搜索
楼主: 60先森

[正在更新] 处女作《青葱》DSD,10.14更新在131楼。

火.. [复制链接]

炉火纯青

催更呀。疯狂催更

渐入佳境

游玩了几天,我们回到家,又恢复了往常平静的生活。虽然事业渐渐好了起来,但是平淡地生活渐渐冷却的当初如火的感情。这时,悠唯也回来了,并且还带回了一大笔钱,这是她父母的保险和遗产,悠唯全部变现离开了伤心的故乡。
  悠唯的归来,我们都很开心,不同的是,现在照顾佳淑的人,换成了我。我们三个人的关系也发生了微妙的变化,悠唯渐渐地与佳淑疏远,佳淑很多次主动找悠唯玩,悠唯总是爱答不理。
  这天,佳淑早早地就睡去。
  “我在的那段时间,你们很开心吧。”悠唯平静地说,“也许我回来就是一个错误。”
  “悠唯,你这是怎么了?”我不解。
  “怎么了?呵,我一直喜欢你,你不知道吗?”悠唯苦笑,继续说道,“我一直以为,最后能跟你在一起的人,会是我,没想到你最后会选择这个小残废。”
  “可能是一时头脑发热吧,我现在也很纠结。”我没想到,嫉妒心会让一个女人变化那么大,以前那个热心大姐,对佳淑对我无微不至的悠唯,会变成现在这个样子。
  “她有的,我也想要。”说着,她便把我拽进她的房间,抱住了我。
  说实话,悠唯的美不比佳淑差,只是类型可能不一样,悠唯比较有肉和成熟,御姐类型。悠唯抱着我,我也抱着她,似乎比佳淑更舒服,不知是感情淡了还是我更需要有一双手的女人,此时我也沉浸在悠唯的温柔乡里。
  “我恨你!”我跟悠唯正要更进一步,便听到门外佳淑的哽咽声和光脚的跑远的声音。我跟悠唯跟了出去,已经没有发现佳淑的身影,佳淑这副身体,万一碰上坏人就麻烦了,于是我们便分头寻找。终于,在离家不远的地方,我找到了她。佳淑蹲在马路牙子上,光着脚,把头埋进膝盖,睡衣袖子静静地垂在地上,脚趾紧紧扣着地面,似乎是想握紧拳头,浑身难过得发抖,并发出阵阵哽咽的声音。
  “佳淑,听我解释。”说着我便走了上去,想抱住她。
  “你走开。”佳淑抖了抖肩膀,甩开了我的手。
  悠唯正好也找到了这里,此时一辆货车朝我和佳淑冲来,悠唯在后面大喊让我们避开,想不到司机一刹车,车便失控突然朝悠唯冲去,悠唯便被卷进了车轮底下。
  医院里,悠唯唯一的脚上吊着吊瓶。那天的货车司机当场死亡,还夺去了悠唯的双臂和右腿,也许如果那天悠唯没来,可能我跟佳淑都没命了。
  “我这是在哪?”悠唯醒了。
  “在医院里,你还活着就好。”我刻意让自己显得平静,看来悠唯还不知道发生了什么。
  悠唯看了看床头柜旁的手机,正要伸手去拿,结果却什么也没发生,肩膀却隐隐作痛,悠唯似乎有种不祥的预感,想要坐起来,却也只有腹部微微起了一点便又倒了回去。
  “快告诉我,发生了什么。”悠唯大哭了起来。
  “那天车祸,你的手...”我说道一半,便说不下去。
  悠唯不敢相信自己的耳朵,挣扎着要走下床,悠唯不知道自己只剩一条左腿了,腿一软,便倒在了地上,疼痛让悠唯哭得更厉害了。
  “我的腿,腿呢?”
  “没错,正如你看到的那样。”
  说着,悠唯便疼晕了过去。再不久,悠唯便康复出院了

版主

好啊,独腿T来了,加油更啊

炉火纯青

太感谢了,两个最喜欢的类型一次满足。好期待下面的发展。楼主加油更呀

初学乍练

突然的狗血……

自成一派

又多了一个A

渐入佳境

终于更新了!赞美楼主!楼主最近挺忙吧

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!