搜索
楼主: Discovery

[已经完结] D计划(儿麻文)第一百一十四章(大结局)

火... [复制链接]

原创小说认证

我盯着电脑屏幕深吸了几口气后就听到门外的脚步声由远及近的传来,罗辰敲了敲门然后露出一个脑袋进来,看见就我自己在办公室里于是就大摇大摆地走了进来说到:“亲爱的,我们晚上去看电影吧,票我已经买好了,怎么样?”我听着还在扑通扑通的心跳声随意回答到:“嗯,好的,去呗。”“怎么了亲爱的,你好像不开心啊?”罗辰见我兴趣不高于是问到。“啊?什么?没有啊,我哪有不开心,只是有些累了而已。”我解释道。“哦,那就好,要是累了那就让我服侍你休息吧!”他一边说着一边一脸坏笑的把我搂在了怀里。“喂!快放开我,这可是在公司啊,让别人看到了不好。”我急忙制止他说到。“哪里有人会看到,我刚才上来的时候都看过了,就你这个办公室是开着的,来吗,你不是很喜欢刺激吗?咱们今天就在这里刺激一回怎么样?”罗辰一边说着一边把他的大手伸进了我的衣服里。“不行,人家都说了有点累了,你别……啊……啊……”在我还想拒绝他的时候我的两颗粉红色的豆豆已经被他揉搓的硬了起来,让我不得不发出舒服的轻吟声。这时他已经站在了我的身后,双手从后面直接伸进了我的胸前,开始不停地揉捏我丰满的胸部,我本来刚刚平静下来的心情又被他这样一弄而激动了起来,我向上伸出双手一把抱住他的头部,然后他就弯下腰来和仰面朝天的我吻在了一起,不知不觉我的下面就又湿了,我一边用力的吻着一边淫荡的说着:“快来要我,人家下面好痒,好湿,我要……我要……啊……啊……”而罗辰此时却并不急于要我,而是把我的椅子转了过来,然后自己坐在地上把我的一双残腿分开并举了起来放在他的肩膀上,从我的脚丫开始向我的大腿根部吻了上去,最后直至我早已湿润的小xue。虽然还有一层丝袜隔着,但是那种又麻又痒的感觉比零距离接触更刺激,我不禁开始一声一声的浪叫起来“啊…嗯…哦…啊…”最后直到我的丝袜被他脱掉,一双冰凉惨白的残腿就暴露在了他的面前,他一边抚摸着我的残腿一边亲吻着我的小xue说到:“我今天要把你吃掉,让你爽翻天。”我双手紧紧抓着椅子的扶手感受着罗辰带给我的刺激和疯狂,下面的yin水止不住的往下流,其中还掺杂着罗辰的口水,他的小舌头在我的yin蒂和小xue里来回的游走,时不时的还会吮吸我的小xue,那种刺激的感觉简直难以形容,不一会儿我就舒服的受不了了,大叫着飞了起来,那来自灵魂深处的刺激感传遍我全身的每个角落,我整个人像一滩烂泥一样瘫倒在椅子上久久不能自已,而罗辰此时却深情的望着我说到:“你还好么亲爱的?是不是很舒服啊?”我无力的点点头说到:“你…你这个坏家伙,人家都快要让你弄晕过去了,简直不要太爽了,人家还要!”说着我就起身坐了起来,色眯眯地盯着他说到:“你给不给?”只见罗辰站起身来一把把我抱了起来说到:“那得看你配不配和了。”然后抱着我走进了办公室的小屋,里面是专门供我休息的地方,有一张大床,我被罗辰粗鲁地扔在了上面,然后他也跟着扑了过来,脱掉自己的假肢,把我按在了下面说到:“我想看你表演了,可以吗?”他所说的表演其实就是我们在家里时玩的那些节目,比如说让我扶着墙用一条腿站立啊,用单拐艰难行走啊之类的,总之就是D们喜欢的那一套,而我也乐于给他表演,谁让我爱他呢。“那我能得到什么好处呢?”我色色的说到。“好处就是和老公我一起飞上天,哈哈”罗辰说着就从我身上翻了下来,然后杵着脑袋准备看我的表演。我此时从床上坐了起来问到:“想看人家表演什么呢?”“你随意吧,表演什么我都喜欢,嘿嘿!”于是我把刚才被脱掉的丝袜重新提了起来,然后脱掉上衣,把上半身诱人的身材裸露在外,再小心翼翼的爬到地下,拖着两条无力的残腿向小屋外爬去。我一边爬着一边用力扭动着大小不一的臀部,为的就是让罗辰在后面看个爽,然后我还时不时的回过头去伸出舌头勾引他。不一会儿我便爬到了办公桌前,拿到了我刚才放在那里的拐杖,然后我先慢慢扶着椅子跪在地上,紧接着拿过一只拐杖一手撑拐一手扶着椅子就让自己站了起来,我把拐杖放在右边腋下,接着在拿起另一只拐杖放在左边腋下扶拐站好,看了看自己穿着丝袜的残腿和光着的上半身,好像还有哪里不对,哦,对了,我看了一眼躺在地上的高跟鞋才恍然大悟,扶着拐杖又坐了下来,把两只黑色的高跟凉鞋分别套在两只小脚上,这时再向自己看去才觉得顺眼了许多,套着黑丝的残腿在高跟鞋的映衬下显得格外的修长和迷人,只是高高吊在一边的残腿会不配合的时而晃动几下,于是我架着双拐就走进了小屋。罗辰看到此时的我也是瞬间眼神一亮,用狼见到羊的目光从上到下大量着我,似乎我就是那个他最喜欢的猎物,而且还咽了咽口水说到:“啧啧,太美了,亲爱的,你的身材真的是无可挑剔,前凸后翘,该有的都有了,不该有的也有了,简直完美到了极致!”“什么不该有?”我假装生气的问到。“当然是你的小细腿了嘿嘿,有了它你才算完美啊,不是吗?”罗辰眼睛盯着我晃动的残腿说到。“你个死变态,就喜欢看人家的残疾。”说着我就继续架着双拐在小屋里来回的踱着步子,把步子迈的尽可能的大,把残腿甩的尽可能的高,然后小屁股也扭的更加夸张,为了满足他我可是绞尽了脑汁,一会儿要是不让本小姐满意看我怎么收拾你。我暗道。之后我又把右边的残腿折了起来然后套在丝袜里,看上去就像一个右腿截肢了一样,然后架着双拐用仅有的左腿在他面前走来走去,而他同样是又看呆了,嘴里的口水不知道咽了多少,直到我有些累了扔掉手中的拐杖一把扑倒在他的身体上柔弱地说到:“现在该轮到你满足人家了吧?”然而此时的罗辰早已做好了一切准备,上好了子弹的长枪硬邦邦的顶着我我的小腹,我二话没说直接就坐了上去,当那根又长又粗的大棒进入我的体内的时候我忍不住发出“啊”的一声yin叫,颤抖着说到:“快、快来gan人家、人家好想要,快…啊…”由于我的双腿用不上力,所以只能靠罗辰在下面托着我用力,我的小xue和屁股被他猛烈的撞击着,一波又一波的攻势让我都有些招架不住了,而他好像还并没有停下来的意思,托着我腰部的双手又用力了一些,(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)声和我的浪叫响彻整个房间,我就像一个快散了架的娃娃似的在他手中被他控制着,两条无力不听话的残腿也随之摇晃着,仿佛在用点力它们就会脱离我的身体一般。而就当我满口脏话准备发泄出来的时候罗辰却停了下来,我急忙叫到:“别、别停亲爱的,继续、继续啊!”“我们在换个姿势吧”罗辰喘着粗气说到。“啊,你说什么?你还有力气?”我惊叫到。“不是说了吗,今天要好好满足一下你,快来吧!”罗辰说着就把我从他身上抱了下来,然后让我趴在床上,他则是用短短的残肢站立在我后面,把我的屁股微微抬起,抱着我的小屁股就又捅了进去,而这一次他的棒棒更加的坚硬和粗大,每一下都把我弄的像是gc了一般,我甚至都已经有些神志模糊了,最后在他疯狂的进攻下我终于败下阵来,声嘶力竭地大叫着,直冲云霄!

感谢楼主更新 很精彩呀!  详情 回复 发表于 2020-11-24 17:27

渐入佳境

来得正好赶上更新了

1万

原创小说认证

ax1696091cs 发表于 2020-11-23 17:10
我盯着电脑屏幕深吸了几口气后就听到门外的脚步声由远及近的传来,罗辰敲了敲门然后露出一个脑袋进来,看见 ...

感谢楼主更新
很精彩呀!

登峰造极

感谢楼主更新

炉火纯青

感谢更新啊!

原创小说认证

不得不说我这一次是彻底被征服了,一是因为罗辰卖力的表现,二是因为这是在办公室里,那种怕被人发现的刺激感最是迷人,以至于我以后对这种偷情的感觉产生了依恋,总是想在不同的地方zuo ai。我和罗辰连呼带喘的躺在一起,彼此身体就像是被掏空了一般,没有了半点力气,于是我俩就这么昏昏沉沉的睡了过去,直到被看门的保安大叔的敲门声给惊醒。我拿起手机一看才知道原来已经是深夜十点了,我推了推还在熟睡的罗辰对他说到:“亲爱的,醒醒吧,我们该走了,再不走就要到明天了。”罗辰迷迷糊糊的从睡梦中醒来揉了揉眼睛问到:“几点了啊莎莎?”“十点多了,你的电影票怕是要作废了吧!”我小声说到。“我去,怎么睡了这么久啊,对不起了,只能下次再看了。”罗辰也坐了起来说到。我和罗辰穿好了衣服关了办公室的门就下了楼,好巧不巧的在电梯口却遇见了苏菲和他的男朋友,只见苏菲在前面架着拐杖,那男人在旁边走着,看到我和罗辰后也是明显一惊说到:“莎莎,你们也才下班啊……”“嗯我处理点事情才忙完,你呢,怎么也才回去,不会是……?”我看着苏菲有些红了的脸问到。“没有没有莎莎,你可别乱想,我就是…就是…”苏菲有些慌张的解释道。“好啦好啦,我又没有怪你的意思,大家都是成年人了我们有是好姐妹,你还有什么不好意思的啊!”我看了一眼他旁边的男人说到。“咳,那个,是我特意过来缠着苏菲的,我只是有些想她了,所以…还请见谅。”男人清了清嗓子解释道。“哎,真是服了你俩了,不就是偷个情吗,实话告诉你们吧,我俩也刚亲热完,哈哈!”我毫不在意地说到。罗辰在后面用手捅了我一下有些尴尬的说到:“呵呵,咱们是不是可以进电梯了。”我和苏菲相视一笑于是依次进了电梯,走出了大门我看了看苏菲问到:“还没吃饭呢吧要不要一起?”苏菲没有回答只是架着拐杖肚子走到我面前小声说到:“今天就不去了,这个黏糕几天没见面今天缠着我不走了,我只能先跟他回去了。下次咱们再约吧。”“好吧好吧,你俩好好亲热去吧,注意身体,别太累呦!”我调侃的笑着说到。“讨厌,你俩也是,嘻嘻!”苏菲一边走着一边说到。我看着她俩离去的背影不知为什么总有一种熟悉的感觉,就像是看到了以前的自己似的。我扶了扶拐杖对罗辰说到:“走吧,我们回去继续,哈哈!”“走就走,谁怕谁”罗辰不服气的说到。小蝶因为去给渣男下药所以请了几天假,我这几天一直忙于公司的事也忘了管她,于是我拿起电话准备给她打过去问问情况,没想到刚准备拨号就听到我的手机响了起来,我一看不是别人正是小蝶打来的。我接起电话就急切的问到:“怎么样了小蝶,成功了吗?”电话那边传来了小蝶兴奋的声音说到:“莎莎真的是神了,你太厉害了,我…我都不知道说什么好了,那个药丸简直太神奇了,我的天呐,我真的不敢相信这是真的。”我在电话里听着小蝶那边激动无比的声音就知道我成功了,第一次用蛊术炼药就成功了,所以我也有些小激动就继续问到:“那你现在是什么情况啊,你俩在一起吗?”“当然了,他刚和我zuo完,去卫生间了,现在他恨不得二十四小时和我在一起,和我分开一会儿都不行,都快把我黏死了,哎。好了先不说了,他出来了,我明天回去在跟你细说。”小蝶说完不等我回答就挂了电话。我一边放下手机一边感叹到:“没想到这玩意儿居然这么厉害,竟然真的可以控制一个人的感情,这要是传了出去那还不得炸锅,这创造出蛊术的这位老祖先那是一个什么样的存在啊!”我咂了咂嘴又想起了那本书上记载的内容,于是我下定决心一定要把这蛊术学下去,而且还要把它继续传下去。第二天刚好是个周末,我刚起床准备洗漱化妆就接到了小蝶打来的电话“喂,莎莎我到家了,你有空的话就过来吧,我等你哟,嘻嘻。”“嗯好的知道了,我一会儿就到。”我听着小蝶那边幸福的声音回答到。收拾完毕和罗辰吃了早饭我俩就开车来到了小蝶的住处,也就是我们曾经的大本营。到了门口我敲了敲门叫到:“小蝶,我是莎莎,快开门。”不一会儿就听见一阵急促的脚步声传来。“咦?还有别人,这明显不是小蝶走路的声音,因为并没有拐杖敲击地面的声音。”我暗自想到。就当我还在想着的时间门被打开了,映入我眼帘的是一个非常帅气高大的男生,不是别人,正是那个渣男大明星,吴克凡。只见他看到我们礼貌的一笑说到:“你们好,快请进,小蝶一直在等你们呢。”“我去,什么时候这个渣男变得这么有礼貌了!”我有些狐疑地看了他一眼然后架着拐杖就走了进去。小蝶看到我进门就高兴的喊到:“莎莎你可算来了,快跟我来。”说着她也拿起拐杖从沙发上坐了起来,跟我使了个颜色,我就跟她进了卧室。走到门口的时候他还不忘叮嘱渣男说到:“照顾好客人啊,我俩聊会儿天,你俩请自便吧,嘻嘻。”说完就关上了卧室的门。

感谢楼主更新! 期待看苏菲姐的偷情过程  详情 回复 发表于 2020-11-30 12:07

1万

原创小说认证

ax1696091cs 发表于 2020-11-30 11:28
不得不说我这一次是彻底被征服了,一是因为罗辰卖力的表现,二是因为这是在办公室里,那种怕被人发现的刺激 ...

感谢楼主更新!
期待看苏菲姐的偷情过程

自成一派

终于等到更新啦

1万

登峰造极

终于更新了

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!