搜索
楼主: 林洛儿

[定期更新] 百川社法则(168)

火.. [复制链接]

炉火纯青

更新很稳定啊!楼主太赞了。

炉火纯青

好不容易下了车,陆鲸鲸拄着拐一下压在齐昳脚上,仿佛想一口把齐昳吞了一般,抬头恶狠狠的看着他。

齐昳吃痛,但自知理亏,装作没事似的说着“听说这家很不错呢我们快进去吧”。

看着齐昳逃也似的冲进了饭店,不知道为什么陆鲸鲸扑哧一声笑了出来,这家伙,终于忍不住开始做坏事了吗。

齐昳虽然不能算公众人物,但毕竟知名度摆在这里,所以为了避免麻烦直接找了最里面一个滨海的小包间。

但是这整个饭店是架空建在沙滩上的,所以地板就是一根一根的木头横梁。陆鲸鲸已经很小心的让自己的拐杖每一下都塔在横梁上了,但好巧不巧还是踏空了一下。

齐昳等的就是这一下。

精准的一把抱住她,然后轻轻在她屁股上拍了一下,“走路小心点嘛”。
陆鲸鲸很委屈,“这个木板这么窄,要我怎么办嘛”。
“你是没腿了又不是没嘴了,不会向我求助啊”,齐昳很生气,又拍了她屁股一下。
看了一眼旁边脸上写满了“小伙子真不错”的饭店服务员,陆鲸鲸咬咬牙屈服了,“哦…好嘛”

被公主抱着抬到了自己座位上,陆鲸鲸现在人还在断电状态,甚至没有意识到齐昳已经点好菜了。

看到点菜的侍者已经出去了,齐昳坐到了陆鲸鲸旁边,“喂,你咋了啊,傻了吗这是”。说着,还向陆鲸鲸伸出了手。

“滚开,臭流氓。”陆鲸鲸躲开了。

齐昳不禁把手伸向了陆鲸鲸的左腿,准确的说是那一小团残肢。他直接把手从裙底探进去,只伸进去一点点,就摸到了残肢。此时陆鲸鲸一阵惊呼,想努力站起来躲开,可是只有一条腿,肩膀又被齐昳另一只手按住,怎么也无法起身。

这是齐昳第二次认真的体会着残肢的手感,很柔软,用力捏捏跟之前一样会有肌肉抽搐的感觉。因为陆鲸鲸开始还在抵抗,所以残肢不免晃动,此时齐昳的手已经捏在上面,明显感觉到残肢的力量不大,肌肉运动的时候,残肢前端的脂肪仍然是柔软的。

再看陆鲸鲸,从抵抗到现在的闭着眼睛,咬紧嘴唇。齐昳悄悄用指尖轻轻扣到了她残肢的疤痕处,一阵瘙痒,让她轻轻的张开了嘴,“唔”的一声,随后意识到自己的失态,又紧闭嘴唇,任齐昳再怎么动作,都不发出声音。

“你,你玩够没有,回你自己的地方去。我,我不要你按摩了。”陆鲸鲸终于说出了这句话。

齐昳识趣的停止了动作,看着陆鲸鲸害羞的表情,笑了一笑。

陆鲸鲸被他盯的心里鹏鹏乱跳,低声嘟囔了一句“讨厌!”。

略有小成

林洛儿 发表于 2021-1-11 14:34
好不容易下了车,陆鲸鲸拄着拐一下压在齐昳脚上,仿佛想一口把齐昳吞了一般,抬头恶狠狠的看着他。

齐昳吃 ...

啊这 最后这一小段看着很熟悉嘛

应该是借鉴了《意想不到的相遇》里海东江第一次认真摸程昱罢(确信

渐入佳境

描写这么细致,lz明显是有和闺蜜逗乐的经验嘛

炉火纯青

感谢更新呀

渐入佳境

哦,漂亮!看得真过瘾

炉火纯青

Norman 发表于 2021-1-11 16:54
啊这 最后这一小段看着很熟悉嘛

应该是借鉴了《意想不到的相遇》里海东江第一次认真摸程昱罢(确信 ...

啊哈直接复制的,这种描写我做不太到

炉火纯青

点了几个a市的特色菜,二人开始享用晚餐。

“喂,流氓。”陆鲸鲸低着头先开口。
齐昳给她夹了一只虾,“我可不是流氓。”
“你今天…”,陆鲸鲸发现自己似乎不会说话了,“你今天这样…我,我…”

齐昳抬头微笑着看她组织语言。

陆鲸鲸纠结了半天,发现自己啥都说不出口,不由得有些无奈又生气,只得狠狠的戳齐昳夹过来的那只虾。

齐昳觉得差不多了,轻声说了一句话,“世界上美好的东西不太多,立秋傍晚从河对岸吹来的风,”,然后看了陆鲸鲸一眼问道,“后面一句是什么呀?”

和二十来岁笑起来要人命的你。

陆鲸鲸再次脸红,不同于以往的因为自己的残肢被这个男人触碰而脸红,这次是情感上的体验,或者说这是所谓的魔法伤害,更甜一些。

但是陆鲸鲸毕竟冷静,缓缓却坚定的小幅度摇了摇头,“我觉得你好像不是喜欢我这个人。而是……”陆鲸鲸想说齐昳喜欢的是她残缺的身体。

虽然没说完,但是齐昳明白她的意思,因为他早有准备。

“我就是喜欢你这个人”,齐昳温柔的看着她,“喜欢你第一次见面的时候咬咬牙爬上十几层楼的样子,喜欢你被我占便宜的时候恶狠狠地看着我的样子,喜欢你搭着拐杖呆萌的思考的样子…”
齐昳如数家珍地说了很多,说的陆鲸鲸害羞的低下了头,抱着自己的大拇指啃着。

“也喜欢你害羞时低头啃手指的样子”
陆鲸鲸触电一般把手收到桌下,头更低了。

陆鲸鲸脑袋一片混沌,因为她慕然发现,这个性格差,压榨员工,流氓员工,鄙视员工的变态狂,其实说起来是我男神欸。

这要是几个月前,陆鲸鲸哪里敢想啊,那时候齐昳和自己的关系就是作者和她的狂热读者,但是君不见,这和自己一样的狂热读者何止千千万,自己有见一面的机会就不错了,怎么可能会这样坐在男神身边,然后…被男神摸着自己的残肢呢…

齐昳对陆鲸鲸左腿这个小肉团已经是相当的熟悉了,所以他又轻轻挠了挠陆鲸鲸残肢上的疤痕,然后在她耳边轻声吐息着,“所以,你答不答应呀”。

陆鲸鲸再次打了个冷颤,身子酥软的没办法,用细如蚊呐的声音说道,“流氓,哪有你这么表白的…”

齐昳当然明白这是什么意思了,马上正儿八经的大声问了一句,“陆鲸鲸小姐,我喜欢你,我可以做你的男朋友嘛!”

陆鲸鲸更羞了,“讨厌,你小声点…”

炉火纯青

哇,终于表白了!

渐入佳境

很好看哦,喜欢这种风格,喜欢独腿

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!