同样的类型也可以不止一个人物,所以 ...

好耶!akbk就左大腿一半处截肢,右小腿也一半处截肢,多来点揉捏残肢的情景还有残肢疤痕的描写!期待丝袜情节!感谢楼主

略有小成

QQ

第一章 初识
第一节 郑嘉怡和赵娜娜
下江市第一特殊女子中学迎来了校史上第一批学生。由于学校性质的原因,该校全部学生均为女性残疾人,轻重程度不限,同时考虑到特殊的身体情况,该校全部学费、学杂费、餐费全部由市财政拨款。(校服统一是jk加连裤袜)
“不是说是特殊女子中学吗?我还以为厕所会有什么不一样呢,结果还不是要本小姐用手撑着旁边的扶手才能排泄嘛,不过如此罢了,估计也就是个噱头,政绩工程而已,估计也不会对我这种残疾学生有什么真正的帮助。”排泄完重新穿上装饰性假肢和裙子后,回想起因为失去双腿而遭受的白眼和歧视,郑嘉怡突然哽咽了起来。
“同学你好,能帮我个忙吗?”隔壁的隔间里突然传出一声求救,郑嘉怡一下惊醒,又觉得很奇怪:我来的这么早了居然还有人比我更勤快。这样想着,郑嘉怡坐在轮椅上朝着发出声音的隔间划去。
“哎,你门锁着我怎么进来呀?把门打开我才能帮你啊。”郑嘉怡见推不动门于是问道。“啊!等一下,马上就好。同学你别急。”过了几秒就听到“咔嚓”一声门被解锁的声音,然后就是一只黑丝小脚从门缝伸了出来。郑嘉怡有些出乎意料,愣了一下。“我叫赵娜娜,你好呀!”说着左臂用一种奇怪的姿势挥了挥,伸出了右脚。为什么手臂不弯曲而是整条手臂一起挥动?而且为什么要握“脚”啊,郑嘉怡疑惑地想,“嗯…你好,我叫郑嘉怡。”说着也伸出右手握了握王静馨的右脚。
“你能帮我脱一下丝袜吗,我是触电导致双臂和左腿截肢,所以没手脱不了丝袜,麻烦快点行吗,我快憋不住了。”郑嘉怡一惊:这个小美女居然失去了三条肢体,残的比我还严重,虽然本小姐有自信容貌比她更美,但是啧啧贼老天,就说是不是妒忌美女吧,专门弄残我这种美少女。郑嘉怡看到赵娜娜坐在马桶上,左腿的假肢接受腔已经脱落,但是因为连裤袜的关系还没掉到地上,残肢也在用力往私处靠防止尿液漏出来,双臂装饰性假肢的绑带也已经松动。“好的好的,没问题”但是郑嘉怡无论如何也够不到赵娜娜大腿根的丝袜端口,毕竟自己是双腿髋离断,穿完装饰性假肢之后都是完全靠在轮椅的靠背上的,郑嘉怡没了办法。但是对方是新同学,万一今后自己也需要对方的帮忙呢。突然她灵机一动,反正自己没有下半身……于是郑嘉怡先把刚穿上的装饰性假肢再脱掉,然后用双手撑起自己,以趴在轮椅坐垫上的姿势来帮赵娜娜脱丝袜。“呀!你的腿?”赵娜娜一看郑嘉怡的双腿突然掉下来了,吓了一跳。“哦,我的腿是因为车祸截肢的。”“哦哦,对不起啦。”经过两个重残少女的不懈努力,赵娜娜腿上的丝袜终于成功脱了下来。
“嗯……”随着一阵滚滚洪流,赵娜娜的表情终于舒缓下来。郑嘉怡刚要用手撑回刚刚的坐姿,赵娜娜就叫住了她“呃,不好意思,能不能再请你帮我穿一下假肢和丝袜?麻烦你了,实在对不起,但是……”说着羞愧地低下了头,脸上泛起一抹红色,左腿的残肢抽动了一下,仿佛在诉说着自己的无助。郑嘉怡看到既然对方都这么恳求自己了,也就只能好人做到底,先撕了两张卫生纸,由赵娜娜指挥,自己闭着眼帮她擦拭私处,接着帮赵娜娜穿上左腿的假肢又套上了丝袜,最后再拉紧短裙的拉链和双臂装饰性假肢的绑带。因为刚才的暧昧,两人不约而同地闭上了嘴。最终还是赵娜娜先开了口:“那我们先去教室吧,今天谢谢你了,不然我还不知道该怎么办呢。”郑嘉怡点了点头表示默认,两个重残少女就慢慢往教室去了。

略有小成

QQ
光写这么点楼主就快不行了,各位看官谅解一下哦,毕竟第一次写文,没什么经验,更新频率比较慢。构思需要比较长的时间,对不起啦。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!