搜索
楼主: 林洛儿

[定期更新] 百川社法则(168)

火.. [复制链接]

略有小成

顶一个,好文,期待更新

原创小说认证

鲸鱼动不动就抡拐杖打人,小心出门在外拐杖抡断了,又要被公主抱

炉火纯青

出租车上,齐昳无奈的看着咬住自己衣袖的陆鲸鲸,“问个wifi,你咋还咬人了啊”
“谁让你不告诉我!”陆鲸鲸还没有松口,含糊不清的回答道。
“小姐,注意点风评啊,您的口水留下来了…”

终于到了酒店,这是一个海滩假日酒店,酒店有自己的沙滩,而作家们的交流会就在今天下午在沙滩上开始举办,连续三天都是。
因为百川社一开始是没有计划陆鲸鲸的,所以等到再把陆鲸鲸报上去的时候酒店已经没有单独的房间了,于是在陆鲸鲸一脸“你是色狼”的表情下,齐昳和陆鲸鲸住进了一间双人间。
刚到房间,陆鲸鲸就迫不及待地扔了拐杖往床上跳,“累死我了!!”
毫无淑女形象的大字躺在床上,齐昳的角度正好能清晰地看到藏在裙子底下的残肢的长度。
“你别刚过来就躺下啊…”
“我累嘛!”
“今天不是本命年了?是白…”
陆鲸鲸红着脸愤怒的坐了起来,狠狠地赏了齐昳一个枕头。“长裙你都看得到!?”
“飞机上你趴下休息,后背…”
“齐昳你绝对是个变态!!”,陆鲸鲸跳过来打他。

闹了一阵,齐昳发现这个天气确实有点热,跑进了厕所换短袖。
陆鲸鲸也发现,A市不愧是最南边,这都深秋了,天气还和自己家初夏一样。
身上,嗯把外面的小外套脱了就是了,脚上也可以换上自己带过来的小凉鞋,但残肢上的套子…算了,这么热的天气,脱了吧。

掀起裙子,刚准备褪下残肢的套子,这时候齐昳从厕所里面走了出来。正好看到这香艳的一幕。
陆鲸鲸呆住了,齐昳也石化了,但似乎在心里庆幸了一声自己运气真不错!
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”,但紧接着就是陆鲸鲸一声耳膜炸裂的尖叫。
“齐昳你这个变态!!色狼!!”陆鲸鲸马上放下裙子,还下意识把手里的东西扔过去打他,根本没意识到扔过去的是自己戴在残肢上的套子。
“啪”的一声,残肢套砸在石化的齐昳的脸上,齐昳的第一感觉,好香,好软,第二感觉,咦这是啥,伸手一探,脸上的残肢套就到了自己手里。

原创小说认证

太羡慕男主了!!!

渐入佳境

好甜啊,喜欢

炉火纯青

齐昳并不知道这是啥,拿下来后还特意展开看了一眼,陆鲸鲸的脸瞬间血一般通红通红,暗恨自己真是脑子秀逗了把这个扔了出去…
双方都正尴尬了,齐昳为了缓解尴尬问了一声,“咦,这是啥,总不会你的头这么大居然带这么小的帽子吧”,他是真不知道这东西是什么。
陆鲸鲸羞得无地自容,轻轻说了声,“你…你先还给我!”
齐昳把残肢套在手里抛了抛,追问,“这到底是啥,不会真是帽子吧…哪有这种颜色的帽子”
“这…这是戴在我腿上的…”,声音很小。
“啥?”,齐昳真心没听清。
陆鲸鲸深吸一口气,对着齐昳就是一顿吼叫,“这是!戴在!我的!残肢上的!早上出发我怕冷带的!可以了吗!”吼完她就直接扑了过来抢自己的残肢套。
“额……”,齐昳傻了,乖乖让她把残肢套拿了回去,然后狼狈的跳进厕所,他还兀自傻在这里。

好不容易,陆鲸鲸也换了一套衣服出来。直接穿了一件短袖,裙子也换了一件到自己膝盖的小白裙。嗯也不能太短了呀,毕竟还不知道下午的沙滩交流会是什么样的,而且这次自己里面可没有打底裤,要是坐下来残肢就露出来,那…
狠狠的用拐杖戳了齐昳的脚一下,“要不要出去逛下~”,说着还单腿跳着转了一圈,仿佛刚刚什么都没有发生。本来也是,陆鲸鲸觉得自己的残肢齐昳已经见怪不怪了,看了这么多次…要是每次都尴尬自己早就尴尬死了,算了自己就随他吧。
齐昳愣了愣,点点头,“好呀”

A市的环境还是非常好的,而且又在海边是,海风吹着说不出的惬意。
齐昳带着口罩走在前面,陆鲸鲸落后半步跟着,可惜A市太热了穿不了连帽卫衣,没有帽带可以牵着,总不能去牵她的头发吧…
两个人就在海边的廊坊上安静的走着,谁都没有说话,只听得到海浪声,走路时候和沙子摩擦的声音,和陆鲸鲸哒哒哒的拐杖声音。

沙滩边,有那种买饮料和冰椰子的小木屋,陆鲸鲸看到椰子脚就挪不动了,看了看小木屋,然后可怜巴巴的把齐昳给盯着,身上每一个动作都在表达我想吃椰子。
齐昳摇摇头, “椰子还是饮料啊”
“椰子!!”
把陆鲸鲸按在廊坊上的小凳子上坐好,自己过去买椰子了。沙滩那种地方,用拐杖不方便吧…

炉火纯青

超级甜文,喜欢这种风格(≧∇≦)/

自成一派

顶了,楼主更新的好多,顶勤劳的楼主

渐入佳境

小仙女不见了Σ(っ °Д °;)っ

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!