搜索
楼主: 林洛儿

[定期更新] 百川社法则(168)

火.. [复制链接]

炉火纯青

庆祝楼主更新!(^O^)y

炉火纯青

Norman 发表于 2020-2-16 17:44
楼主很高产啊 文章写得也很一颗赛艇 来资瓷一个

头像和口音很配哟

略有小成

天呐,萌炸了!!!爽文退散,恋爱赛高!

略有小成

林洛儿 发表于 2020-2-16 21:29
头像和口音很配哟

真正的粉丝*

版主

感谢小姐姐

渐入佳境

这样写就没意思了……

渐入佳境

哈哈哈
茄子和鸡腿就叫大出血了吗
作者丫头也太帮着男主省钱了

炉火纯青

自己裙子…自己总不能穿着百褶裙睡觉啊…算了他应该不会进来吧,于是为了舒服陆鲸鲸脱掉了裙子和袜子。穿着贴身小衣准备睡觉。
腿上,残肢上,腰上,传来齐昳被子的触感,鼻子里还闻得到他若有若无的味道,陆鲸鲸满脸通红,啃着手指,残肢不停的在自己腿上摩擦着,羞涩到睡不着。

躺了一会儿实在睡不着,拿出手机打开微博。
“被男神逼着长胖是种什么样的体验呢”,点击发送。
不一会儿,一条评论:@一朵英俊的小蘑菇:其实我们更关心键盘味道怎么样。
怎么这个梗还在啊!陆鲸鲸气愤的关掉微博,扔开手机,用被子蒙住头睡觉。

第二天,齐昳跑进来拍了拍还在流口水的陆鲸鲸,“鲸鱼起床了!今天要去编辑部开个会,快准备一下!”
“唔…再睡会儿嘛”,陆鲸鲸翻了个身,抱住被子接着睡觉。
“你给我爬起来!”,齐昳一个大力,直接把被子掀开了。
顿时,陆鲸鲸感觉腿上一凉,瞬间就清醒了。
“死变态你干嘛!!”陆鲸鲸快气死了,这人吃豆腐上瘾了吧!
“我哪知道你睡觉脱裤子的!”,齐昳感觉很无辜。
“废话!,这种裙子你让我穿着睡??”陆鲸鲸指了指自己的百褶裙。
“额,那你要不要先挡一下…本命年?”
“啊啊啊啊啊啊!”传来一声尖叫,然后飞出来两个枕头。

自己的腿和残肢…已经被他看了无数遍了吧…哎哟真是个冤家啊。看着自己短短的残肢,陆鲸鲸叹了口气,你这个东西怎么总是给我惹麻烦!还使劲戳了戳残肢,一副恨铁不成钢的样子。
运动了一下脚踝,一点点小刺痛,但是应该已经没事了。站起来稍微跳了两下,嗯不错,默默想着我脚真是难为你了呀。

在卧室厕所里梳了梳头,从包包里拿出一些简单的化妆品打扮一下,然后细心的把空的袜子整齐的叠在残肢上,陆鲸鲸打开门跳了出去。
“咦?恢复能力不错嘛鲸鱼”,齐昳看他已经能自己跳了,觉得很不错。
“那是~我们走吧”,陆鲸鲸拿上放在外面的拐杖,拄着拐去门口换鞋子。

渐入佳境

林洛儿 发表于 2020-2-16 16:45
烧烤很快就送到了,陆鲸鲸为了让齐昳大出血所以点了超级多,又是大茄子又是大鸡腿的。
齐昳把外卖拿到餐桌 ...

哈哈,浙大特色大茄子大鸡腿

炉火纯青

crazy95sun 发表于 2020-2-17 10:14
哈哈,浙大特色大茄子大鸡腿

。。。哈哈哈哈哈这都被看出来了嘛……我就知道说大鸡腿必有校友炸出来hhhh

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!