搜索
楼主: Zsj48

[正在更新] 这也可以?(无臂文)

火.. [复制链接]

炉火纯青

Zsj48 发表于 2021-9-23 13:52
男女主的形象大概和图片差不多
下面的话,
先继续写琳的训练

可以有点丝袜情节

附议 附议!  详情 回复 发表于 2021-9-23 18:10

炉火纯青

Zsj48 发表于 2021-9-23 13:52
男女主的形象大概和图片差不多
下面的话,
先继续写琳的训练

cos一个女版山治然后下厨做菜。

略有小成

不太了解海贼王
这残暴的欢愉终会以残暴终结

原创小说认证

fung8832 发表于 2021-9-23 16:33
可以有点丝袜情节

附议 附议!

略有小成

那就雷姆了,女仆装刚好也有白色丝袜

炉火纯青

Zsj48 发表于 2021-9-23 18:58
可以吗?

可以可以。很期待呀

炉火纯青

Zsj48 发表于 2021-9-23 18:58
可以吗?

可以可以可以

略有小成

“陪我一起呗!”琳用肩膀撞了一下我。
“好……吧……”我挠了挠头。
耐不住的的软磨硬泡,我加入了她的训练……先是简单的准备运动,琳努力把每个脚趾张开,露出脚趾缝,然后十个脚趾相互交叉,双脚先向外翻在向内翻。做完简单的准备,琳就用右脚夹住筷子,准备去夹碗里的豌豆。这是我第一次见到琳如此认真投入的表情,她轻咬着嘴唇,所有的注意力都集中在自己的右脚上,下垂的头发和不断冒出的汗珠都无法影响她,她是如此的忘我……我不由的在一旁看得入神,琳的身上因专注而散发出的别样的美丽……但是难度可想而知,琳通过让拇趾和食趾不断交换上下位置来达到控制筷子的开合,但是每当要夹豌豆时,不是弹开就是刚夹住就就掉下,不管怎么尝试都是老样子,总感觉有什么不对……唉,真的好难啊,我看了看自己脚趾缝里的筷子……别说开合了,我连夹住筷子都很勉强,脚上完全使不上力气啊,真不敢想象琳为了训练自己的双脚吃了多少苦。
“啊……好累啊。”琳放下脚中的筷子,靠到我的身上。
“琳……”我把手搭到了琳的肩膀上。
“怎么样,很难吧。”琳想我笑了笑。
“嗯”我点了点头,“脚上完全用不上力呢!琳真厉害。”
“是吧!是吧!我还是很厉害的吧!”琳把双脚放到了我的双脚上,然后将十趾伸进我的脚趾缝里。
“还是夹不住呢!”
“是的呢!总感觉哪里不对。”
……
……
“对了,怎么每个脚趾都夹着我的脚啊!总感觉和以前一样……粘……人”

“每个脚趾!对了!每个脚趾!”琳的双脚突然有些躁动。
“嗯?”
琳轻轻咬了一下我的肩膀,然后就坐回原位,重新夹起了筷子……这次她改变了方法,她用中趾和拇趾控制筷子的开合,在一点点的靠进豌豆后,又通过拇趾和食趾的配合让筷子牢牢夹住豌豆。她做到了!第一次,第二次,第三次!她都成功了!
“琳!”我准备起身去拥抱琳,她却抬起左脚用拇指顶住了我的嘴。“嗯?”
“等一等!”琳放下左脚,用右脚控制筷子平稳的从碗中夹起了一颗豌豆,小心翼翼的送到了我嘴边。“啊……”
“啊呜”我吃掉了筷子上的豌豆。
“好吃吗?”
“好吃,琳给的都好吃!”
“嘿嘿!”
“琳做到了。”我伸手握住了琳的右脚,开心的抚摸上面的每一寸肌肤,不知道为什么,看见琳的成功,我是如此的开心。
“嗯”琳右脚的每一个脚趾都活动起来……然后拇趾伸直,其它四趾屈起,向我比了一个

略有小成

“陪我一起呗!”琳用肩膀撞了一下我。
“好……吧……”我挠了挠头。
耐不住的的软磨硬泡,我加入了她的训练……先是简单的准备运动,琳努力把每个脚趾张开,露出脚趾缝,然后十个脚趾相互交叉,双脚先向外翻在向内翻。做完简单的准备,琳就用右脚夹住筷子,准备去夹碗里的豌豆。这是我第一次见到琳如此认真投入的表情,她轻咬着嘴唇,所有的注意力都集中在自己的右脚上,下垂的头发和不断冒出的汗珠都无法影响她,她是如此的忘我……我不由的在一旁看得入神,琳的身上因专注而散发出的别样的美丽……但是难度可想而知,琳通过让拇趾和食趾不断交换上下位置来达到控制筷子的开合,但是每当要夹豌豆时,不是弹开就是刚夹住就就掉下,不管怎么尝试都是老样子,总感觉有什么不对……唉,真的好难啊,我看了看自己脚趾缝里的筷子……别说开合了,我连夹住筷子都很勉强,脚上完全使不上力气啊,真不敢想象琳为了训练自己的双脚吃了多少苦。
“啊……好累啊。”琳放下脚中的筷子,靠到我的身上。
“琳……”我把手搭到了琳的肩膀上。
“怎么样,很难吧。”琳想我笑了笑。
“嗯”我点了点头,“脚上完全用不上力呢!琳真厉害。”
“是吧!是吧!我还是很厉害的吧!”琳把双脚放到了我的双脚上,然后将十趾伸进我的脚趾缝里。
“还是夹不住呢!”
“是的呢!总感觉哪里不对。”
……
……
“对了,怎么每个脚趾都夹着我的脚啊!总感觉和以前一样……粘……人”

“每个脚趾!对了!每个脚趾!”琳的双脚突然有些躁动。
“嗯?”
琳轻轻咬了一下我的肩膀,然后就坐回原位,重新夹起了筷子……这次她改变了方法,她用中趾和拇趾控制筷子的开合,在一点点的靠进豌豆后,又通过拇趾和食趾的配合让筷子牢牢夹住豌豆。她做到了!第一次,第二次,第三次!她都成功了!
“琳!”我准备起身去拥抱琳,她却抬起左脚用拇指顶住了我的嘴。“嗯?”
“等一等!”琳放下左脚,用右脚控制筷子平稳的从碗中夹起了一颗豌豆,小心翼翼的送到了我嘴边。“啊……”
“啊呜”我吃掉了筷子上的豌豆。
“好吃吗?”
“好吃,琳给的都好吃!”
“嘿嘿!”
“琳做到了。”我伸手握住了琳的右脚,开心的抚摸上面的每一寸肌肤,不知道为什么,看见琳的成功,我是如此的开心。
“嗯”琳右脚的每一个脚趾都活动起来……然后拇趾伸直,其它四趾屈起,向我比了一个赞“我的双脚会越来越灵活的。”
“嗯”我捏了捏琳伸直的拇趾。
“好了,别呆着了,抱一个吧。”琳晃了晃自己的身体。
“嗯!”
……
……
我开心的将琳抱起,她用双腿环住我的腰,我用左臂环住她的腰。我伸出右手想要去抚摸琳的脸庞,却被她用下巴和肩膀夹住。
“这不公平!”琳嘟嘴向我表示抗议!
“好吧!”我无奈的笑了笑,双臂环住琳的腰。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!