搜索
楼主: tonywang

[正在更新] 下江市第一特殊女子中学

火.. [复制链接]

炉火纯青

tonywang 发表于 2022-7-13 15:59
呃,本来楼主已经更完了第三节,但是这个需要审核是什么意思,我的文章发不上来嘛 ...

你私信一下版主试试?

渐入佳境

是不是词语的问题?关键词语全改拼音试试?

略有小成

QQ
第三节 冯清清与薛以洁
冯清清的两只大眼睛眨巴眨巴仿佛对四周的环境充满了好奇,她正坐在电梯上准备前往教室。“哎呀,也不知道这所特殊女子中学到底有什么地方和普通高中不一样啊,怎么我看到现在和普通高中没什么区别呢,到底能不能给我提供帮助啊?那两个该死的绑匪,又不是不给你钱,至于吗就把本小姐的一双玉臂和两条玉腿都给截掉了,连一点残肢都不给我留,搞得我变成了完全失去四肢的人棍。连生活都不能自理,翻个身都不行,连自慰还要家里的仆人来帮我,还要来这个什么特殊女子中学,真是气死我了。诶,那边那个女生是同学嘛?去打个招呼算了。真是可恶,为什么她只少了一条腿,这不公平!”冯清清自言自语道。
“累死我了,干嘛早在三楼啊。名字里都有特殊两个字了,不知道要给残疾学生提供方便啊,真不知道怎么想的。要不是本小姐右腿一点残肢都没有装不了假肢,说什么都得给这破拐杖扔了,重死我了。”“哈咯,我叫冯清清,是这里的高一新生,请问你叫?”薛以洁没想到后面会来一个坐着轮椅的美少女,吓了一跳,拐杖差点没拿稳。“哦……我叫薛以洁,也是这里的新生。”说着伸出了右手作握手状。“呃……我手不太方便,没办法打招呼。”“那我这样就算打招呼了哦。”说着薛以洁用右手碰了碰冯清清放在轮椅扶手上的“右手”怎么硬邦邦的?回忆着刚才的触感,薛以洁觉得有些奇怪。“那我们要不先去教室吧。”冯清清提议道。“嗯,走吧。”
不知道发生了什么,冯清清的轮椅刚开动起来,就突然一个急刹车,由于惯性冯清清的身体一个前倾就失去了平衡,从轮椅上摔了下来,“啊啊啊~~”冯清清尖叫道。因为完全没有四肢,所以在空中根本无法调整身体的姿势,同样也无法在落地时提供缓冲。她直接脸朝下重重地摔在了地上。薛以洁一惊,心想怎么刚认识的同学就受了伤,正想上去帮忙的时候下了一大跳,原来这轮椅美少女是QUAD美少女啊,这下更喜欢了呢。刚要走上去却看见冯清清短裙的下面有些反光,定睛一看好像是一滩水。“咦?哦……没想到啊,原来这才是你的真面目,嘿嘿。”薛以洁坏笑道。但是毕竟是同学,她还是拄着拐杖走上前去。冯清清浑身都在疼痛,突然感觉下面湿答答的,一开始还没反应过来,过了一秒突然想到“完了,这下出大事了,这该死的轮椅,该死的绑匪!”原来是冯清清的私处下面已经留了一地的尿液与yinshui,因为在截肢之后冯清清平日里除了学习就只能靠ziwei来打发时间,时间久了只要私处稍微有一些刺激就会疯狂的喷水,再加上这次是私处直接着地,狠狠地撞了一下,流出来的yinshui比往常多了许多。难怪薛以洁刚刚会流露出坏坏的笑容。“清清要帮忙吗?我看你摔得好像挺重的。”“你看我的现在的样子是不是需要帮忙?帮忙把我放回轮椅上,谢谢。”冯清清没好气的说道。“好嘞,马上来。”帮冯清清放回轮椅在再绑好假肢的固定绑带,最后再把丝袜套上腰。“轮椅美少女又回来啦。”薛以洁自言自语着。但是两人都默契的没有提还在地上的yinshui。冯清清脸都红到了脖子根,看着薛以洁玩味的笑容,冯清清没办法,只好先开口说,“那我们先去教室吧”“走!”薛以洁想也不想立刻答道。

略有小成

QQ
看官们只能勉强看看了,不改成拼音不让过,那我基本上只能这样写了,麻烦谅解啦。
第一批人物已经全部出场,接下来各位看官大大们可以提一提自己想看的场景哟,至于cp的话我已经安排好啦,一起出场的就是cp。求个顶帖,谢谢啦

炉火纯青

顶帖是中华美德

初学乍练

好!               

原创小说认证

來個髖離斷+肩胛骨去除+無頭的quad,或是髖離斷+肩胛骨去除的quad,或是肩胛骨去除的hemi(下身就說用人造技術做出洩殖腔並形成"肚球")...

初学乍练

顶顶顶!来一个沐浴场景哈哈哈

略有小成

QQ
怪顎龍 发表于 2022-7-14 00:06
來個髖離斷+肩胛骨去除+無頭的quad,或是髖離斷+肩胛骨去除的quad,或是肩胛骨去除的hemi(下身就說用人造技 ...

感谢大佬的关注哟

炉火纯青

怪顎龍 发表于 2022-7-14 00:06
來個髖離斷+肩胛骨去除+無頭的quad,或是髖離斷+肩胛骨去除的quad,或是肩胛骨去除的hemi(下身就說用人造技 ...

我好像之后可以考虑写一写,有过类似的构想,但是有头。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!