搜索
楼主: 林洛儿

[定期更新] 百川社法则(168)

火.. [复制链接]

渐入佳境

林洛儿 发表于 2020-2-8 22:45
打扰了…我妈lol艾欧尼亚钻石,王者荣耀王者30多星…我是最近上了王者才有资格和人家打的。。
...

老妈厉害

自成一派

好文,顶楼主,不要沉

渐入佳境

"用拐杖戳着袋子里已经开始慢慢融化的那块猪肉玩儿"
意想不到的细节好评!

炉火纯青

齐昳小心的按揉着陆鲸鲸的脚踝。这时候陆鲸鲸已经全部躺下了,看她表情一阵莫名的变换就知道肯定在胡思乱想。她曲着腿,乖乖把脚送过来给齐昳揉着。

她的腿好白啊,也是,她夏天肯定不敢穿裙子和短裤,腿肯定白。
她的腿型好好看啊,运动的多又没有发胖,而且修长。
呸呸呸自己又在胡思乱想什么啊!!

“喂,鲸鱼,不遮着没事吗”,齐昳看着陆鲸鲸残肢上盖着的连裤袜已经滑落了。
“啥?你说啥?”陆鲸鲸爬起来看着他,然后顺着他的目光看到自己残肢上。原来刚刚自己在胡思乱想完全没注意到原来残肢上的连裤袜滑落了,现在一整颗裸残肢完全暴露在齐昳的视野里。
“齐昳你这个大变态!大色狼!!”
齐昳若有若无的笑笑,“哈,本命年吗”
“你去死吧!!你才本命年!你全家都本命年!”陆鲸鲸气的乱拍他的床单。

“好了,应该没有大碍了,你自己动一动试试?”
陆鲸鲸尝试着扭了下脚,确实没这么痛了,就要爬起来准备出去。
“你干嘛?”齐昳把她按了回来,“小姐,你整个人重量都在你那个小脚踝上,还是再养养吧…”
“哼!对对对你啥都懂!”陆鲸鲸夸张的把头瞥向一边不理他。
“啥都懂倒不是,但我还知道你得先把裤子穿上,你看又露出来了”
“死变态你去死吧!!”

等陆鲸鲸挣扎着在床上穿好裤子,又不想再当着他的面掀起裙子整理多余的裤袜,就随手打了个结吊着。
齐昳拿着自己刚刚打印的一大叠稿件走了过来。
“你来校对一下,我放了几张以前的初稿在里面,你可以借鉴一下。”
陆鲸鲸呆住,然后瞬间反应过来,这,这是齐昳的新稿!!我居然是第一作者!!要不是现在还躺在床上,自己肯定开心的跳起来!
“然后,今天你在我这里工作,我出去”,趁着陆鲸鲸还没反应过来,齐昳又把她公主抱起来,放去自己写字台的椅子上。
这时候陆鲸鲸的注意力都在自己手里的初稿上,完全没注意到齐昳抱着自己的时候,轻轻捏了捏自己的残肢。

渐入佳境

林洛儿 发表于 2020-2-14 10:49
齐昳小心的按揉着陆鲸鲸的脚踝。这时候陆鲸鲸已经全部躺下了,看她表情一阵莫名的变换就知道肯定在胡思乱想 ...

楼主更新了,辛苦啦

炉火纯青

“哇这里好精彩!!”“woc这展开太神奇了!”“我的妈呀我要哭了!”
齐昳!男神!我果然没有爱错你!

“还有这些,拿去借鉴一下”,“好!”
“这些,帮我分下类”,“好嘞!”
“这个要校正下错别字”,“嗯嗯!”
“还有这些……”

陆鲸鲸一口气看到晚上七点多…然后因为有点累趴在桌子上睡着了。
“鲸鱼,我觉得可能晚饭时间已经过了…”,齐昳走进来一看,恰好看到侧脸趴在自己的初稿上,轻轻打着小呼噜的陆鲸鲸。
这个女孩真的好漂亮啊,而且很阳光啊,虽然从小就少了一条腿,但是仿佛从黑暗里走出来的小战士,对什么都笑嘻嘻的。真是让人心疼的可爱啊。

轻轻掏出自己的手机,给陆鲸鲸爸爸打了个电话,“哎,叔叔您好,今天我们部门开会,嗯对,要加班到很晚,鲸鲸不放心让我给您打个电话,嗯好,您放心我明天送他回来。”
陆鲸鲸爸妈也是知道齐昳的,公众人物,大红大紫,所以完全没有怀疑。

到了晚上九点多,陆鲸鲸才幽幽转醒,刚醒来就听到对面齐昳说了一声,“偷懒睡觉也就算了,居然把口水弄到我的初稿上,你这实习生真是令人发指啊”
陆鲸鲸没有理他的吐槽,找出手机看了一眼时间。“我的天已经九点半了,我要回家了”
刚准备站起来,脚踝又传来一点轻轻的痛,但是好很多了,勉强能站。
但齐昳把她按了回去。
“你不是一直投诉我不包员工餐吗,今天住宿都包。我已经给你爸电话说今天加班了,你好好给我校对然后睡这里吧。”
陆鲸鲸将信将疑,“齐昳,你这个变态不会是要把我留下来让后对我图谋不轨吧!”,双手抱胸,夸张的把身体往后退。
齐昳看了一眼陆鲸鲸残肢上垂下来的那个裤袜的结,“想多了,我对黄毛丫头没兴趣”
“你才是黄毛丫头!”

午饭晚饭都没吃,这时候醒来陆鲸鲸已经饿的肚子咕咕叫了。
准备跳过去做饭,但是想着自己的脚踝还痛,没办法这能捂着肚子可怜兮兮的望向齐昳,“我…我饿……”,刚说完,肚子还很配合的叫了一声。
齐昳皱了皱眉,发现确实自己也饿,而且现在时间太晚了不太想煮饭了,没办法只能掏出手机点外卖。
“我点烧烤了,突然有点想吃,”正是晚上,推荐区全是炸鸡烧烤这些,看的齐昳心里痒痒的所以直接点了烧烤。
“我我我我,我来点我来点!”,听到吃烧烤,陆鲸鲸瞬间保持不住了,在座位上手舞足蹈要拿过齐昳的手机。

渐入佳境

我也想吃烧烤了……

炉火纯青

烧烤很快就送到了,陆鲸鲸为了让齐昳大出血所以点了超级多,又是大茄子又是大鸡腿的。
齐昳把外卖拿到餐桌上,刚准备叫她过来吃,才想起她的腿现在还不太能跳的样子。
于是齐昳洗了洗手,走进来房间。
“到了吗到了吗!”,陆鲸鲸搓着手一脸期待的样子,她确实饿坏了。
齐昳有些无奈地走过去,微微蹲下,陆鲸鲸还没反应过来,就感觉身体一轻,自己又被他公主抱起来了,“让你在这工作是给你脚踝面子,你还想在我卧室吃烧烤吗!”
“齐昳你个混蛋!”
“那你在这坐着吧,别吃了”
“我…你下次抱之前能不能先说一声啊…”,陆鲸鲸的头这时候枕在齐昳的胸口处。
“我尽量…”
“而且手能不能别每次都…都碰我那里啊…”
“小姐,你那腿就这长度,我不扶着怎么办啊…”
“我…你……大色狼!大变态!”,说着残肢还晃了晃,调整到一个相对舒适的角度。

陆鲸鲸点了很多,但每样都只吃了一点点。齐昳注意到这人兴冲冲地样子不可能食量这么小啊,奇怪的问她:“你咋不吃了啊”
“我吃饱了呀”,陆鲸鲸随口回答道。
“你放屁!总共就吃了一小口鸡腿肉两串羊肉半串香菇,中午晚上都没吃你告诉我饱了?你的胃只有眼球大小吗?”,齐昳翻翻白眼,这人明明每天左一个变态右一个色狼的称呼自己,这时候居然讲客气淑女起来了?
陆鲸鲸没想到齐昳观察这么仔细,无奈的撅起了嘴巴,“你以为我不想吃啊!人家就一条腿,说来说去就只有平时跳一跳算运动了,这大晚上的吃这么多烧烤,肯定会胖超级多的!”
越想越气,“本来我就只有一条腿,要是再胖,嫁不出去你来负责吗!”,说完还恶狠狠地看着他,仿佛是他不让自己吃一样。

确实,陆鲸鲸的身材其实非常不错的,平时运动又少,只好通过忍着少吃东西来控制体重。齐昳甚至脑补出了陆鲸鲸面对各种美食时候可怜兮兮的样子。
随手又扔了几串肉放到她面前,“吃吧,问题不大”
“你就是想让我嫁不出去是不是!”,陆鲸鲸愤怒的看着他。
“你看看这烤肉,这色泽,这香味,我的天哪”,齐昳拿着一串肉在陆鲸鲸眼前晃。
“啊啊啊啊啊齐昳你这个幼稚鬼!!”陆鲸鲸气的拍桌子,但实在忍不住诱惑,一口咬了上去。

看着陆鲸鲸赌气一般的疯狂开始吃着,齐昳笑道,“怎么,不怕嫁不出去了?”
“我不嫁了行了吧!”,陆鲸鲸口里喊着一大块里脊肉,含糊不清的说着。
其实我可以考虑哦,齐昳在心里默默说了一声。

“啊啊啊啊齐昳我要杀了你!我居然吃了这么多!”,陆鲸鲸绝望的看着自己面前的一堆签签,这么多烧烤,自己得胖多少斤啊。
“更加圆润一些没啥不好的”,齐昳说着,鬼使神差的瞟了一眼陆鲸鲸的残肢。

吃完东西,陆鲸鲸用纸巾擦了下手,突然对齐昳伸出双手,略微脸红的说,“过来吧全自动轮椅,我…我要去厕所…”
已经有好几次被抱的经历了,陆鲸鲸也只是稍微脸红。
“你…自己能脱裤子?”
“出去啦!这就不用你代劳了!”陆鲸鲸满脸通红。

“桌子帮你搬到床边上了,你校对完就睡觉吧。对了,晚上少喝点水,要是半夜要上厕所我可不一定能管你”
陆鲸鲸满脸娇羞的摆摆手把他赶了出去,开始校对稿件。

晚上,陆鲸鲸躺在齐昳的床上,瞬间感觉这几天实在是太梦幻了,谁能想到签售会无缘之后自己居然躺到了齐昳的床上呢。他的味道好香啊!忍不住抱着被子猛吸了一口。谁又能想到自己男神居然是个幼稚鬼加大变态呢。忍不住又对着被子拳打脚踢。

炉火纯青

库存还有将近一万字,这几天忙,每天发一点吧。
后面空下来大概再写个几天就完结啦~

略有小成

楼主很高产啊 文章写得也很一颗赛艇 来资瓷一个

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!