搜索
楼主: Discovery

[已经完结] D计划(儿麻文)第一百一十四章(大结局)

火... [复制链接]

1万

登峰造极

感谢楼主,请保持这样的更新速度

渐入佳境

男主这是油尽灯枯了

渐入佳境

新年新气象

原创小说认证

我帮罗辰办理了住院手续然后通知了他的爸妈,等他们到来的时候罗辰已经抢救完毕在做各种检查了。随后罗辰被推了出来,脸色苍白的躺在病床上,我焦急的上前一把抓住医生的胳膊就问:“我老公他没事吧,你快告诉我他没事。”医生看我情绪有些激动只是淡淡的说了一句:“病人家属请跟我来吧。”于是我和罗辰爸妈就跟着医生一起过去。“病人现在情况不是很好,很有可能是癌细胞再一次转移了,需要立即手术。”医生对我们说到。当我听到癌细胞三个字的时候脑袋瞬间晕了一下,头皮发麻,拄着双拐的双手和站在地上的残腿也不自觉的抖动起来,一个没站住就要倒下去,幸好罗辰爸爸一把扶住了我扶我在一旁的椅子坐下,我浑身颤抖的问到:“手术后可以康复吗?”“这个不能确定,后续还需要化疗等等一系列的治疗措施,至于什么时候能康复就不好说了。”医生说到。“那就拜托你们了,用最好的药,最好的设备,一定要救活我儿子,我们不能没有儿子啊!”罗辰妈妈激动的说到。最后在罗辰爸爸的劝说下我们三人离开了医生办公室,我架着双拐的残腿每走一步都是那么的沉重,仿佛下一秒就要跪倒在地上,可是我坚持着走到了罗辰的病房,看着虚弱的他我的眼泪情不自禁的噼里啪啦流个不停,扔掉拐杖就扑在了罗辰的身上,罗辰微微睁开眼睛看着我轻声说到:“别这样亲爱的,我一定会没事的,别为我担心。”“呜呜呜……呜呜呜……”我已经哭的泣不成声,紧紧抱着罗辰不肯放手,生怕下一刻会失去他。就这样,我在医院整整陪了两天两夜,终于到了手术的时候,我们交集的等在手术室门口,我架着双拐不停的在走廊里来回踱着步子,吊着的残腿更加无力的随意摆动着。不知道过了多久,手术室的灯终于亮了起来,随后就看到罗辰被推了出来,一动不动的躺在床上。我们激动的把医生围了起来问到:“我儿子没事吧,手术成功了吧?”医生面对我们激动的情绪依然很镇定的说:“基本上成功了,但是还要看后续的发展,只要不再扩散就没问题。”“谢谢,谢谢,谢谢医生。”我们三人高兴的谢道。手术虽然成功了,但是罗辰的身体状况却是没见好转,依旧是那么虚弱,而且还要面对痛苦的化疗。现在的罗辰已经没有了头发和眉毛,瘦弱不堪,不仔细看甚至都有些认不出是他了。而我也只能每天以泪洗面,向上天祈祷着,希望罗辰能挺过这次。为了照顾罗辰我把公司全权交给了婉儿和小蝶管理,因为我信任她们。在这期间她们也来看望过罗辰,也在不停地安慰我,说罗辰一定会好起来的,就我照顾好自己。而刚认识不久的微微也和她男朋友来过好几次,而且还介绍了一个老中医给我,说是可以让我试试。这令我感动异常,我没想到这个刚刚认识不久的女孩儿能这样对我。不过她说到老中医的时候让我突然想起了那本古书,那本书里会不会有些治病救人的密法呢?于是我跟罗辰爸妈打了声招呼就驾车回到家中,拿出那本神秘的巫经仔细的翻看起来,奈何这毕竟不是一本医书,我反反复复的翻看了几遍也没有找到关于治病救人的一些术法,有的也只是一些简单的头疼脑热之类的,我心灰意冷的慢慢合上古书,在心里和脑海里想着那位祖先的样子,希望能再一次把他呼唤出来,求他救罗辰一命。可是不管我怎么想也没有一次在梦里再见到过那位老者,可能是他知道我要做什么才不肯再见我吧,难道罗辰真的就没救了吗?不,我不能没有罗辰,我此生最爱的人只有这一个,我不能失去他,没有了他我不知道我活着还有什么意义。于是我问遍了所有朋友跑遍了各大医院,哪怕有一丝希望我也不会放弃。就这样,在我的坚持下我们飞往了远在万里的美国,那里有全世界最好的医生,相信一定能够救回罗辰。我们用砸钱的方式以最快的速度住进了全世界治愈率最高的肿瘤医院,在那里有最好的医生用做好的药物为罗辰治疗。就当我们看到一丝希望的时候医生的一席话却直接浇灭了罗辰活下来的可能。“我认为没有必要再治疗下去了,这样只会令他更加痛苦,因为癌细胞扩散的有些太快了,已经不在我们控制范围内了,除非上帝能够救他。”那位主治医生认真的对我们说到。听完医生的话我和罗辰妈妈已经泣不成声了,此时的绝望是没有人能够体会的,好好的一个人就要从你面前消失了那是一种什么感受,我不敢想象。罗辰此刻也知道自己的时间不多了,微笑的对我说到:“不要为我难过亲爱的,我的灵魂会一直在你身边陪着你保护着你的,只要你还爱着我我就会存在,不是吗?”“不,我要你活着,我不要你死,不要……”我带着哭腔说到。最后的几天我们没有在做任何治疗,而是好好的陪罗辰享受着美国的生活,我们去了拉斯维加斯,去看了他最爱的NBA,甚至还和科比合了影,最后还去了度假胜地夏威夷,希望在他生命最后的时光能多带给他一些快乐。在夏威夷的海滩上,罗辰就这样静静地躺在我的怀里离去了,他的脸上没有一丝痛苦和难过,而是略带微笑的走的。他说认识我和我结婚是他这辈子最幸运的事,也是他最舍不得的人,如果有下辈子他一定还和在一起,一起白头到老。在他临走前他把父母托付给了我,希望我能多去陪陪他们,照顾他们,还让我再找一个比他更好的男人照顾我。我看着躺下我怀里的爱人,眼睛里已经没有了泪水,有的只是对他深深的思念和回忆,我人生中最快乐的日子就是和他在一起的这几年,我已经没有遗憾了!

新年第一更! 感谢楼主更新  详情 回复 发表于 2021-1-6 12:20

1万

原创小说认证

ax1696091cs 发表于 2021-1-6 11:56
我帮罗辰办理了住院手续然后通知了他的爸妈,等他们到来的时候罗辰已经抢救完毕在做各种检查了。随后罗辰被 ...

新年第一更!
感谢楼主更新

版主

男主没了,可以开始虐D大计了

渐入佳境

感谢楼主,还有二十章了

1万

登峰造极

真的把男主写死了,接下来剧情如何发展,希望不要是悲剧

原创小说认证

罗辰的葬礼在回国后就简单的举行了,没有太多的人,只是一些亲人和他最要好的朋友们,因为他生前就喜欢安静,所以我们按照他的遗愿没有办的很隆重。在葬礼上我哭的像个泪人似的,几度差点儿昏厥了过去,要不是坐在轮椅上我恐怕已经站不住了。而小蝶她们也在一旁不停的落泪并且安慰着我,我虽然尽量控制情绪,可是就是没有办法接受这一切,直到现在我还觉得这一切都是一场梦,希望能早点儿醒来看到罗辰躺在我的身边抱着我,爱着我。只是这一切都是我的空想,我爱的人再也回不来了,直到多年以后我还是会常常想起他,想起和他在一起快乐的时光。
罗辰的死对我的打击还是挺大的,我没有了对任何事的兴趣,日日都在用酒精和香烟麻醉着自己,浑浑噩噩,恍恍惚惚,仿佛只有在这种感觉里我才不会再想念罗辰。为了让我重新振作起来,婉儿和小蝶放弃了自己的生活搬到我家陪我一起住,照顾我的生活起居,并且帮助我戒酒,找心理医生给我做辅导。这一切的一切我都看在眼里记在心里,觉得人一辈子能有这样的几个真心朋友是何等的幸运,尤其对于女人来说。在她们的陪伴和治疗下,我的生活也渐渐的好转起来,开始明天精心的装扮自己,认真努力的去工作,只有这样我才不会再想起他。重新回到公司我看到了久违的同事,这其中还有不少的新面孔,都是新来的一些新人,看到我的样子也是有些惊讶,不过我却不在乎,依然保持高冷的姿态,架着双拐踩着高跟鞋在公司进出。“莎莎姐。”一个女孩的声音从我背后传来。我转头一看原来是龙薇薇,她有些艰难的架着拐杖向我走来。于是我说到:“是薇薇啊,怎么样,在这里工作的还好吗?”“嗯,大家都对我很好,很照顾我,我可要好好谢谢你呢。”龙薇薇点头说到。“不用跟我客气了,我们都是姐妹了,是一家人了,以后不要再说什么谢不谢的了,记住了吗?”我微笑着说到。“对了你和你的男朋友怎么样了,家里人同意了吗?”我继续问到。龙薇薇扶了扶拐杖说到:“还没有,不过我们一定会坚持下去的,决不放弃。”“嗯那就好,我祝福你们。”我笑着说到。“你去吃饭吗!我们一起吧。”我问到。“不了莎莎姐我男朋友来接我了”她指了指门口说到。只见一个帅气的身影从门外进来看到我向我点头说到:“莎莎姐你好。”“你好,天天来接薇薇下班啊?”我回应道。“对,我们约好了每天在这里见面一起回家。”他一边说着一边有意无意的对我的残腿瞟了几眼,虽然很隐蔽,但还是被我看了出来。我下意识的挪动了一下拐杖说到:“那我就不打扰你们了,我也该回家了。”而令我没想到的是这个看起来斯斯文文的帅哥后来也竟然和我发生了关系。看着她们离去的背影我不禁感慨的摇了摇头,想着往日和他也是这样进进出出各种秀恩爱,可惜现在只能睹物思人了。我做了个深呼吸,然后重新振作起来,扶好了拐杖就向停车场走去。可能是我走的有些快了,在快要到停车场的时候我右边小脚上的鞋子居然甩了出去,我尴尬的看了看掉在地上的鞋子,摇了摇头就准备扶着残腿蹲下去捡起高跟鞋,可是就在这时一个高大身影出现在了我的面前,一弯腰捡起我的高跟鞋说到:“我来帮你吧。”我一愣看向这个高大魁梧的男人,原来是婉儿的大叔老公,我急忙摆摆手说到:“不用不用我自己来就可以的。”此时大叔已经捡起了我那只鞋子说到:“怎么还跟我客气上了,咱们也不是第一天认识了。”“不,我是说会弄脏你的手的。”我有些不好意思地说到。“哪里脏了,明明很干净吗,难道你有脚气?”大叔笑着说到。我噗嗤一声就笑了出来说到:“那就谢谢你了。”于是我就伸手去接过大叔手上的鞋子。可是没想到他居然把手缩了回去说到:“都说了我帮你了,帮人要帮到底的,来我帮你穿上。”说着就蹲了下来准备给我的小脚上穿鞋。我下意识的扶着拐杖后退了几步说到:“那个,这样不好吧,被婉儿看到会误会的。”“怎么会呢,婉儿不是那种人,你想多了吧。”一边说着他就一边轻轻的扶着我吊在半空的残腿,熟练的把高跟鞋给我的小脚穿了上去。然后说到:“鞋子很漂亮。”我有些尴尬的看着残脚上的鞋子说到:“谢谢,那我就先走了。”“好的,再见。”他注视着我说到。可是刚走到车子旁边就听到了有个熟悉的声音在叫我:“莎莎姐!”我回头一看果然是婉儿,不知道刚才有没有看到大叔帮我穿鞋子,我也懒得解释于是有些尴尬的说到:“哦,是婉儿啊,我不耽误你俩约会了,我先走了啊。”为了避免尴尬我选择迅速撤退,至于她在不在意刚才的事我就不得而知了,反正我可没勾引大叔。“怎么样,莎莎姐的小脚柔软吗?”在我走后婉儿看着大叔质问到。“那个,你都看见了?你可别误会,我只是单纯的帮忙,没其他意思的。”大叔解释道。“是的,我知道,不过下次这种事最好还是不要去帮忙了。”婉儿平静的说到。大叔急忙点头说到:“是是是,我记住了,我们走吧亲爱的。”可也正是这样一次接触,才让大叔对我展开了疯狂的暗恋,以至于险些让我失去了我的好姐妹。一场暴风雨也即将来临。

感谢楼主更新  详情 回复 发表于 2021-1-7 12:26

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!