搜索
楼主: MMT

[正在更新] Cheerfully Monody 【4.6 118#更新!】

渐入佳境

终究还是没露。。。。一个多小时憋出来200字。。。看直播的我,不能自已。

渐入佳境

bxg7479 发表于 2020-2-24 21:45
话说我是学法的,我对象是学医的,也是天打雷劈和千刀万剐组合。
不过我可没有勇气把我对象写残了(。>ㅿ ...

也就是借用一下她这个法学生的身份设定。。。。其他的绝对没有任何相符的地方——许诺是个温温柔柔的女孩子,我家那位,一巴掌下来我可能就看不见第二天的太阳了。

渐入佳境

突然,许诺又感到一阵痉挛,再也忍不住。只能一步一步挪到陆凇为她准备的休息室,还好房间离得并不远。房间不大,只有一张双人沙发和一个小茶几,墙角摆着一面落地穿衣镜。许诺锁好门,拉好窗帘,坐到沙发上,刚一坐进沙发,就忍不住的向右倒下去。许诺眼眶骤然涌出了泪水,不知道是因为疼痛,还是因为又见到霍潇潇的悲与羞,抑或是自己在父母夹缝间的无奈。许诺任凭眼泪顺着脸颊淌落,把裙子褪到小腿,解开衬衫下边的两个扣子。腰上赫然系着厚厚的几层带子,从右侧丝袜里伸出,在左腰处停止。许诺撕开魔术贴,把丝袜向下褪一些,右手按住右腿,左手撑在沙发上,整个右半身向上一抬,右腿连带着两条带子和上半身就这样分开。

许诺两只手揉捏着右腿残肢,甚至都不能称作右腿残肢——仅仅是比臀部略大一点。残肢的皮肤光滑细嫩,吹弹可破。许诺的右腿残肢有着一道可怕的疤痕,像是一条红色的蜈蚣,从右侧腹股沟向下蔓延到残端,又延申至后腰。触目惊心的疤痕随着残肢不断的颤抖着,许诺只能加大力气尽量不去想。残肢依旧在痉挛,许诺猛地放开左手,朝着左胳膊狠狠咬去,终于,痉挛止住了。许诺攥住残肢,泪水如决堤一般,滴答滴答的落在残肢上,大腿上,乃至衬衫下摆。

四年前。
许诺结束了在清瀚的实习,回到学校。毕业典礼的前一周,班里拍毕业照。许诺如愿以偿的穿上了学士服,看着身边的一件件学士服,许诺开心的笑了,笑着笑着,眼睛就模糊了。许诺不止一次的想象过离别这天,也告诉自己,到了离别这天一定不能哭!可没想到离别真的来了,来的这么猝不及防。就像七月的雨,毫无预兆,顷刻而至。

拍完毕业照回去的路上,许诺走了一路,泪水洒了一路。忽然,一条胳膊把许诺揽了过来,“哭什么哭,你个小泪包。每次你哭都是用老娘的纸巾,你赔我纸巾——”声音戛然而止,转为呜咽。那是程诺,许诺最好的闺蜜。“你俩都不要哭了,哭哭啼啼的像什么样子!”
“曼琪,也不知道是谁拍毕业照前一天哭了一夜,早上起来眼睛肿的像乒乓球!”罗曼琪和唐怡萱。四个姑娘并肩走着,一边互相交谈着以后的计划,许诺已经被保送本校研究生。程诺考上了政法大学的宪法行政法研究生——研究生导师正是罗曼琪的父亲。罗曼琪则要去LSE,这是她家里的决定。至于唐怡萱,她凭借自己的第二学位,收到了一家国际知名药企的offer,至于去这家药企的原因,就是她的研究生男友已经入职,并且进入了最核心的研发部门。走着走着,四人擦干眼里笑了,笑着笑着又哭了。这条路,如果走不完该有多好。蓦地,许诺摔倒了,右膝盖蹭破了皮。三人赶忙把许诺扶起来,用矿泉水冲洗伤口。程诺颤抖地抱住许诺,她不敢相信,自己这样一个整日撸铁的金刚芭比,竟然没有拉住不到一百斤的许诺。许诺还在安慰着程诺,就像小时候安慰妈妈那样。回到寝室,她们背着许诺给邢瑜安——许诺的男朋友,S大叱咤风云的大人物——打了电话。邢瑜安急匆匆的从附属医院赶回来,看到的是许诺抱着哭泣的程诺,右脚有节奏的打着节拍,许诺小心翼翼的看着邢瑜安,带着责备的语气说:“你怎么又闯女生公寓!她们也真是的,我说了不用告诉你,你看我现在也很好嘛。” 邢瑜安仔细的摸了摸许诺的右膝盖,温柔的问:“疼吗?”许诺咧开嘴笑了:“不疼~你要是想给我看病,还是再过四年毕业了再说吧!那时候,我应该是已经上班了,到时候姐姐养你!”
许诺也没有想到,这是一切噩梦的开始。

而后的日子,许诺的右腿膝盖上方总是会有肿胀,疼痛。甚至不止一次的摔倒以及右腿毫无知觉。就这样断断续续的持续了一年,许诺告诉自己这只是扭伤或者锻炼时不小心受伤,最多也就是关节磨损导致积液。哪怕邢瑜安多次问过许诺,许诺也只是一次次的说没事,毕竟她知道,这个把她捧在手心的大男孩,绝对不会让她受到一丁丁点的委屈。“可是他动不动就要人去医院,也实在是太烦了!”许诺也没有告诉许茹蕙,她知道妈妈工作忙,如果再把这事告诉她,自己又要收获三个疑问句——“诺诺你怎么了?” “诺诺你疼不疼?”、“诺诺,妈妈要怎么办?”——以及许茹蕙延绵不绝的哭泣。

渐入佳境

大半夜的睡不着觉,先更一章。。。我还想让许诺的右腿多活两章(下一章就截也不是不行。。。)
而且。。我着实是不会写肉。。虽然很想写吧。
而且许诺后边肯定还会截,也不会只有许诺一个A。。各位看官老爷赏俩思路,赏俩灵感吧!!

PS:还是晚上写更有灵感。。。

渐入佳境

woc我更了5000多??以前写稿子那会儿一天撑死了憋出来2000字。。

渐入佳境

emmmmmm睡不着。
我在叨比叨比两句?这个文会是个BE,至少死俩,划掉,死仨(如果一尸两命)。
我一直不会写HE,HE 的结局几乎是不可能存在的,可是我写的BE也是BAD过头了,有点玄幻的感觉了。
先这样?晚安。

渐入佳境

点个赞,还想看,不要停

炉火纯青

哥们儿你这文笔真不是盖的,我倒是觉得你像千刀万剐专业了٩( •̀㉨•́ )و get!

渐入佳境

难得一见的好文,加油,别坑啊

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!