搜索

[正在更新] 【被迫弃坑】第二先锋·泉城巫山录【一次更完12章库存】

原创小说认证

消失了一段时间,现在也仍然很忙,利用少量空闲时间慢慢写个新文试试,风格有些混搭,也没有特别地做大纲和故事线,随性来了。目前计划是一个大体系框架,多个时间段的故事。
易坑警告!
也许大家多回帖能防止坑?
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

原创小说认证

序章

咳咳……
咳咳……咳咳咳!——

咳嗽声把我吵醒,我努力睁开眼睛,脑子昏昏沉沉,晕得很。
这是在哪……怎么回事?……
大脑试图加速运转,搞清楚当前的状况,却被强烈的痛晕头痛阻拦,身子发热,很烫,眼前一片漆黑,伸手不见五指,周围弥漫着诡异的恶臭,只能听见不断地咳嗽声。
不对……甚至不是“伸手不见五指”,因为手……好像被什么绑住了……
遇到麻烦了,必须赶紧脱身,尽快行动!

脑子里蹦出清晰的一句话,忍着浑身上下的极度不适,我小心的慢慢挪动双手。是麻绳,绑得不紧,按照特定的顺序,一会就能挣脱了……
一切都很顺利,没过几分钟,我就熟练地挣脱了,然后赶紧也解开了脚上的绳子,我试着站起来,却连续三次失败。我好想被关在了一个车厢里,听声音判断应该是货车。车子左摇右晃,加上我双腿有些使不上力,即便扶着车体,也只能勉强站起,车子一晃就摔倒了。
“呜……”
摔倒的时候我压到了什么人,对方闷哼一声,却似乎无力反驳或反击。

“咳咳……”不知道是谁……不止一个人还在咳嗽,车厢里只有淡淡的月光,透过顶棚的遮盖稍稍漏进来,我还是看不清眼前的状况,只觉得浑身的力气越来越小。
不行,这么下去行动必定失败……
行动……对……行动……
诶?……
我……
要做什么行动?……

一刹间,大脑一片空白。
我在执行任务……对,可是……是什么任务呢?
为了谁执行任务……要怎么执行任务?……
执行任务的人是谁?……当然是我……那么……
我又是谁?……

无尽的迷茫在一瞬间将我吞噬,我……为什么全都想不起来了?……我是失忆了吗?……这是一种非常奇怪的感觉。我脑子里似乎存在着一大堆的潜意识,让我去做这做那,但同时……我却几乎回想不起任何记忆,连名字都不记得。
一个完全失忆的人应该怎么做?脑子里竟然在清楚地思考这个问题,但在我得出任何结论之前,身体却一直没有停止行动,挣脱、探查、尝试……似乎……忘记一切的真的只有我的大脑,这个身体很清楚我要做什么,仿佛一切都已经刻入了肌肉与骨骼中。

这到底是怎么回事?不等我想出结果,车停了,后方这遮布一下子被拉开,月光照进车厢里,我心里一惊,车厢里竟然像堆放货物一般堆着几十个人,确切地说,是几十个女人,每个人都被绑了手脚,我在车厢最里面的角落,这里空间相对宽敞,靠近车厢门口的位置则有很多人挤在一起,甚至有人叠在,踩在其他人身上。有的人时不时地抽搐一下,有的人靠在车体或别人身上移动不动,有的人不时地咳嗽,嘴角布满了吐出的白沫,有的人翻着白眼,脖子被扭曲成诡异的角度。

几个穿着灰绿色制服的人出现在车后方,他们都带着口罩手套,开始一个一个把女人们的身体抬下车,放在一个大推车上,装的差不多了就推走,再换另一个推车。
那些人身上都背着步枪,看样子是老式的,那么……
我悄悄把绳子重新绑在手脚上,但故意弄松,只是装个样子。过了一会,总算轮到我,一个男人把我拖出车厢,背在肩头出了车厢。
外面的空气有些冷,我也忍不住咳嗽起来。背着我的男人刻意把我的头往外挪了挪。刚刚载我们过来的是一辆大卡车,被卸下来的女人们纷纷被装在推车上,运往不远处的一栋小房子。这里似乎是山里的一个小哨站,两边都是树林草丛,只有山涧里的这么一条路,路中间就是那个小哨站。
我是最后一批,大部分人都已经走得有点远了,动手就趁现在!我的身体甚至比脑子动的更快,双手快速挣脱绳子,一把抽搐背着我的男人腰间的匕首,腰腹用力猛地抬起身子,匕首抽出的同时那人猛地回头,我快速把匕首刺入对方的脖子。
刀子拔出,鲜血喷溅,那人倒在地上的同时我顺手拿了他的步枪,双腿落地的同时发出一阵酸痛的悲鸣,我强忍着疼痛,用步枪辅助勉强站住,浑身一阵一阵的电流通过,原本已经僵住动弹不得的双腿重新活了过来,在剧痛中快速往车头的方向奔跑,司机意识到部队打开了车门,看到我之后马上掏枪,但此时我的枪口已经对准了他头顶军帽上的红日旗。
砰!——
子弹穿过他的眉心,打碎了车玻璃,巨大的响声引起了后面人的注意,我枪弹上膛的同时转过身,抬手对着最近的敌人又是一枪。
砰!——
又一面红日旗被打穿,对方的枪口也对准了我,但是瞄准太偏了,我稍稍往左边一闪,子弹刷的一下从脸庞边10cm的地方划过,退到车门旁边的时候,下一发子弹又上好了,再来一枪!第三个敌人在鲜血中倒下。

砰砰砰!——
我躲在卡车后面,后方子弹不断飞来,打在车上。我明白不能这么拖下去,于是抓准机会反击,几枪打到对方靠近的士兵,然后猛地抄起司机的手枪,快速爬上了卡车。
车子的钥匙呢……没有……这个是……摇杆发动吗……
我使劲转了一下摇杆,车子果然发动了,全力踩下油门,在后方乒乒乓乓的子弹声中全力冲刺。没过多久,车后方传来车辆的轰鸣,子弹再次击打在车体上,我成绩掏出手枪反击,顺利打爆了一辆靠上来的吉普车车胎,然而同时车子的速度越来越慢,我本以为是车子被打坏了,但很快发现不是那么回事,问题出在我的脚,右脚竟然踩不动油门,已经被顶了起来,我用尽全力,右脚却无法向下用力,把左脚也踩上去,坚持了片刻后,左脚也抽搐着被顶了起来,双腿双脚的剧痛感让我满头是汗,越来越强的眩晕感也让我有些握不住方向盘,身上的电流感也变弱了,视线慢慢变暗,车速也不可阻止地慢了下来,一旁的吉普车靠了上来,我使出全力,在它贴近我车头的同时用全力踩了一下油门,同时方向盘猛往右打,卡车一头撞在吉普车上,两台车一起撞向大树。
轰隆!
一声巨响,吉普车挤在卡车车头与大树中间直接被撞扁,卡车被缓冲了一下也撞了上去,冲击力让我眼前一黑,失去意识之前,乒乒乓乓的枪响突然从四面八方响起,喊杀声一瞬间充满了山林。

不行……不能死……
任务还没完成……
任务……
到底是什么呢?……

终于,浑身都疼痛感淹没了最后的意识,世界陷入无尽的黑暗。

原创小说认证

先来个序章~这次角色够多,主角固定,其他人随时登场退场~

1万

登峰造极

支持楼主多多更新

渐入佳境

楼主终于现身了,没合味道新文章的日子还真挺无趣得。

渐入佳境

是之前答应的抗日题材吗?

渐入佳境

又开始追剧的节奏了,希望是一部精彩的抗日神剧!!

1万

原创小说认证

终于盼到大神回归啦!
期待大作!

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!