搜索
楼主: 60先森

[正在更新] 处女作《青葱》DSD,10.14更新在131楼。

火.. [复制链接]

渐入佳境

厉害了厉害了

渐入佳境

出发这天,佳淑说不想搞得那么花里胡哨的,穿得简单一点就好。我给她穿上了一件粉红白色的各自衬衫,藏青色的百褶裙,还给她配上了粉红色的袜子以及一双白色的的棒球鞋,俨然一副学生模样。佳淑在镜子面前转了2圈。
  “你怎么知道我想这么打扮。”
  “因为我觉得这样穿应该会比较舒服,清凉。”
  “那好我们出发吧,对了,记得帮我把我的太阳帽拿上哦。”
  走在路上,我一手轻轻地搂住她的腰,一手拖着行李箱,佳淑在路上一直低着头,脚步也不由自主地变快起来。周围的人纷纷投来异样的眼光,有好奇,有诧异,更多的是怜悯和惋惜,毕竟一个如此漂亮的女孩子,却没有了双臂。
  “佳淑,抬头,不怕。”
  “嗯~”佳淑弱弱地说,慢慢抬起了头,同时靠近我的哪边残臂紧紧地的贴着我,仿佛想搂住我的手臂。
  “你自己说的,早晚得面对,这就胆怯了吗?”
  佳淑停了下来,闭上眼睛,深呼吸了几口,看着我,一言不发。
  “走吧。”我坏坏地挑眉,佳淑也噗嗤一笑。
  在动车上,佳淑头歪着靠着我的肩膀沉沉地睡去。
  “佳淑,我们到了。”我轻轻摇了摇她。
  “唔~到了吗?”佳淑睡眼朦胧,低下头用肩膀揉了揉眼睛。
  我们一起去了桂林很多的景区,拍了很多照片,刚开始佳淑还很紧张,慢慢地就放开了,只是拍照的时候感觉佳淑就是呆呆的,要不就只能歪着身子,没有什么动作,因为她也做不了什么动作。
  “你拍照技术好差哦,把我拍得呆呆的。”
  “怪我咯,你这种情况,就只能这样咯。”我很无辜。
  “哼,都怪你,话说你好像都没得拍照,要不我给你拍一些吧。”
  “你行吗?”
  “不试试怎么知道,难得出来玩一次。”
  于是我蹲下帮她脱下了鞋子和袜子,把手机设置成定时拍照,交给佳淑夹着。佳淑歪着身子一条腿保持平衡,抬起腿,但是由于腿抬不高,加上一条腿站不稳,为了保持平衡会左右横跳,拍了很多次都是模糊。终于拍了一张不错的,就不拍了,毕竟我摆姿势也好累哦。
  “呐,手机拿着。”佳淑一脚夹着手机一点一点跳了过来,“腿都酸掉了。”
  我接过手机,帮佳淑把袜子和鞋子穿上。此时已过傍晚,我们都已经是饥肠辘辘,佳淑今晚吃得格外地多。
  “阿。”佳淑把嘴巴张大,我又给她的嘴里送了一大口肉。
  “你不怕变胖吗?吃那么多。”我摸了摸佳淑的腹部,已经鼓起座小山包,“胖得到时候腿都抬不起来。”
  “竟说些有的没的,阿。”佳淑抖了抖肚子,把我的手甩下去,我又给她为了一大口肉,“今天是真的太饿了。”
  也是,佳淑很久没有像今天这样运动那么多了。吃完饭,我们有一起去了正阳步行街,两江四湖这些夜色很美的地方,一起轧马路,不知道走了多久,走了多远。夜深了,路上渐渐地,人也越来越少了,我搂着佳淑的腰,她把头靠在我的肩膀上。
  “我们真的可以在一起很久吗?你不会是见我可怜才答应我的。”
  “会的。不管以前怎么样,接下来的,交给我,我会努力赚钱,更努力爱你。我爱你,不是因为你的美而已。”
  “除了你,我现在什么都没有,不管发生什么,不要离开我,好不好?”
  “一言为定!”
  回到酒店,我把佳淑洗干净了,便把她抱到床上,今天佳淑走了太多的路,腿酸得不行,连手机也夹不起来,只是默默躺着看天花板。
  我从卫生间洗澡出来,看到佳淑蹲在床上,弓着腰用膝盖揉着自己的xiong部,脸部泛红,小残臂无助地放在两边。
  “你洗澡怎么这么快。”佳淑惊慌失措地马上躺下来,钻进了被窝里,至露出个小小的脑袋。
  我走过去,从后面抱住她,用我的双手代替她的膝盖,只见佳淑闭上眼睛,头微微仰起,轻哼一声。
  “我这样子,会不会很猥琐。”过了一会儿,佳淑继续说道,“我没有手,我是一点办法都没有,自从跟你有上次后,就经常想这种东西,很久没感受过手的感觉了。”
  “这些事,你应该交给我,为什么要自己承受呢?”
  “以前手还在的时候,还可以自己玩,虽然只是一只手,但是感觉比脚和膝盖好多了,不止是上面,下面我就一点办法也没有,脚够不着,残臂又一点用没有,家里的沙发都要让我蹭烂了,都给不了我想要的。”说着便气愤地用残臂锤了一下自己,“我也是人,我也需要。”
  慢慢地,佳淑转过来,紧紧地贴着我,双腿环住了我的一条腿,不停地用XX蹭着我。
  “江流,帮帮我。”佳淑的动作越来越快,“江流,求你了。”
  佳淑看我还没有准备好,马上起身跪在床尾,弯下腰,舔了一下,见有一点反应了便用嘴将我喊住,湿润和温暖一下子就让我进入状态。
  “佳淑,剩下的交给我。”我起身将她扑倒在床上,不止是为了自己,也是为了这个可怜的女人。

(感觉坛子里喜欢腿的比喜欢手的多,我感觉手的无助更让人兴奋。)

登峰造极

60先森 发表于 2020-10-1 01:53
出发这天,佳淑说不想搞得那么花里胡哨的,穿得简单一点就好。我给她穿上了一件粉红白色的各自衬衫, ...

相对于sak 我更喜欢dsd啊

炉火纯青

感谢更新呀

登峰造极

谢谢楼主分享

渐入佳境

赞同楼主呢!感觉dsd的无助更可爱一点

炉火纯青

楼主加点丝袜情节

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!