搜索
楼主: Discovery

[已经完结] D计划(儿麻文)第一百一十四章(大结局)

火... [复制链接]

1万

登峰造极

怎么更的这么慢

炉火纯青

女主黑化了

渐入佳境

让婉儿去勾搭那个大明星,看看大明星选谁

原创小说认证

我仔细的看着眼前的婉儿,不知道她是不是真的中蛊了。只见她的大眼睛一眨一眨的盯着我问到:“怎么了莎莎姐,我脸大有什么脏东西吗?”“哦,没有的,我只是在想我们刚才说的话。”我故意说到。“说的话?我们刚才不是在讨论我们的姐妹团吗?”婉儿诧异道。我听到这里才终于放下心来,长出一口气说到:“对,那我们继续吧,你觉得秦璐怎么样?”于是我们就一直聊了下去,期间婉儿再也没有提起过之前的事,真的就像是从来没有发生过一样。看来这蛊术真的是名不虚传,而我也在心里暗暗发誓要认真研究下去,不能让这样一门古老的术法在我手里失传。我告别了婉儿,独自一人坐车来到了公司,刚走到门口就遇见了薇薇的男朋友李欢,他看到我架拐缓缓而行迅速跑了过来说到:“你好罗总,有什么需要我帮忙的吗?”我冲他微微一笑说到:“谢谢,不用了,我自己可以的。哦对了,有时间来我办公室一趟吧。”“好的罗总,我处理完手头的事马上就去。”他有些兴奋的说到。我看着他离去的背影心里不知不觉又冒出了一个大胆的想法。我回到办公室坐下,从包里拿出仅剩一瓶的小药水,那杯子接了一杯咖啡,然后把一瓶药水就倒了进去。我的想法其实很简单,那就是培养一个我最信任的人,但是这要花费不少的经历和时间,与其那样不如直接一点,让他永远听命于我,反正对他的身体没有任何影响。就当我还在想着的时候门外却传来了敲门声。“请进”我说到。“你好罗总,我来了,您有什么事尽管吩咐。”李欢看着我翘着的二郎腿有些殷勤的说到。我没有理会他而是让他坐下把那杯咖啡递了过去说到:“刚倒的咖啡,趁热喝。”“谢谢罗总。”他接过杯子说到。就在他喝完了一整杯咖啡后我自信的盯着他的眼睛说到:“怎么样?好喝吧?”他木纳的点了点头没有说话,我看他这样于是继续说到:“我,罗莎莎,今后就是你的主人了,你要完全服从于我,听命于我,不许反抗,明白了吗?”他还是呆呆的点着头,然后把我说的话又重复了一遍。当我把他唤醒之后他也先是一怔然后有些不知所措的说到:“罗总,不好意思,我刚才好像走神了,没听清您说了什么。”“没关系,那我现在告诉你,以后你就是我的助理兼秘书了,没意见吧?”我把残腿平放到了沙发上说到。“当然没意见,您的话我一定会听的,您说什么就是什么。”他又瞟了一眼我的残腿说到。“行了,不要再偷看了,来,帮我放松放松。”我指着自己的残腿说到。他听我说完大喜道:“好的,保证完成任务。”然后一双大手就放在了我的残腿上一下一下的按了起来。“不用拘束,想怎么弄它们都行,我喜欢被人这样弄我的细腿,以后它就是你的了。”我略带勾引的说到,然后整个人也躺在了沙发上。李欢听我这么说完瞬间开始把玩起我的残腿,又是看又是摸的,时不时还用鼻子闻着,拿着我的小脚在他脸上不停的蹭着,弄的我好痒。而我也乐得享受,闭起双眼就这样默默的任他放肆。他就像一个贪婪的瘾君子一样趴在我的一双残腿上,做着各种猥琐的动作。在被他弄的我快要gc时,我指着里面的小屋说到:“抱我去那里,那里比较隔音。”他其实也早就按耐不住了,只是迫于我的yin威才没有进行下一步。他看看我说到:“你可不可以自己过去,我喜欢看你行走的样子。”而且边说还边给我穿上了高跟鞋。我并没有生气而是把手伸了过去说到:“拉我起来”。他见状赶忙把我扶了起来然后递给我拐杖说到:“请吧。”我一手扶着一只拐杖一手在他的搀扶下就站了起来,然后架着双拐向小屋走去,而他则是在后面搂着我的细腰一步一步的跟着我走,我荡漾的残腿每走一步都会碰到他的小腿,而他也很乐意这样被我踢到,走着走着就开始不老实起来,两只大手从腰部转移到了我的xiong部,开始用力的揉搓起来,我本就绷着的情绪被他这样一弄又瞬间燃烧了起来,我架着拐杖站在原地说到:“好舒服啊,继续。”而他还是一边摸着我的双峰一边催促我道:“继续走啊,我们就快到了。”“我很想走,可是…啊…”我情不自禁叫出声来说到。我就这样被他半推半就的走到了小屋里,在我扔下双拐想要直接躺下的时候他却一把抱住了我说到:“我们今天换个姿势怎么样?”“你花样还不少啊?”我搂着他的脖子说到。“因为我还没有尝试过这个动作,所以想试试,不知道你可不可以。”他猥琐的说到。“那你说说看是什么姿势呢?”我柔声说到。他放开了我然后让我用双手扶着床弯腰站在那里说到:“好了,看来你是可以站住的,薇薇就不行,所以我没有试过这个动作。”“不过我可能也站不太久的,你要保护好人家啊。”我撒娇道。“当然,你放心好了。”他一边脱去我的黑丝和小内内说到。可是他并没有完全脱去我的丝袜,只是脱到刚好能露出我的小pp那里然后就停止了,丝袜则还是在我的残腿上和高跟鞋浑然一体的晃动着。同时也他迅速的脱掉了自己的裤子,那早已就位的大炮瞬间就捅了进来,一下一下怼的我gc迭起,叫声一浪高过一浪,而我那条吊在空中不听话的细腿也跟着他怼我的节奏一下一下的胡乱摆动着,在最后最激动的时刻由于他用力过猛,我那小脚上的高跟鞋直接被甩飞了过去,而与此同时我俩也同时瘫倒在了床上,彼此搂在了一起。

感谢楼主更新! 女主这是要色欲大开了吗?  详情 回复 发表于 2021-1-22 11:52

1万

原创小说认证

ax1696091cs 发表于 2021-1-22 11:23
我仔细的看着眼前的婉儿,不知道她是不是真的中蛊了。只见她的大眼睛一眨一眨的盯着我问到:“怎么了莎莎姐 ...

感谢楼主更新!
女主这是要色欲大开了吗?

1万

登峰造极

九十章了,快结束了,有点舍不得

原创小说认证

们对轮 发表于 2021-1-22 15:08
九十章了,快结束了,有点舍不得

呵呵,还会有新的呢

1万

登峰造极

ax1696091cs 发表于 2021-1-22 17:27
呵呵,还会有新的呢

距离一百章还有十章,还要写新人物,不会超额吗

原创小说认证

不得不说我这么做是真的很对不起薇薇,不过我也是只是偶尔借用一下罢了,不会真正抢走她的男人的,我的下半生可能也不会再结婚了,这就是我对待爱情的态度。我和李欢的不正当关系保持了很久,直到我又有了新的猎物才慢慢远离了他,不过他依旧还是服从于我,随叫随到。我坐在办公室里把玩着新买的拐杖,不由得在心里想起了我们曾经的猎D计划,难道大家都结了婚有了归宿就不能在实施这个计划了吗?对啊,它从来就没终止过,只不过是没人在提起罢了,于是我拿起手机打给了婉儿和小蝶还有苏菲,约了她们晚上在我家见面,她们也都答应了,我觉得她们也一定会同意我这个想法的。熬到了下班时间,我开车载着婉儿,小蝶和苏菲就来到了我的别墅里,在车里得知苏菲也和她的那个男友分手了,因为那个男人有家庭有孩子,而且妻子还是一个很有钱的企业家,他不能也不敢抛弃妻子去和苏菲结婚的,虽然他是个不折不扣的D,但是也不得不屈服于现实。我听了之后并没有太多的意外,而是鼓励苏菲叫她不要那么认真,世上好男人多的是,干嘛非要结婚呢,等我们什么时候玩够了再说,而且为什么不能是我们女人玩男人呢?婉儿和小蝶听了我的话异口同声地问到:“莎莎你的意思是D计划?”“对啊,你们天天和同一个男人在一起不觉得烦吗,不想找点刺激吗?”我耸了耸肩说到。“啊?你们是说你们之前的那个玩弄男人的计划?”苏菲惊讶的问到。“没错,只要他是个D他就跑不掉,怎么样,要不要加入我们啊?”我色眯眯的问到。“这个,我……”苏菲红着脸低下了头说到。“我什么我啊 苏菲姐,这有什么不好意思的,等你体会到那种刺激感的时候你就会明白究竟有多爽了。“小蝶抢着说到。“啧啧,看来你家的大明星也没有很好的满足你啊?”我戏虐到。“哎,别提了,我家那位现在是天天和我粘在一起,和我分开一会儿都不行,别提有多烦了,你说我能不腻吗?”小蝶无奈道。“曾经的他让你高攀不起,现在的他你爱搭不理,真是造化弄人啊,哈哈。”婉儿开玩笑道。“去死,我还是很爱我家大明星的,只不过他有点儿太粘我了而已。”小蝶解释道。“好了好了,先说说我们的计划吧,既然要实施,那就先做好准备。”我一边揉着冰凉的残腿一边说到。“那我们还要不要叫上薇薇和秦璐呢”小蝶问到。“嗯可以通知她们一下,不过要不要参与让她们自己决定,不要勉强。”说完我就拿起了电话把薇薇和秦璐都叫了过来,当她俩听到我说完整个计划后都无比震惊,甚至都不太敢相信我们曾经就这么做过。秦璐孤家寡人一个,显得无所谓的样子,只要能和我们一起玩怎么样都行,全听我安排。而薇薇这个有些保守的女孩子则是选择了先保持中立,既不参与也不反对,只是叫我们注意安全的问题。既然这样我也没有强迫她,只是告诉她我们随时都欢迎她的加入。“既然大家都没什么意见那我就先说几句,有不同的意见和观点可以提出来。”我扶着桌子站起来说到。几人对我点了点头然后我继续说到:“我觉得我们我们这次的计划完全可以在异想天开一点,比如说找点身强体壮的运动员啊,身材魁梧的外国人或者和我们一样的残疾人啊等等,你们觉得呢?”“哇!外国男人听说都很猛的,哈哈。”婉儿羞羞的说到。“没出息的样子!”我白了她一眼说到。“我觉得可以,只是现在我和婉儿都有了老公,所以我俩的保密工作一定要做好,不然就太麻烦了。”小蝶说到。“没有问题,只要你俩做的足够完美那我们这边是绝对不会泄密的。”我拿过双拐放在腋下说到。随后我们把详细的计划和实施内容都一一记录了下来,首先大家一致通过的就是运动员计划,后来为了这个计划我甚至花大价钱买了一只足球队供我们玩。“让我们预祝我们的猎D计划再获成功,干杯。”我举起酒杯对大家说到。那天晚上我们喝的大醉,酒瓶倒了一地,拐杖也仍了一地,大家就那么四仰八叉的胡乱躺在地上说着胡话耍着酒疯,就连上厕所都是爬着过去的,没有一个人能再站起来走路的。只可惜这个时候没有一个男人可以过来享受这如此美味的盛宴。不过没有关系,在我的挑逗下大家也都放的很开,三三两两的搂在了一起,彼此感受着对方的体温和呼吸,没多久就吻在了一起,我自己虽然不是个同性恋,但我也不排斥和女人玩,尤其是我喜欢的残疾女人,那就在我们的计划开始之前先好好疯狂一次再说吧!我爬到了快要昏睡的薇薇的身边,用手抚摸着她滚烫的脸庞,感受着她的呼吸和心跳,不自觉的就把手伸进了她的衣服里,开始揉搓她傲人的上围,都说儿麻mm出胸器,这句话一点也不假,我和我的姐妹们竟然没有一个胸部尺寸小于D杯的,而薇薇的也不例外,我一只手都抓不下她的一个肉球,而她的的小豆豆被我捏的也变得又大又硬,听着她渐渐急促的呼吸我知道她有感觉了,于是我一不做二不休干脆把她的裙子和内衣脱掉,她的整个残躯也就裸露在了我的面前。

多人混战就是爽! 感谢更新  详情 回复 发表于 2021-1-25 12:13

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!