搜索
楼主: 各取所需

[正在更新] 偷香高手

火.. [复制链接]

渐入佳境

年少不知人妻好,错把少女当成宝。
这个地方是个人签名哎,显示一下位置。http://www.mucanzhan.com/static/image/smiley/default/smile.gif

渐入佳境

老哥催更了

渐入佳境

催更了,老哥

初学乍练

最近有事明天恢复更新,希望大家也能踊跃评论可以发表一些自己的看法吧,且看且珍惜咯,如果每天死气沉沉的也缺少更新的动力,毕竟这是免费的,大家的一些鼓励才能使每个创作者更有动力,以前我也是白嫖只是默默看着大佬写作虽然很精彩但是发现评论寥寥无几然后一些好的思路好的文章就断更了。刚刚还看见发投票是否小说收费的评论呢。我觉得这个圈子本来就小,说白了就是有钱捧个钱场没人也好歹捧个人场评论或者一句小小的点赞都挺好

渐入佳境

康梦的事啥时候开始

初学乍练

pelien 发表于 2023-7-7 14:17
康梦的事啥时候开始

慢慢来,毕竟兔子先吃完窝边草再出去找吃的

渐入佳境

康丽可以加加戏啊老哥

炉火纯青

想看康梦的戏

初学乍练

第20章你抓紧时间吧
陆飞有口难辩,尴尬地不得了,余娜又说:“算
了。我也不劝你了,你自己的人生,自己掌
握!”
“好了,咱们赶紧说正事吧。你赶紧给我按
摩吧,说着就扭动着翘臀将自己左边吊着的残腿熟练地甩到右腿上扶着拐杖的把手一屁股就坐在了床上上。
陆飞看着床上翘着二郎腿性感身材的娜姐小腹又是一阵火热不过很快又压下旋即点点头,“没问题,我们马上就开始治疗。”陆飞看了看余娜那被胸托高高托起的绝美双峰,“娜姐,你今天穿的好漂亮。”说着,就用手来摸。
余娜推开陆飞的咸猪手,“你少来。赶紧
的,不然我老公会怀疑的。”
陆飞苦笑说:“娜姐,你到底让不让我摸?”
余娜气得直翻白眼,“摸可以,你这表情太
令人不能接受了。干嘛非要色眯眯的。”她撅着
小嘴,把胸脯一挺。陆飞马上伸出双手,握住
了余娜的两只香峰,余娜再次惊道:“你怎么抓
我两只?”
陆飞说:“娜姐,难道你另外那只不想巩固
一下?”
余娜说:“万一,左边那个再变大,岂不是
又不一样大了?”
陆飞摇头:“我想左边已经达到极点了,不
会没有限度再变大的。但是,接受的元气不
够,回缩倒是有可能。”
“那......难你就抓紧时间吧。”余娜一闭眼
女人就是这样,一旦有了开始,后面就永
无止步。因为已经和陆飞发生过这种极度暧昧
的关系,即使现在这种情况,自己穿着情趣内
衣,让陆飞肆意抚摸,余娜却也不觉得过分。
从内心,她甚至还为自己没有陷入姐弟恋的情
网而感到骄傲自豪呢。
余娜认为自己跟陆飞在一起,只要不和他
发生那种关系,守住自己的最后那道关口,自
己就不算出轨!
陆飞现在也不急于求成,他打算慢慢攻破
余娜的防线,反正有的是时间,毕竟现在,已
经可以肆意享受余娜身上最敏感,最隐私的圣
地了,自己没有什么不满足的。
就在两个人私下里悄悄进行着这种极度暧
昧的关系的时候,突然,罗剑锋站在卫生间门
口问:“余娜,你在里面吗?怎么不开灯?”
这一声,把沉浸在被梦幻境中的余娜惊得
魂飞体外。“啊——”
陆飞也吓的不轻,连忙松开余娜的双峰,
目光望向门口,他担心罗剑锋会闯进来,一旦
发现自己和余娜的关系,还不跟自己拼命啊?
余娜冷静了一下,指了指床铺,对陆飞
声说:“你还不去装睡?”
陆飞点点头,赶紧滋溜一下躲到床上,
盖上棉被装睡觉。
余娜稳定了一下紊乱的心绪,这才从陆飞
的房间走出来。
罗剑锋看到妻子拄着拐杖突然从陆飞房间走出来,
吃了一惊问:“老婆,你干嘛去了?”
余娜嘘了一声,说:“小声点,吵醒了陆
飞,看到人家这这样子,多羞人啊。”
罗剑锋看了看光着脚穿着情趣内衣的娇妻,两
玉峰被胸托托得高耸入山,连胸罩都没戴她
何从陆飞房间走出来?
余娜低声说:“人家刚把小内内洗了,晾晒
到阳台上去了。”
陆飞的房间连着阳台,余娜这个解释也算
勉强说得过去。可是罗剑锋显然有点不高兴,
他仔细看了看陆飞,陆飞正在酣睡,还发出法
浅的鼾声,看样睡得挺香。
“老婆,你胸罩都没带,不怕被他看见
啊?”
余娜娇羞地说:“他不是睡着了吗,我们赶
紧离开吧。
""
听着罗剑锋和余娜离去,陆飞这才长舒一
口气,刚才差点被罗剑锋抓住,真的好险啊。
不过,他又觉得挺刺激,偷香的味道真的是最
美好的!
我陆飞一定要做个偷香高手!
第二天,马富国主动打来电话,让陆飞过
去签购销合同。陆飞心里暗自高兴,也不知道
是不是蒋婷婷发挥了作用,要不然马富国怎么
主动打来电话?
签合同的过程很顺利,合同签好后,马富
国说:“陆飞,从明天开始你们就开始送货吧。
结算方式按照我们合同上写的,分批次结清。
""
陆飞说:“好的。马副院长,这件事真是多
亏你了。”
马副院长冷笑说:“小小年纪就有这种手
段!你小子前途不可限量啊。”
陆飞又说:“马副院长你大人有大量,请别
跟我一般见识!不过我这个人绝对守规矩!你
的视频咱们现在就删除。
马富国一摆手说:“不用了。谁知道你留
留备份!希望你说话算数,咱们大家共同发
财!你小子要是说了不算,把我整下台,你可
掂量掂量,我也不是吃素的。”
陆飞嘿嘿笑着说:“马副院长,看你说的。你要是下
台,我今后依靠谁去?你是我的衣食父母呢。
马富国见陆飞油嘴滑舌不好拿捏,就缓和
了口气说:“陆飞,我说的是真心话!你小子年
轻有为,今后一定能干大事!你要是发达了,
别忘了提拔老哥一把。”
陆飞说:“没问题。我什么时候都不能忘马副院长对我的恩情。”
拿着合同书高高兴兴回到公司,陆飞把经
过跟康丽一说,康丽也十分高兴,三千万的药
品购销合同,确实不是小数目。几乎抵得上整
个销售部上个月销售总量了吧。
“陆飞,今天晚上!你请客。我这就通知销
售部全体成员。”康丽终日冷若冰霜的脸很少这
样笑开花。
陆飞说:“没问题。时间地点就由康总来订
""
康丽那边微信群发请客的信息,陆飞这边
犯愁了。要知道去大酒店请客,三十多口子没
有五千块钱估计打不住啊。自己囊中羞涩,暂
时掏不出这笔钱。要是业务提成能够提前支
取,老子肯定不在乎这万八千的。
等着康丽发完信息,陆飞厚着脸皮说:“康
总,你看,合同都到手了!今天晚上要请客,
我能不能先支取一部分业务提成?也不多支,
先支取一万块钱就行。
""
康丽说:“没问题啊。我们公司有规定,你
合同书签署后,可以支取部分业务经费的。你
去找季总签个字,然后去财务部直接领钱就
行。”

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!