搜索
楼主: MMT

[正在更新] Cheerfully Monody 【4.6 118#更新!】

略有小成

文笔真好!描述很细致也很切实,非常惹人怜爱,我冲出来了
(ps. LSE也是我的梦校呀lol,想去学国际关系

初学乍练

我喜欢。我爱这篇文章

渐入佳境

Norman 发表于 2020-2-25 09:13
文笔真好!描述很细致也很切实,非常惹人怜爱,我冲出来了
(ps. LSE也是我的梦校呀lol,想去学国际关系 ...

我崩了啊。。设定完全崩了。S大的设定是华南某城市,律所位于帝都或者魔都,男主的工作地点必然是帝都,,,我突然有点精分。。。
BTW,许诺的腿,你想让它再活多久?

渐入佳境

许诺是个保守的女孩子,也许源于父母并不成功的婚姻,因而对男性有着天然的抗拒。许诺和邢瑜安确定恋爱关系是在二年级的寒假。两人风风雨雨的走过了一段最美的青春时光,去过很多地方旅游,也在假期一起去邢瑜安的家,过几日带着烟火气息的平淡日子。但就算是在同居期间,那一层窗户纸也没有捅破。

邢瑜安尊重许诺的选择,只提起过一次就没有再提。但是邢瑜安很喜欢许诺的腿。确实,身高172的许诺,有一双修长笔直的腿。小腿纤细,大腿浑圆,与挺翘的臀部交相辉映,再向上就是许诺平坦的小腹,顺着马甲线向上,是许诺的事业线。许诺足有C+ cup的breast一直是被其他女孩子所羡慕的,而这对许诺来说,也会平添几分烦恼。邢瑜安经常玩弄许诺的两条大长腿,也不止一次的给许诺脱过pantyhose,但唯独胖次和BRA是他从来无法触及也不去触及的禁区。从BREAST向后,是许诺光滑的后背。除却傲人的BREAST,许诺最为满意的无疑是自己的后背,以至许诺每个月都要定期去美容院做护理。许诺每到生理期就会痛经,已经是好友之间公开的秘密了。自从和邢瑜安恋爱后,许诺过的简直就是衣来伸手饭来张口的“废人”生活。许诺喜欢光脚,邢瑜安就特意买来天鹅绒地毯。许诺生理痛,邢瑜安就准备了很多草药和足浴盆,隔三岔五的给许诺泡脚。尤其是一到许诺生理期,邢瑜安不管多忙都会给许诺按摩后腰。每次按摩,邢瑜安都要感慨一番:“宝宝,你的后背真的是太漂亮了,简直就是白璧无瑕。”紧接着暗叹一口气,“这么好看的后背,不去拔火罐真的是太可惜了。”沿着后背向下,骤然收窄——那是许诺的柳叶腰。两侧腰上也没有一丝赘肉。再向下,又忽而变宽。二尺有奇的细腰堪堪合握,与圆润的臀部、丰腴的BREAST对比十分强烈,却也十分协调,完美的展现着女性之美。

渐入佳境

估计再有两三章,右腿就领盒饭了。我尽力写点那啥的。那啥,都懂。

渐入佳境

因为我比较习惯插叙,所以时间线看上去比较凌乱。
现在邢瑜安和许诺是两地分居状态,一个在某沿海国际化大都市,一个在某内陆平原大都市。许诺的母亲在该沿海国际化大都市附近某新一线城市。许诺父亲很快会带许诺去邢瑜安所在的城市。之前如果有不合理的设定,后期会不断打脸。还请谅解。

处女座?  详情 回复 发表于 2020-2-25 17:09

炉火纯青

刚开始感觉是小清新文,为什么我感觉这个方向有点想比较刺激的方向转变(⊙x⊙;)

渐入佳境

bxg7479 发表于 2020-2-25 17:00
刚开始感觉是小清新文,为什么我感觉这个方向有点想比较刺激的方向转变(⊙x⊙;) ...

不不不,不会刺激的。我写不出来那种很刺激的东西。。但是小清新也不一定。会有一些露骨的描述,但是绝对不是主线。

原创小说认证

MMT 发表于 2020-2-25 16:34
因为我比较习惯插叙,所以时间线看上去比较凌乱。
现在邢瑜安和许诺是两地分居状态,一个在某沿海国际化大 ...

处女座?

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!