搜索
楼主: 各取所需

[正在更新] 偷香高手

火.. [复制链接]

初学乍练

第24章 阴谋诡计
第二天上午,孙麻子来找季天星,“季总,你要
找的高手,我给你找到了。”
季天星大喜,“这个高手可有把握?”
孙麻子一笑,“季总。你对武功不太了解,今
天我给你讲解一下。”
为了区分华夏习武者的战斗力强弱,咱们华
夏练武的制定出一种武功体系的排位。
共划分为五个级别:入门,精英,大师,宗师,战
神。
像我们南丰市这种地方,大师级高手已经是
凤毛麟角。偏偏我就认识一个。他叫韩金龙,是
海王夜总会的大保镖头子。如果他能出手,恐怕
在南丰市基本找不到对手。你的事我跟韩金龙
说了,人家愿意帮忙。话说,纯碎是为朋友两肋
插刀,绝不是图你那点钱。
季天星俩忙说:“是是是。报酬该给还是要
给的。”
孙麻子点了点头说:“不过,还有一个情况。
韩金龙在南丰市可是名声在外,绝对不能像我们
哥几个那样,半路上劫道打架。必须要师出有
名!否则坏了大师的名声。”
季天星这下为难了,琢磨了老半天,突然眼
前一亮,“有了,这小子现在正在求我办事,我不如
放风出去,说我怕老婆。然后让这小子去给我老
婆送礼,我再偷偷交代老婆,假意勾引他,等他上
钩。我就带人去捉奸。不但可以狠狠揍他一顿,
说不定还能敲诈他一大笔钱。”想起陆飞大合
同下来三十万的提成,季天星有点兴奋。
孙麻子竖起大拇指:“好主意。咱们就这样
定了,我这就去找韩金龙,等你消息。”
季天星就把销售部新来的女业务员周小芳
叫过来,耳语授意一番。
吧。
周小芳满口答应,“季总,这事就交给我。”
陆飞坐在办公室,刚刚填写业务报表。自己
答应了余娜,这两天就搬家。可是,饭前还欠着
康丽呢。哪里有钱租房子?他正在寻思怎样才
能让季天星心甘情愿给自己签字,门外一阵高跟
鞋的声音,周小芳满面春风走进来。
“大业务你一个忙着啊?”
“额,我写报表。”
“咦,看你的表情,怎么不高兴啊。刚刚签下
那么一大笔订单呢。就昨晚那一顿饭,可饶不了
你。”
“哎,提成还没发,兜里没钱了。我想预支一
部分,可是季总不批。”陆飞无可奈何地说。
周小芳呵呵一笑说:“一定是你得罪季总了,
平时季总这人很好说话的。”
我。
陆飞说:“我也不清楚,反正他卡着钱不给
周小芳又说:“你真笨啊,难道就不懂得走一走迂回路线?”
陆飞皱起眉头,问:“什么迂回路线?”
周小芳压低声音说:“季总离婚后,又娶了一
个小老婆,他很听这个老婆的话,你要是买点礼
品,去他家串门,让季夫人帮你吹吹耳边风,这事
还那么难办吗?”
陆飞恍然大悟,说:“你说的有道理。不过,季
夫人会帮我吗?”
周小芳说:“那就要看你的了。好吧,看在同
事的情分上,我告诉你一个秘密,季夫人最喜欢
化妆品,你出点血买一套好点的化妆品,送过去,
保准成功。记住,这可是我告诉你的秘密,回头
你得单独请我吃饭哦。
""
“一定一定。”取不出钱来,陆飞经济上实在
拮据,觉得这个办法可以试一试。
上午的报表填完后,就去商场花五百多块钱
买了一套化妆品,按照周小芳给的地址找过来。
季天星的家距离公司不太远,这是一个高档
小区,季总家是三室一厅的房子,他的娇妻比他
季天星的家距离公司不太远,这是一个高档
小区,季总家是三室一厅的房子,他的娇妻比他
小十几岁,结婚还不到两年。今天正好歇班,此
刻她正懒洋洋依偎在沙发上看电视。
这时候,季天星打过电话来,小娇妻接了电
话,季天星简要说明了自己要陷害陆飞的意图,
让妻子无论如何必须配合一下。
小娇妻打趣地说:“既然让我使用美人计,老
季真有你哦。你就不怕赔了夫人又折兵?”

初学乍练

第25章 又见蒋婷婷
季天星得意地说:“亲爱的老婆,我相信你
的。主要是,这小子在公司里经常跟我作对。最
近又挣了一大笔钱,我必须好好教训他。不然,
我的位子以后没准被他取代了呢。”季天星故
意把事情说得严重一点。
小娇妻说:“那好吧,我按你说的做就是
了。”
季天星嘱咐:“等会儿那小子可能去咱家,他
上楼后,你尽量多拖延一会儿时间,一个小时后,
我就带人去捉奸。”
小娇妻满口答应,就坐下来继续看电视。
过了没多少时间,果然有人按门铃,小娇妻
赶紧来开门。陆飞提着礼品站在门外。只听一声“咔哒”声响起,一个身穿红色居家短裙的女人打开了大门,陆飞身为一个D第一眼就发现她的左脚有点虽然步态自然但是还是还是比普通人有些僵硬。直到看见了她的脸顿时好像有点熟悉楞在原地……
两个人互相对视了好几眼,几乎是异口同声
地说道:“是你?”
陆飞惊讶地看了一眼说:“蒋婷婷,我真没想到季总的新夫人竟然是你?你好福气啊。
蒋婷婷娇嗔说,“陆飞,你是在嘲笑我吗?季
天星比我大了将近二十岁。”
陆飞急忙说:“不敢,不敢。你现在是季总夫
人,我是来求你办事的。一点小礼物,不成敬
意。”陆飞把手提袋递过来。
蒋婷婷接过手提袋,里面是一款化妆品,虽
然不是很贵,但这礼物是陆飞送的,她自然高兴
地了不得。中学时期,两个人是同学,蒋婷婷性
格开朗,陆飞篮球王子,蒋婷婷对陆飞心存爱慕,
只是没机会表白。
高中毕业后,大家各奔西东再无联系。前两
天在大富翁俱乐部门口偶遇,一度激情后,蒋婷
婷一直在想念陆飞,没想到陆飞送上门来了。
老同学见面聊得十分投机。蒋婷婷突然想
起老公给自己布置的任务。就问道:“陆飞,你在
公司是不是得罪了我老公?要不然,他怎么会给
你小鞋穿?”
陆飞一愣:“他想干什么?”
蒋婷婷叹了口气说:“陆飞,我都告诉你吧。
刚才我老公打电话过来,说你来我家做客,他还
让我......引诱你。然后,他再带人来捉奸......
说到这儿,蒋婷婷的脸又是一阵羞红。心中暗
说:“早知道来人是陆飞,我就不应该答应。
""
陆飞气愤地说:“婷婷,你老公真是太阴损
了。怎么可以这样?其实,我跟他原本也没有什
么过节。而是,我也告诉你吧。你老公在公司想
要强暴一个女同事,正好被我碰上了,我就把他
打了一顿。他这才蓄意报复我。
蒋婷婷弄明白真相,气的骂道:“这个老东西,
真不是东西。家中老婆搞不了,还在外面招花惹
草。我跟他没完。
陆飞就劝说:“婷婷,你别生气了。你们中就
是两口子,我呢,也不想跟季天星结仇。你回头
好好劝劝你老公,让他做人本分点。”说完,陆飞
就想告辞。
“陆飞,你别走。”蒋婷婷看到陆飞要走,一
把拉住他的手,陆飞不知道的是蒋婷婷从高中见
到陆飞第一眼的时候就喜欢他。
陆飞问:“婷婷,你还想做什么?”
蒋婷婷满眼深情看着陆飞,突然她一头扑进
陆飞的怀中,“陆飞,请你不要生气了,都是那混蛋
不好,我替他向你道歉。”
陆飞一笑说:“没事,没什么大不了的!就是上
下级之间的矛盾而已。跟你没关系的。”
“陆飞,你也是这样说,我越觉得愧疚。”蒋
婷婷眼含泪花,痴痴地看着陆飞......
然后,蒋婷婷解开自己的衣服,柔声说:“陆
飞,你放心,我把实情都告诉你了,绝不会帮着季
天星坑你。我是真心实意喜欢你。我上学的时
候就喜欢你了,可是我没有福气跟你在一起。嫁
给一个只会骗人的老混蛋。我好喜欢你的,你别
生气了,好吗?”
陆飞担心季天星回来撞到,毕竟刚才听姜婷
婷说,季天星准备一个小时后回家捉奸呢。
“婷婷,时间快到了,别让你老公堵上。咱们
以后有的是时间呢。
蒋婷婷说:“好吧。刚才手机响了好几次,我
还没顾上回复呢。
""
蒋婷婷打开手机看了看,连续三条信息,都
是季天星发来的,询问老婆事情进展程度?
蒋婷婷回复:“这小子上够了,你可以来
了。”
陆飞在一旁看的清楚。心中暗说:“季天星
这一次算是机关算尽太聪明,反倒把自己老婆算
了进去。他做梦也没想到,我俩是同学。”
陆飞嘱咐说:“婷婷,回头你先别告诉他咱俩
的关系。”陆飞觉得,自己和蒋婷婷保持这层神
秘关系,不给季天星知道,日后可能还有更大的
用途。
蒋婷婷说:“这个老混蛋背叛我,我也不跟他
好过了。陆飞,我都听你的,以后我也是你
陆飞满意地说,“你明白事情道理就好。等
会儿,季天星来了,你就对他说,我这个人是柳下
惠,坐怀不乱,你想尽了办法,也没法让我上钩。
以后,我们俩保持联系,好好捉弄这混蛋。
蒋婷婷高兴地亲了陆飞两口,“陆飞,我以后
什么都听你的!这个老混蛋。你要是觉得不解
气,我们合伙把他杀了......”
陆飞摆摆手说:“犯法的事,咱们不要干,捉弄
捉弄他就够了。”
两人正说着,季天星带领一名戴着黑墨镜的
男子上楼来了。

初学乍练

小娇妻是什么类型?期待!

炉火纯青

陆飞可真是左右逢源啊

初学乍练

婷婷是什么类型的,期待ing

渐入佳境

主线三个女的了,不差康梦一个。神功在手天下我有。😁
这个地方是个人签名哎,显示一下位置。http://www.mucanzhan.com/static/image/smiley/default/smile.gif

渐入佳境

婷婷应该是截肢

版主

来个残疾严重点的

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!