搜索
楼主: lala

[定期更新] 继承者 1/6更新一丢丢 争取早日收尾

火... [复制链接]

1万

登峰造极

写的太棒了,求更新

渐入佳境

子尧回到家已是凌晨两点多,别墅的客厅里还是灯火通明。这是冰琪为子尧留的夜灯,而对于她自己来说,灯已经是一件毫无意义的东西了。
子尧进门后,转身小心翼翼地关上房门,宁静的夜晚只听到门锁轻轻的“咔嗒”一声。
“子尧,你回来了吗?”冰琪的声音从二楼传来,显然她还没有睡着。
“是我,我回来了。”子尧回答到。
“情况怎么样了?你上来说吧。”
子尧知道冰琪是个比较敏感的人,为了不让她担心,只好先来到冰琪的房间,跟她把沐雪莹的情况简单说了一下。当然,医院回去以后那段,他是不会说的。
说着说着,冰琪皱了皱眉头,“子尧,你过来一下。”
子尧满脸疑惑,不过还是按照冰琪的指示来到了床边。
冰琪朝着自己的前方伸出了双手,子尧知道她是在寻找自己,便握住了她的手。两人的手握住以后,冰琪将子尧拉到自己的身边,然后朝着子尧的探出鼻子,闻了一闻,随即闷哼一声,“哼!臭小子,是不是跟人家上床了?”
“没。。。没有!”子尧大惊,说话都有点结巴了。
“没有?”冰琪继续追问,“没有上床,你到人家家里洗什么澡啊?”
“你。。。你怎么知道的?”子尧心一横,索性也不再抵赖。
“眼睛看不见的人,其他感官可是要比普通人敏锐的多。别人发现不了的细节,反倒是可能被我们发现。从你一进门,我就隐约闻到了一股沐浴露的味道。刚刚让你走过来以后,我可以确定,这个味道的沐浴露我们家是没有的,而且这股香气中略带甜味,应该是女性用的。你说你一个大男人,没事跑到人家女生家里去洗澡,是为什么呀?”冰琪的脸上露出了一丝带有玩味的笑容。
“你是柯南吗。。。”子尧无语。
“哼!臭小子,出去玩就出去玩,又没说不让你去找女人。在我这里还有什么不好意思承认的?”
“那个。。。下次我会跟你直说的。。。”子尧弱弱地说道。
“咳~咳~咳~”冰琪差点一口老血喷出来,这小子还真是个晚期直男癌患者,这不等于直截了当的告诉自己,下次还要到外面去找女人嘛~虽然冰琪跟他说过,他可以在外面找自己喜欢的女人,但也不用这么直白的说出来吧。扎心~扎心啊~~~冰琪一只手紧紧的握住了自己的胸口。
“你怎么了?”子尧见状,以为冰琪身体有什么不适,赶紧问道。
“没~没什么~~”冰琪缓了口气说道,“今晚你就在这里陪我睡!”
“啊?你又要啊?”
“废话!你给了别人就不给我啦?不行!我也要的!别告诉我说你已经弹尽粮绝咯!”
。。。。。。之后的事情,大家都懂的了。自己脑补吧,这里就不再浪费时间码字了。
第二天早上,子尧醒来的时候,冰琪已经不在床上了。子尧起床后,看到梳妆台上放着一张字条,上面歪歪扭扭地写着几个字,隐约可以辨认出来:臭小子,我让吴妈煮了海参小米粥。你吃完再出门!
这显然应该是冰琪写的,虽然她双目失明,但这也是近几年的事情了,明眼人的文字她还是有印象的。她知道子尧不懂盲文,于是一大早起来,就找出很久没有用过的纸和笔,右手捏着笔,左手摸着笔尖,凭着记忆和感觉写下了这几个字。
子尧看完字条,有点感动,但细细一品,额头上又是三滴汗。这海参小米粥是给男人补气的,这不就是在暗示他,要好好保重自己的身体,来为以后更多的男女之事做准备吗?
不过子尧想归想,梳洗完以后,还是下楼把一大碗粥给干到了肚子里。吃完以后早餐,刚放下筷子,手机铃声就响了起来。子尧拿起手机一看,屏幕是跳出一个名字:赵玥。
子尧猛然想起来,前几天赵玥有打电话过来,要子尧陪她去安装假肢,但这几天事情一多,完全给忘记在脑后了。
子尧刚按下“接听”按钮,就听到电话里面传来赵玥怒气汹汹的声音,“臭子尧,你到哪里啦?”
“我忘了。。。”
“你!你你你!”赵玥被气得说不出话来,一口老血差点喷出来,这个直男癌晚期的家伙,连撒个谎都不会。
“我现在马上就过来,差不多半小时能到。”
“二十分钟!二十分钟看不到你人!我们就绝交!”赵玥不等子尧回应,说完就气呼呼地把电话给挂了。
子尧无奈的摇了摇头,要是打车过去,20分钟是肯定赶不到赵玥家的,这个时候也只能麻烦一身黑了。
好在一身黑身子骨好,昨天也没有受很严重的伤,今天开车已经没有什么问题,就驾着奔驰一路狂飙到赵玥家的别墅。
一推开车门,就看到赵玥已经等在门口,她还是一身休闲打扮,脸上化了一点淡妆,扎着一个马尾,上身白色T恤,下身是粉色短裙,只不过跟以前不同的是,赵玥的短裙下面只有一条左腿孤零零地站在那里,右半边什么都没有,甚至短裙裙摆的下方由于没有支撑也显得有点塌陷下去。但即便如此,这条左腿也是肤色雪白,笔直修长,看上去十分迷人,脚上是一双雪白的AJ。赵玥没有拄拐,就用一条腿站在门口,上身倚靠在门框的一侧,一副粉红色的肘拐靠在门框的另一侧。
子尧赶紧跑到她面前,“不好意思啊~”
“你还知道过来啊?”赵玥双手交叉在胸前,满脸怒气地蹬着子尧。
“那个。。。我确实是忘了。真的不好意思!”
“忘了就忘了,那你还过来干嘛?”
“这个。。。答应过你的事情,我肯定不能食言。晚到总比不到的好吧!真的对不起啊!”子尧满脸歉意的挠了挠头。
“一句对不起就完了?”
“那你说怎么办吧~”
“没想好!先欠着!回头我想到了,再让你还回来!”说完,赵玥就站直身体,小跳两步调整一下身体的平衡,然后拄着双拐就朝着奔驰走了过去。
经过一段时间的适应,赵玥拄拐行走已经比之前熟练很多了,拐拄一步,腿跨一步,看起来完全没有违和感。而子尧也是第一次看到她用肘拐走路,呆呆地站在了那里。
赵玥走到车边,转过头来,“愣在那里干嘛?过来帮我开门啊~”
“哦~哦~”子尧缓过神来,小跑到车边,拉开了后座的门。
赵玥毫不客气的将双拐交到子尧手里,左腿小跳了几步调整一下自己站的位置,让自己尽量靠近座椅,然后转过身来,屁股对着车厢先坐了进去,最后再将左腿收到车里。
“拐杖递给我。”赵玥坐好后,对着子尧说道。
“我帮你放后备箱吧。”
“不要,把拐杖给我。”
子尧把拐杖递了进去。赵玥将拐杖靠在一旁,最后再关上了车门。
子尧从另一侧上了车,坐在了赵玥的边上。一身黑驾着车,朝着假肢公司驶去。

禁止访问

登峰造极

楼主更新了啊 太开心了

自成一派

挺好的,三个女子都要有

渐入佳境

顶顶顶顶顶

略有小成

还是喜欢楼主的文呀

略有小成

好文啊!一口气看完,期待楼主更新

渐入佳境

占楼封更,楼主加油

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!