搜索
楼主: 各取所需

[正在更新] 偷香高手

火.. [复制链接]

炉火纯青

什么情况!最近一次居然是3天前

初学乍练

楼主赶快更新吧

渐入佳境

催更了老哥

初学乍练

第26章 高手对决
季天星身后这位戴着墨镜的牛比人物名叫
韩金龙,是一名大师级高手,韩金龙的功夫在南
丰市屈指可数,在江湖道上颇具威名。当然出场
费也十分昂贵,孙麻子托了关系,也得五万块钱
出场费。
季天星领着韩金龙飞速来到自己家,拿出钥
匙开开门,看到老婆和陆飞衣衫整齐,正坐在客
厅说话,不由心中纳闷,“你们这样子,我如何捉
奸?”
看到丈夫狐疑的神色,蒋婷婷轻款莲步走过
来,低声说:“老公,你们公司这个小伙子太无聊
了,我刚才想了好几种办法,甚至脫了胸罩,弯腰
给他倒水,给他看我的小兔子。又把水洒在大腿
上,让他帮我擦。他都对我的表现无动于衷,你
说,是不是我的魅力不够啊?”
“什么?你连咱家的小兔子都给他看了?”季
天星感到很吃亏,同时,也因为陆飞的镇定,坐怀
不乱,自己的阴谋不能得逞而感到恼怒。
看到陆飞神采飞扬的坐在自己家的沙发上
得意洋洋的样子,季天星暴跳如雷大叫起来,“陆
飞,你这禽兽,趁我不在家,非礼我老婆。我看你
就是找揍。韩师傅,你替我修理这小子。”
韩金龙有点不高兴,自己好歹也是南丰市有
头有脸的人物,打架一定要出师有名!刚才蒋婷
婷的话,他都听见了,陆飞根本就没动歪心思,自
己动手打残了他,搞不好要吃官司啊。因此他有
点迟疑,陆飞却站起来,说:“季总,你真他娘的不
是东西。我好心好意来你家做客,还给你夫人买
了礼品。你却诬陷我,说我欺负你老婆,证据
呢?”
季天星一咬牙,抓住老婆的衣领,往下一扯!
撕拉一声,蒋婷婷的裙子就被撕破了,吓的蒋婷
婷一声尖叫。
季天星面色狰狞,转身对韩金龙说道:“韩师
傅,你都看到了,陆飞抓破了我老婆的衣服,咱们
俩都是证人!先把他打残了,然后我们再报警。
你给我狠狠地揍他。打出事来我担着。
韩金龙也没想到季天星如此做得出来,现在
自己骑虎难下,收了人家的钱,没有办法不出手
了,看在五万块钱出场费的情分上,韩金龙觉得
自己有必要教训一下这个狂傲的年轻人。于是,
韩金龙阴着脸走过来,对陆飞说:“你马上给季总
赔礼道歉,私了赔钱。不然的话,我就打你个满
地找牙。”
陆飞当然不吃这一套,冷笑一声说:“哥们,季
天星是混蛋,你不会也黑白不分吧?真要是也黑
白不分,我看你也是想找揍。
季天星在一旁添油加醋,“韩师傅,你看这混
蛋多嚣张,压根没把你放眼里。揍他!”
韩金龙压不住火了,在海王夜总会,甚至整
个南丰市,他几乎是一呼百应。就连去了公安
局,区政府之类的市直机关,那些小头头也要恭
恭敬敬叫自己一声龙哥。而眼前这个毛头小子,
居然不买自己的帐!
韩金龙一怒之下,大手探出,朝着陆飞就扇
过来,他知道陆飞会点功夫,但是,陆飞不过就是
一个刚刚参加工作的小子,练过几年功夫,或许
有点政府背景,就敢跟自己叫板?韩金龙觉得,不
好好教训陆飞一下是不行的。所以,这一巴掌使
上了六成的力量。
韩金龙本以为,一掌之下,必定把陆飞打的
鼻青脸肿,牙齿脱落。谁料,一巴掌拍出去,还没
有碰到陆飞的脸,对方就飞快地一个甩头,躲开
了韩金龙的手掌。
“呀!反应够快啊,看来还真有两下子。”韩
金龙一怔之下,立刻提高自己的战斗输出力,刚
才自己低估了对手。作为一个大师级的高手,对
这种临场对决时候的判断,应该足够清楚。韩金
龙看出来,自己今天遇到对手了!
“这个陆飞绝对也是个大师级的家伙。怪
不得这样嚣张。”韩金龙心念电转之际,左手一
招夜叉探海,锁向陆飞的咽喉。刚才那一巴掌,
连招式都没有,完全就是暴打。这一次,韩金龙
用上招式了。而且,是全力一击!
可是,陆飞的身子快若灵猿,轻灵的一转就踢他的大腿上。
韩金龙疼的哎呦一声,陆飞这一脚踢的不
轻,估计伤到自己骨头了。他忍着疼,双拳齐飞,
使用双峰贯耳,狠狠砸向陆飞的两边太阳穴。
陆飞不慌不忙双手一分,野马分鬃式向两旁
格挡,与此同时,膝盖狠狠地顶向韩金龙的腮帮
子。韩金龙没有办法抗住这一膝盖了。就听咔
嚓一下,韩金龙的下巴都被顶的脱了臼。牙齿也
掉了两三颗,身子朝后直率出去,将季天星家的
一把红木椅子砸了个稀烂。
椅子价值不菲,可是这功夫,季天星没心思
心疼椅子了,急忙跑过来,“韩师傅,你怎样?”

初学乍练

第27章 赔了夫人还送钱
韩金龙吐了一口嘴里的鲜血,吃力地从地上
爬起来,双眼发红看了看陆飞,他此刻已经清楚
了,自己不是人家的对手。韩金龙是个有自知之
明的人,今天自己再打下去,也是自讨苦吃,留得
青山在不愁没柴烧。他哼了一声,也不跟季天星
说话,冲陆飞一拱手:“陆飞,今日我甘拜下风!”说
完,扭头就走出大门。
“韩师傅,你不能走啊。”季天星看到韩金龙
要走,傻眼了。
可是,韩金龙根本不理睬他,径自走了。季
天星有点害怕了。看了看正斜着眼睛看着他的
陆飞。季天星咽了一口口水,强仗着胆子说:“陆
飞,你......你太不像话了。在我家打架,把我家
的家具都打烂了,我要报警......”
陆飞轻蔑一笑,没有理睬季天星,而是掏出
自己的手机晃了晃。
季天星咬咬牙,觉得自己和派出所的民警关
系不错,就要报警。
没想到,陆飞走过来,一抬手先给了季天星
一个大嘴巴,这一巴掌打的季天星晕头转向。当
着自己的妻子,被别人打脸,这个味道可真不好
受。季天星恼羞成怒。“陆飞,我是你的顶头上
司,连我都敢打?你小子不想在宝珠集团混了?”
陆飞一把扭住他的脖领子,冷声说道:“季天
星。你不要以为你是公司的副总,就可以为所欲
为。今天咱们把话说明白。你在公司调戏女员
工。还招人暗地报复我,今天又设了美人计,让
你老婆在家勾引我。这些小把戏,我都没说错
吧。警察来了更好,我要让公司所有人,全都知
道知道你的为人。就算秦总是你表哥,恐怕也保
不了你。你今天的所作所为,已经构成了刑事犯
罪。”
“你看看,你刚才的愚蠢行为,我都给你录下
来了。”陆飞打开手机视频,季天星定睛一看,自
己刚才把老婆裙子撕开的场面都被记录下来。
不由吓的面色青灰。
蒋婷婷也一瘸一拐地走过来骂开了:“季天星,你这个王八蛋。
原来你在公司背着我养着小三啊?你说你还算
不算男人,让我去勾搭别的男人......呜呜......我
不活了。”
季天星看到老婆又哭又闹,完全把自己的计
划打乱了,心中也慌了,“陆飞,我承认你没有勾搭
我老婆。可是,我也没有勾搭其他女人。你不要
没有证据在这里胡说八道。我季天星乃是堂堂
正正男子汉,我心中只有我老婆婷婷一个女人。
我怎么可能有别的女人?你小子马上给我我道
歉,我家损坏的这些家具就不用你赔了。’
""
陆飞看到季天星嘴巴服软了,心中一阵好
笑,不过,他不想就这样便宜这混蛋。陆飞阴着
脸说:“季总,如果你愿意私了,我就不向公安机关
揭发你的罪行了。你赔偿我五千块钱损失
费......”
“什么,你打坏了我的家具,还要我给你钱?”
季天星气的跳了起来,“你可知道,我家的酒柜,还
有椅子值多少钱?”
陆飞骂道:“王八蛋!别给脸不要脸,酒柜和椅
子都是你朋友打坏的好不好?我这视频上都有
记录呢。
""
季天星一下子无言而对了,低着头想对策。
陆飞也觉得自己出口要求有点过分。毕竟,自己
今天上了季总的老婆,还打了季总的朋友。间接
毁坏了季总的家具,再要讹诈季总这么多钱,确
实有点邪恶。
可是,我还欠着康丽五千块钱饭费呢,尤其,
季天星压着自己的提成不给。
蒋婷婷眼珠一转,说道:“陆飞,求你放过我老
公吧,我们愿意出钱。”说着,她马上跑进卧室,把
保险柜打开,将里面的现金全部抓在手中,数也
不数,跑过出一股脑全都塞给陆飞。“你看看这
些钱够不够?”
陆飞看了看那些钱,没有一万也有八千,心
中暗道:“蒋婷婷这个荡妇,算是给季天星把绿帽
子戴到家了。这钱,我不要白不要。
季天星看到老婆拿钱给陆飞,心中有点肉
疼,不过,他也不想把这件事闹大,尤其,陆飞知道
自己想强了康丽那件事。要是被蒋婷婷知道了
真相,岂不是又要跟自己闹离婚?自己好不容易
混了个小娇妻,还没玩够要是再离了,真是不值
个。所以他也只好忍痛割爱了。
陆飞把钱接过来塞进衣兜,清清嗓子对季天
星说:“李总,看在你老婆通情达理的情分上,我就
不为难你了。不过,我急着用钱,我的业务提成
需要立刻支取,你说怎么办吧?”
陆飞说完,就把三十万业务提成支取单拿出
来,等着季天星签字。季天星本来不想给陆飞签
字,但是好汉不吃眼前亏,自己今日必须忍得胯
下之辱,今后在好好报复这小子。于是他脸色一
变,笑呵呵说道:“陆飞,原来你是为这个跟我过不
去。实话告诉你,并不是我故意押着那笔钱不
发,而是秦总有交代,十万以上的款项,必须报请
他亲自批准。”
陆飞说:“我有急用!你就不能想想办法?”
季天星小眼睛转转,想了想说:“这样吧,我先
给你签字,你再去找秦总。秦总今天下午正好来
公司视察。你最近业务成绩出色,秦总一定会赏
识你,你再说两句好话。秦总就会同意的。你看
行吧?”
陆飞点头应允,“好吧。”
就这样,季天星给陆飞签了字,陆飞这才离
开季天星家,要想提前支取这三十万,看来必须
秦总签字才行。下午碰碰运气吧。
下午,陆飞回到公司,坐在办公桌前闭目养
神,只等秦总来了去找秦总签字领钱。突听外面
传来一阵吵闹声。一个男人的声音在楼道大吼:
“陆飞,你给我滚出来!”
陆飞皱皱眉头,心中纳闷,“不是把季天星都
摆平了吗?谁在喊我?难道他又找了高手来对付
我?”
陆飞就从办公室走出来,就见楼道中站着一
个牛高马大的男子,手里还拎着一支棒球棒!他
一脸的怒气,就好像别人抢了他的媳妇。
陆飞一眼就认出来,这个人正是康丽的老公
陈虎!想起昨天晚上在康丽家中的情景,陆飞心
中咯噔一下。
昨天晚上,自己守护康丽的时候,因为疲劳
过度也睡着了,结果引起陈虎的误会。看样子他
是来找自己麻烦的。

渐入佳境

感谢楼主更新,再接再厉

渐入佳境

感谢楼主更新,期待后续

渐入佳境

obadiah 发表于 2023-7-2 09:42
发现了自己的特长

嗯,眼光不错,确实长

初学乍练

好看好看楼主加油

略有小成

催更催更催更

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!