搜索

[正在更新] 第二人生 改个名,Amy 3更

略有小成

离开许久,决定回归

如果喜欢,欢迎盖楼

不保证定时更新,但盖楼数量很大程度决定码字动力

p文合集,各种类型慢慢来
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

略有小成

Amy
(一)
        “准备好了吗?”
        “准备好了。”
        “那…我开始了。”
        “嗯。”
        ……
        “好了,休息一下,我回来之前别乱动。”
        轻轻的脚步声逐渐走出房门,走到隔壁的房间,一阵金属的碰撞声,应该是他把刚才的金属腰盘放在桌子上发出的声音,“吱——”,这是柜子门打开的声音,随后是乒铃乓啷的玻璃声,随后是冰箱门打开的声音,兴许是在摆弄他那些瓶瓶罐罐吧。
        空气中有淡淡的消毒水的味道,空调的温度似乎有点低,胳膊隐隐有鸡皮疙瘩出现的感觉,伸出双手摩擦一下胳膊,再顺手放下挽起的袖子,随后十指相扣,放在小腹上。腰背放松,身体窝在沙发里,头枕在靠垫上,微微向左偏,耳廓隔着头发,摩擦在皮质靠垫上,调整一下头的角度,伴随着摩擦产生的西西索索的声音,找到一个舒服的姿势——我决定打个盹儿。
        “好了。”熟悉的声音在耳边响起,把我唤回清醒。
        微微坐起身,转动一下我的肩,抬起右手轻锤自己颈椎下方,缓解一点点酸痛,看来刚才的小憩并没有让我休息到位。“唔…现在就走吗?”
        说罢就站起来准备出发,谁料感到一阵眩晕,凭着记忆去抓沙发的扶手想要稳住身体,却只抓到一片虚无,身体一个趔趄,就要摔倒。
        没有等到落地的疼痛,腰间被一弯温暖的臂膀环托,“怎么,现在就开始勾引我了吗?”
        这充满挑逗的声音,明明是在勾引我,忍俊不禁。我轻笑着,右手往前探,只一点点,最多一个手掌的距离,指尖便触碰到他的衣服,莫代尔的弹力质感,细腻柔软,隔着衣服的面料也能感受到他饱满的肌肉线条,手掌摩挲着往上探索,划过腰间平整分割的肌肉边界,继续往上,食指触摸到一粒小小的凸起,随即腰上环绕的手臂收紧,像一条巨蟒,我顺势贴在与我原有一掌距离的身体上,肌肤相亲,食指来回拨动那一粒凸起,让它逐渐饱满起来。
        “头晕啦,你是不是下了什么猛药?”我也轻喃着问。
         “可能是爱情的毒药吧!哈哈哈哈…”笑声之后,额头感受到两片薄唇温暖的一啄,“我都收拾好啦,时间不早了。”
         腰间的巨蟒松开,温热的手掌从后腰到右手手肘,划过我的小臂,直到牵着我的手,引导我的手搭在他的臂弯。“走吧。”
        他亦步亦趋,似是在等我,多年的伴侣生活让我们很默契,只两三步,便找到了节奏,不疾不徐。他的臂弯随着步伐有些许摆动,刚好和我的步伐一致,我的手和他的臂弯就这么保持着微微到只能用心才能察觉到的一松一紧,像是有节律的呼吸。
        空气中消毒水的味道逐渐消失,并没有走多远,臂弯不在往前——他停下来了,于是我也停下来。
        “在等电梯。”他温柔的说,同时有只手在轻拍我搭着臂弯的手。这也是我们的默契,每当要停下来的时候,他总会告诉我为什么停下来,并用另一只手拍拍我的手。
        一阵冷风迎面而来,还有电梯滑索自上而来的声音,应该是电梯到了吧,果然,1秒之后就听到了电梯开门的声音。
        “走吧,小心脚下。”我跟着臂弯的方向,走了两三步,在他的引导下原地转了个身,很快便感觉轿厢在下落,电梯里很安静,只有他的呼吸声,和电梯里的音乐。
        自下而上的压力告诉我,电梯门即将停下来,很快便听到电梯门打开的声音。他却并没有往前走的意思,我也就没有任何动作。
        “还没到。”只三个字,足够我了然目前的情况。
        再次感受到自下而上的压力,电梯门打开。
        “到了。”更简短的两个字,话音刚落,他带着我往前走出电梯。
        大约走了十来步。
        “要下三级台阶,慢一点,台阶很宽。”说话的同时,他放慢脚步。      
        我感到他的臂弯往下沉了一段,那台阶就在跟前了,左脚贴地迈步,探索到台阶的边缘,然后下一级台阶,台阶的确有点宽,第二级台阶的边缘在两步之后才到,第三步亦然。
        下完台阶,继续走了好一段距离,他再次停下来。同时,听到车门解锁打开的声音。
        “上车。”说话间,臂弯离开我的手,取而代之是他温热的手掌,牵着我的手引导我摸到汽车座椅。
        我转过身,背对着座椅坐下,随后侧身,抬起腿,全身进入车里坐好。
        听到车门关上的声音之后,右手在侧边摸索到安全带的插销,斜着往下拉出安全带,同时左手在身侧摸到卡扣,咔哒一声,插销插进卡扣里。
        他也坐进车里,启动,出发。
        “这次是什么样子?”
        “看上去是失明的,两只眼睛都是灰白色的眼珠。这次带的大片美瞳,不会被人看到镜片边缘的,而且材料水润持久,可以连续佩戴20天,这次只带几天,完全足够了。更关键的是,你无神的眼睛惹我心动啊。”
        “又不正经了!”我嗔笑道,“不会露馅就行,这次不想带墨镜,是自信的瞎眼美眉!”

各位看官们,到这里,你也许发现了,我不是一位真正的盲人,我是在扮演盲人,我常常这样,喜欢用除了眼睛意外的方式来感受周围的一切。我的伴侣就是我的爱人,世界上最幸福的事,莫过于如此,我喜欢扮演盲人,他喜欢我扮演盲人,我俩有超过半数的时候,都是这样度过的。期待我这一次的扮演吧。

略有小成

很喜欢这个类型

渐入佳境

好看,期待更新

渐入佳境

很不错的描写 催更

渐入佳境

盲mm可太棒了

略有小成

Amy
(二)
        汽车徐徐行驶,忽的眼前一亮,估计是使出地库了,看来还是有些光感留存,伸手在眼前晃了晃,却并没有感觉到光线的变化。
        电台里唱着情歌,眼前尽是灰白的混沌,也不知现在天色如何。
        有股冰冷的风自右前方扑面而来,伸出手往风的方向探索,什么也没摸到,只有冰冷的风。再往前探出一点,身体离开座椅靠背往前够,手指才触碰到金属质感的出风口边框,已经被空调风吹得冰凉,手指左右轻扫摸到塑料质感的出风口格栅,继续摸索,摸到格栅上的小拨片,用食指中指和大拇指捏住拨片,一点点往上扳动,直到不再有冷风直面吹来。
        收回右手的同时,左手摸到座椅旁边的档把的边缘,沿着这条边继续向前摸索,一个弧度之后是中控台界面的边沿,继续探索,摸到最下面最右边的一个旋钮,继续往左,摸到第二个旋钮,比第一个略大一些,没错,就是它了。逆时针微微转动旋钮,听到风声变小后,左手继续沿着中控台的边沿往上探索,摸到同样金属质感的另一个出风口,感受到微微的冷风拂过手指,才满意地收回左手。
        “哈哈,使个嘴就成的事,你怕是在找乐子。”他在戏谑我。
        “可不是嘛,我在体验生活。”我报以羞赧,他是了解我的,若是以后换了新能源,车上只有一堆触摸屏,我恐怕就只能喊一声“你好小X,减小风量”来操作了,可没有刚才的乐趣了。
        一阵向前的惯性,很轻微。手被一只大手包围,那是我最熟悉的手,比我的更温暖一些。
        “知道你现在有多美吗?”他摩挲着我的手心。
        我微微侧头,朝着他的方向,羞赧地一笑,“怎么,平时不美吗?”
        “……”只有电台里的歌声。
        我仔细聆听,也没有探寻到线索。
        忽的,他的手拂过我的额头,把几缕发丝别在耳后,动作轻柔。
        “你在偷看我。”我轻打一下手里的那只大手。
        “正大光明,不用偷看。”
        言语间听到后方有喇叭声催促,他抽回大手,隐约有油门轰鸣的声响,还有座椅轻推我的后背。
        “快到6点了,要不吃了晚饭再回吧,有想吃的吗?”
        “没啥感觉,我包在哪里?手机上看看有啥想吃的没。”
        “后排,我的后面,你试试。”
        伸手在座椅的右侧摸索,找到调节座椅的开关,一条平的,一条斜着的,轻轻往后扳动平的那条,直到座椅到达极限停下来,再扳动斜着的那一条,座椅后背逐渐放平,松手。然后侧身往左,手尽量往左后方够,在虚无中探索,终于摸到了皮质的座椅。
        “找到了吗?要不前面等红灯我来拿。”
        “快了。”我继续摸索,终于触碰到几条皮质的流苏,那是我包上的装饰。“找到了,你专心开车。”顺着流苏摸到荔枝纹的包身,再摸到肩带,单手把肩带叠在手里,连着包身拎起小包,再转回身,摸索到调节座椅的开关,重新调整座椅。
        “怎么样,厉害吧!”不管明眼还是盲眼,我都时常这样拿后排的东西,轻车熟路。
        “厉害,你最厉害。你是最厉害的小瞎子。”他言语中带着笑意。
        摸索我的小包,分出正反面,找到正面的磁吸搭扣,掀开,然后在包里继续摸索。包里的物品并不多,圆柱体的唇膏,软软的小袋纸巾,还有就是四四方方一块的手机。已经提前调到了盲人模式,食指在手机右侧摸索到锁屏开关,按下,虽然屏幕不会亮,但也算是盲人意义上的唤醒屏幕了。将手机放到耳边,就可以无障碍操作手机啦。

给各位讲讲我的故事吧,我是Amy,我的伴侣是Bob,用伴侣来形容我们之间的关系,因为我们不依靠法律的束缚,我们依靠感情的羁绊,已经走过很多年了,相互信任,在任何时候。我爱p,他是d,我很爱扮演盲人,甚至还学会了盲文和盲人相关的电脑或其它智能设备的操作。主要方式就是通过隐形眼镜来体验盲人的生活,常常连续扮演一周以上的盲人。有时候辅助一些化妆技术,伪装成各种类型的盲人。
        当我扮演盲人的时候,除了目不能视,其它的感官都会变灵敏,我能更专注的去做一些事情,我非常享受这样的感觉。

—————————
        不知这种风格受欢迎不,全当分享了,各位觉得好看不好看的还是留个意见撒

炉火纯青

期待一个无臂

渐入佳境

喜欢 好看楼主继续

渐入佳境

QQ
赞哦,P盲大爱,楼主加油~

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!