搜索
楼主: Discovery

[已经完结] D计划(儿麻文)第一百一十四章(大结局)

火... [复制链接]

1万

原创小说认证

ax1696091cs 发表于 2021-1-7 11:48
罗辰的葬礼在回国后就简单的举行了,没有太多的人,只是一些亲人和他最要好的朋友们,因为他生前就喜欢安静 ...

感谢楼主更新

原创小说认证

t3m19870312 发表于 2021-1-7 12:26
感谢楼主更新

每次看完都来评论,真的感谢

因为期待呀  详情 回复 发表于 2021-1-7 13:02

1万

原创小说认证

ax1696091cs 发表于 2021-1-7 12:34
每次看完都来评论,真的感谢

因为期待呀

1万

登峰造极

看到最后一波未平一波又起

原创小说认证

自从罗辰走了之后我就再也没有碰过男人,甚至连接触都很少,在公司也就是和男同事打个招呼开个会而已,更不用提xing生活了,这两年期间我学会了自慰,想要的时候就自己来解决一下,后来还上网买了许多的器具,各种刺激的玩法让我不能自已,不过时间久了也就没什么意思了,毕竟那只是工具而已,和真正的男人是没法比的。我回到家思索着刚才发生的事,回想着我的小残腿和小脚被大叔触碰的那一刻,其实我的内心是愿意的,而且还有些享受,因为实在是太久没有男人碰过我了,而且我发誓这辈子除了罗辰我不会再碰任何男人了,但是我终究还是个有血有肉的女人,我的感觉神经还是有的,虽然只是抚摸了一下我的残腿,但是还是微微激起了我内心的一丝悸动,那种说不出的刺激感油然而生,就好像我第一次和男人上床一样。想到这里我的心噗通噗通的跳了起来,身体也有些发热,我顾不了那么多直接脱掉自己的裙子就自慰了起来,我把中指伸进自己的小xue,下面早已湿润不堪,水水都流到了内裤上面,我仰面躺在床上,两条残腿随意的向外张开,一动不动的也躺在那里,随着我中指抽插的速度越来越快,我情不自禁的叫出声来“啊,啊”不过毕竟我的手指还是有些细,捅在里面感觉不是那么强烈,想要上天也是很难,于是我翻了个身爬到床下,拖着残腿爬到了衣柜下,打开柜门迫不及待的从里面拿出一个小箱子,箱子里面就是我的各种器具,我顺手拿出一个震动棒,直接坐在地上点开电源就向自己的下面捅了进去,随着震动棒发出嗡嗡的声音,我也舒服的yin叫了起来,我靠在床边不停地呻吟着,手里的震动棒速度越来越快,我一边用力一边大叫着飞向了云端,而我的另一只手却在我的残腿上留下不少抓痕和淤青,那是我太激动所导致的,不知道在什么时候我开始喜欢虐待起我这条细弱的残腿了,在我最痛苦的时候我用刀子割过,用烟头烫过,掐过扭过打过,这一系列行为让我的这条残腿已经残破不堪,看上去甚至有些恐怖,惨白的细腿上疤痕遍布,就像是吸毒人员在毒瘾发作自虐时给自己身上留下的那些伤疤似的,看上去触目惊心,而这也只有我自己知道,没有告诉过任何人,后来我逐渐从伤痛中恢复过来,每当看着这条被我蹂躏过的残腿就有些难过,心中不免有些自卑,虽然它只是一条没用的腿,但是也不能让它太难看,于是我托了朋友找到一个靠谱的女纹身师,把我这条残腿全部用纹身遮盖住,也就是俗称的花臂、花腿。而我的这条花腿可能是她纹过最细的一个了吧。看着又被我掐的青一块紫一块的花腿,我不禁浑身一震,不敢想象我刚才都干了什么,我怎么又自虐了起来。我使劲的摇了摇头,心里骂到“罗莎莎你这是怎么了,不就是一个老男人碰了你一下吗,而且还是你好姐妹的老公,你也太不是人了!”对,我不可以,我怎么能对婉儿的老公有想法呢,这也太无耻了。想着想着我就在心里迅速掐灭了这个想要燃烧起来的火苗,不能让这个念头在心里产生。可是我虽然不再这么想了,怎奈那大叔却真的迷恋上了我。我舒缓了一下心情,用手扶着床边慢慢站了起来,取过靠在床头的双拐,荡着这条满是纹身的残腿就向卫生间走去,可是刚走了一半却听见门外响起了敲门声。

太爱花腿了! 感谢楼主更新!  详情 回复 发表于 2021-1-8 15:43

1万

登峰造极

真快啊         

1万

登峰造极

纹身也是绝了

炉火纯青

更新的太快了~~~继续加油啊~多弄几个A男出来参与

原创小说认证

们对轮 发表于 2021-1-8 11:08
纹身也是绝了

自行脑补吧,哈哈

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!