搜索
楼主: 60先森

[正在更新] 处女作《青葱》DSD,10.14更新在131楼。

火.. [复制链接]

渐入佳境

悠唯双臂一点残肢都不剩,右腿只剩大腿三分之一,现在的悠唯,连独立站起来都困难,失去了双臂的支撑,又只剩一条左腿。一条腿往前伸,一用力抬起屁股,就往前挪动了一步,挪到床头,右肩靠着墙,腿一发力,刚站起来一点,便又摔了下去。
  佳淑有时会在一旁帮助悠唯,跪在床上用残肢和肩膀撑着悠唯的屁股将她托举起来,由于佳淑也没有手,连同佳淑也会一起绊倒,可怜了两个同病相怜的女人。佳淑也经常教悠唯使用脚去做一些事情,尽管悠唯比佳淑还少一条腿,做的事非常有限,但悠唯还是很认真地去学习。悠唯属于比较开朗的类型,她知道,她现在也已经改变不了什么。
  经常,我跟佳淑在忙碌,悠唯也帮不上什么忙,只能无所事事地练习走路。悠唯只剩一条腿,还没有双臂使用不了拐杖,只能孤零零地跳来跳去,经常摔倒了就肩膀靠着墙慢慢地站起来,常常累得满头大汗,气喘吁吁,浑然天成的肩膀下丰满的xiong部有规律地起伏,尽管严重残疾,也不影响悠唯也是一个不折不扣的大美女。有时候我不在,佳淑也能照顾悠唯,洗脸刷牙,都靠佳淑的双脚去帮助悠唯,佳淑自己做不到的地方,悠唯也会用脚帮佳淑,尽管很慢,但终究也能完成。比起仅仅是没有双臂的佳淑,悠唯还几乎被剥夺了所有的行动能力。失去双臂尚且还能自理,而再失去一条腿,没有另一只脚的辅助,一只孤零零地脚几乎什么都做不了。连下楼梯也成为了悠唯几乎不可能完成的任务,由于没有双臂保持平衡,也无法扶住扶手,一条腿只能战战巍巍的站在楼梯口,用眼神乞求我们的帮助。
  晚上,我们三人百般聊赖地玩手机,只见悠唯跳下床到餐桌边上,腿微微弯曲弯下腰探着脖子努力地要似乎要够着什么东西。
  “悠唯怎么啦?”我问道。
  “我饿了,我想吃桌上的面包。”说着悠唯没保持好平衡腿一软摔到地上。原来,由于放得比较远,尽管悠唯很努力地弯着腰伸着脖子还是没够着。
  “都这样了,还这么要强,交给我就好,也可以向佳淑求助,面子早该放下了。”我走过去,把悠唯抱起来。
  “佳淑还有你,我现在什么也没有了。”悠唯眼神黯淡下去。
  我一时也不知道如何回答,反倒是佳淑先开口说话。
  “虽然之前发生过不愉快,但毕竟你也是因为我变成这个样子的,我愿意与你分享江流,尽管这是个很艰难的决定。”佳淑的善良,有时候就是这么毫无底线,“如果江流也愿意的话。”
  “佳淑,谢谢你。”悠唯很感激,而且她也没有别的选择。
  晚上,我听到门外有动响,我便悄悄起床查看,黑暗中,看到悠唯在房间里在做着什么,只见悠唯骑在床尾,健康的那条腿抵在地上,另一条腿的残肢放在床上,努力地前后扭动,嘴巴微张,喘着粗气。
  “江流,你怎么来了。”悠唯发现了我。
  “悠唯...”我走过去,把她抱起,放在床上,“让我帮你把。”
  我盘腿在床上,一只手搂住悠唯的背,不让她掉下去,另一只手把弄着悠唯的全身。悠唯用唯一的腿紧紧地搂住我的腰,越来越紧。
  “我想抱住你,可是我不做不到,江流,抱我再紧一些好吗?”悠唯用下巴紧紧扣住我的肩膀。
  “我自己不行,求求你,帮帮我。”悠唯把腿收回来,大脚趾抠了抠我的裤腰。
  “江流,好大的胆子!”不知什么时候,佳淑站在了门口,我和悠唯都愣住了,但似乎佳淑并没有生气。
  “做游戏不带上我,我也要。”佳淑娇滴滴地说,便也走上了床,坐在我的身后,双脚伸进了我的裤子里,前胸贴着我的背,小鸟依人般贴在我的背上。
  就这样,我们三个以奇怪的姿势相互帮助着,温暖席卷了我的全身,今晚我们三个就这样睡到了一起。

(本来想草草结尾了,没想到有那么多人关注,就看看还能写多少吧,前前后后加起来也有一万多字了,早知道不用第一人称了,太难搞了。)

版主

刚高潮就要结束?不要啊

炉火纯青

在写一点吧,特别想看后续

自成一派

楼主 加油,可以多写一些三人在一起生活的事情。

自成一派

还有么?不会结束了吧

登峰造极

不要收尾啊 好戏刚刚开始

炉火纯青

不要收尾啊

初学乍练

这是没有动力了嘛,剧情开始偏向平淡了……加油啊,就指着这个文活着了

登峰造极

期待后续更新

原创小说认证

不要结尾呀 楼主加油 群众们很期待呢

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!