搜索
楼主: Discovery

[已经完结] D计划(儿麻文)第一百一十四章(大结局)

火... [复制链接]

1万

原创小说认证

ax1696091cs 发表于 2020-11-11 11:14
看着小蝶有些憔悴的样子我的心里也是一阵难过,看来她在渣男那里过的很不好,本想询问几句可是话到嘴边又咽 ...

感谢楼主更新!

版主

下一章是不是要用巫师干渣男了啊?然后巫术需要施法材料,然后小蝶主动用自己的腿让莎莎施法啊???

原创小说认证

lapbao256 发表于 2020-11-11 15:48
下一章是不是要用巫师干渣男了啊?然后巫术需要施法材料,然后小蝶主动用自己的腿让莎莎施法啊??? ...

嗯,有点儿意思

渐入佳境

可以可以可以,得描写一下丝袜脚了

登峰造极

感谢楼主更新

版主

ax1696091cs 发表于 2020-11-11 17:39
嗯,有点儿意思

然后可以写假肢穿丝袜了

初学乍练

顶楼主,难得看到的精品文章,谢谢。辛苦了!

渐入佳境

顶起来~~用巫术干渣男

原创小说认证

吃过午饭,我和小蝶一起坐在客厅里聊天,我看到她满是伤疤的左腿不禁问了一句道:“那个,你的腿现在没事了吧?”小蝶低头看了一眼自己受伤的左腿叹了口气说到:“嗯,现在好多了,只是阴天下雨时会非常不舒服,虽然不如以前灵活了,但是还凑合能用嘿嘿。”“那就好,以后还是多注意一点吧。”我关切的说到。“莎莎,你说我是不是很傻,明知道这样一厢情愿的感情是没有结果的但是还要去努力尝试,结果却是输的一败涂地,成了笑话,就连我自己都看不起自己,呵呵。”小蝶一边轻轻揉着瘦弱的残腿一边说到。听她说到这里,我猛然想起那天梦里白发老者的话,说那本巫经里有关于情爱方面的术法,可是到底是如何使用和有什么效果我却一无所知。过了一会儿我借着去卫生间的功夫回到了我的卧室里,把那本巫经拿了出来,开始逐一翻看,在我看到快一半的时候,“情人蛊”三个大字直接映入了我的眼帘,上面写到“此术乃是用于男女间,一旦其中一人服用就会对施法之人产生爱恋,而且不离不弃,会与之相伴一生,如果期间和别人发生了关系,那么情人蛊则会变异为剧毒之药,在一日内就会要了此人的性命,此蛊最好用于两情相悦之人,效果更佳。”随后便是记载了怎么使用和如何配置情人蛊的方法。其中一条便写着“此蛊必须要用施法人的精血来做药引方可见效。”看完之后我点了点头,心想这个情人蛊还真是不简单,竟能控制一个人的感情,不过我也是半信半疑,在没有试过之前我也没有十足把握确定是否有效,不如我就让小蝶来试一下?我想了想,最后决定先去征求一下小蝶的意见再说,至于巫经的事我还是会保密的。从卧室出来我装作若无其事的样子继续坐在小蝶身边随意问到:“你说他现在如果开始反过来再追求你,你会怎么样啊?”“嗯?你说什么?他追我,怎么可能,他对我已经彻底没了兴趣了,所以我也不会在奢求什么了,都是过去式了,不提了。”小蝶一脸生无可恋的样子说到。“那我要是说我有办法呢?”我认真的看着小蝶说到。“行了吧莎莎,我都说了过去的事不提了,你怎么还来劲了呢。”小蝶不以为然道。“哎呀,我说的是真的啦,我会配一种药,只要里面加入你的精血,然后再让他吃下,他就会爱你一辈子,只对你一个人好。”我急忙解释道。“莎莎你没事吧,我看你是电视剧看多了吧还是看小说着迷了,这都是什么跟什么啊,你别逗我了好么?我都说了我现在没事了。”小蝶一边用手摸了摸我的额头一边说到。“好,那咱们试试怎么样,如果没有用我就……我就送你辆跑车怎么样?”我不甘道。“哎、我真是服了你了,你说怎样就怎样吧,不过我也不需要跑车嘿嘿!”小蝶服软道。“那好就这么说定了,我过几天去找你,咱们再好好商量一下。”我继续说到。“好好好,我的罗大小姐,话说你真的没事儿吧,还是你加入什么邪教组织了?”小蝶一一把残腿搬下沙发准备站起来戏虐道。“我呸,能不能盼我点好,人家在这处心积虑的帮你你还不领情,看我到时候成功了你要怎么谢我。”我也扶着拐杖慢慢站起来说到。等我把小蝶送出了门外然后我就极速的又回到了我的卧室里,继续研究起那本巫经,仔细看着情人蛊里的每一个字每一句话,直到完全理解之后,我才默默的常出一口气道:“这巫术还真是不简单,看似简简单单的几个字,里面却蕴含着惊世骇俗的密法,怪不得不传外人呢,这要是流传出去那还了得。”记下了配置情人蛊的方法和药材我变独自一人驾车出去采购,罗辰几度要和我一起去都被我拒绝了,我只是觉得现在还不是告诉他这个秘密的时候,所以随便找了个理由就摆脱了他。别说这配置情人蛊的东西还真不好找,我整整用了一个下午,开车转了大半个城市才总算买齐,其中一味药更是要找一条活着的蜈蚣做药引,这可把我吓坏了,对于一个从小就怕这些小虫子的女人来说就等于要我的命,我战战兢兢的把那只蜈蚣拎上车,然后直接丢到后备箱里不再去管它,可是当我开动了车子我却后悔了,因为我总是感觉那只蜈蚣会从后备箱里爬出来,爬到我的后背,想到这里我不禁浑身一紧,鸡皮疙瘩起了一身,加大油门直接快速驶向我家,不、准确地说应该是我爸妈家,因为我不想被罗辰看到。回到家中老爸刚好也不在,我趁着没人就开始有序的忙碌起来,按照书中所写,把那些奇奇怪怪的药和虫子都融为一体,然后再用大火淬炼,最后熬干后就只剩下水果糖大小的一粒小药丸,这让我震惊不已,一度以为是不是自己弄错了,最后又仔细看了几遍书才确定没有弄错。现在就只差小蝶的精血了。我看着手里的小药丸想着到底会不会成功,如果要是成功了那我可要好好研究一下那本巫经了。开了一天的车,弄的我也是异常疲累,两条残腿更是不用说,都快要失去知觉了,我一边瘫倒在床上一边用手揉着残腿,没一会儿就睡着了。这一觉可谓是睡的天昏地暗,直到第二天早晨十点多我才慢慢醒来,拿起手机就给小蝶拨了过去“喂,你在哪呢?我去找你。” “哦莎莎啊,我在公司呢,你过来吃饭吧。”小蝶在电话那边说到。“嗯,好的等着我,我一会就到。”我一边伸着懒腰一边挂断了电话,慢慢挪到床边拿起拐杖便想我的衣柜走去,想想今天要去公司所以还是穿的正式一点比较好,拿出一套黑色的紧身小西装和半身裙比了比就坐下来穿好,当然搭配职业装必不可少那就是丝袜了,我索性拿出一条黑色丝袜套了上去,只是残腿上的丝袜因为腿太细而显得皱皱巴巴的有些不好看,不过那也没办法,我只能用力的把丝袜在往上拉一拉,免得脱落。架着双拐站在镜子前欣赏着自己的样子,丰满的上半身和瘦小的下半身形成了鲜明的对比,孤零零的残腿在右边吊着,有些后弓的左腿吃力的站着,不过我的小pp还是一如既往的微微撅起,从后面看非常诱人。最后拿出一双黑色的高跟凉鞋套在残脚上,右脚蜷缩的脚趾静静地躲在里面一动不动,左脚在拐杖的支撑下站的很稳,我对着镜子迈了几步,看着镜子里的步态,我顿时觉得自己简直美翻了,这个样子不知道会让多少D们拜倒在我的石榴裙下,于是我自信满满的荡着残腿走出了家门,打着车子就直奔公司而去。

期待已久的施法剧情来啦! 还有丝袜残腿 感谢楼主更新  详情 回复 发表于 2020-11-13 15:50

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!