搜索
楼主: Zsj48

[正在更新] 这也可以?(无臂文)

火.. [复制链接]

原创小说认证

太有人了 楼主加油加油

略有小成

啊,悔不该喝冰牛奶哟,大半夜可疼死我了…………阑尾手术才过去五天,我便早早的出院回家了,因为实在是讨厌医院人山人海的拥挤。恢复得还不错,可以吃稀饭面条一类的半流食了,但是精神还是很差全身无力,最好的证明就是我居然一个午觉睡到了下午。
这残暴的欢愉终会以残暴终结

略有小成

“叮咚……叮咚……叮咚……”我正游离在半睡半醒之间,突然听到了门门铃声,爸妈有急事要下周一才回来,是谁呢?啊啊,好累呀!我拖着疲惫的身体走到客厅去开门。
       我的天了,我简直不敢相信自己的双眼,黑白相间的女仆装上是精美的配饰和花边,纯白色的丝袜搭配的是高雅的亮光黑鞋,精巧的黑白发带与粉红花状发饰点缀着天蓝色的齐肩短发,略微冷酷忧郁的气质也不见踪影,取而代之的是如同蓝色天空中暖阳般温暖心灵的温柔,在巧妙的化妆后,脸庞上的为微微红晕若隐若现,桃红色的双唇淡淡的微笑,如果不是因为没有双臂,我根本不会意识到眼前的女孩是琳。这难以用言语形容甜美可爱……心跳已然没有意义……我呆住了,怀疑自己是因为精神太菜产生了幻觉或者是在做梦。

略有小成

“怎么了?”琳看了看我,有些不好意思,双脚是腼腆的内八姿势,两个膝盖害羞的靠在一起。
好可爱、好甜美、我的天了!她居然cos了雷姆!还原度如此之高……琳是怎么知道我喜欢雷姆的呀?我还是有些蒙圈。“琳!”
“好些了吗?”琳慢慢走到的我身边,脸庞贴着我的脸庞,非常温柔的询问我的状况。
“没事了!”我笑了笑,还是有些蒙圈。
“都做手术了!”靠!肯定是牛头马面又出卖我,这件事我只和他们说过,这两个叛徒,无语了呀。
“真没事,你看!”我本想做几个帅气的姿势强绷一下门面,但是突然的眩晕直接将我击垮让我原型毕露,“哎呦!”没有办法,只能在琳的帮助下被半驮着回到房间里躺下。
因为穿着丝袜,琳之能低头弯腰用嘴咬住被子一点一点帮我盖好,然后坐在床边。

炉火纯青

Zsj48 发表于 2021-9-28 15:34
“怎么了?”琳看了看我,有些不好意思,双脚是腼腆的内八姿势,两个膝盖害羞的靠在一起。
好可爱、好甜美、 ...

哦吼,这也太值得期待了

略有小成

“琳这么知道雷姆的?”我有些好奇,老实说……琳和雷姆一样,胸部很丰满。
“他们告诉我的!”……果然,又是牛头马面那两个叛徒,估计把我老底都给卖光了吧,唉!
…………
…………
“抱歉,我要用脚了!”琳脱掉鞋子,右脚搭在左膝上摸了摸自己的额头,然后又伸过来了摸了摸我的额头!“你有些低烧!”琳双脚配合脱掉了腿上的丝袜。
“没有了!”可能吧,应该是昨晚有点着凉,加上手术完胃口不太好。
琳没有多说什么,在问出药的位置后,就用嘴一件件得把热水壶、药、杯子、勺子,咬着带进卧室。琳用脚夹住药的包装,弯腰到脸庞与脚心相贴 ,嘴与脚配合撕开包装袋,然后用脚小心翼翼的将药到进杯子里。琳将左脚伸进热水壶的杯把里,右脚夹住勺子,一边倒水一边搅拌,最后弯腰呡了一口确定温度适中。琳伸出左腿让我用手扶着,然后右脚扶住我的背,一点点帮我起身。因为杯子没有杯把,琳只能用双脚脚掌捧着杯子将药送到我的嘴边,由于精神太差,喝药时,我的嘴唇还好几次碰到琳的脚趾趾腹。“休息一下吧”琳跪坐在床边,示意我把头枕到她的膝枕上。疲惫的我陷入了短暂的沉睡.
一切都很完美,要是琳有手就好了……

炉火纯青

写的太有感觉了。超好看

略有小成

短暂的休息过后,我清醒过来,精神也恢复了许多。琳似乎在打迷糊,陷入了半睡半醒的状态。真的……好可爱、好甜美……可能是心有灵犀吧,不一会儿琳就睁开了她可爱的双眼。
“抱歉,我没有手,不能抚摸明的额头。”琳看着我微笑。
“……”我也看着琳微笑,让琳将坐姿变成了盘坐的姿势,自己把头枕到了琳的左大腿上,右手握住琳的右脚,让脚心和我的脸庞相贴。“这样就可以了!”
“……”琳用右脚温柔的抚摸我的额头。
……
……
……
“啊……”琳用右脚夹着筷子舀了一勺粥送到我的嘴边。
“啊呜”我一口吃下。
“啊……”我也舀了一勺粥送到琳的嘴边。
“啊呜”琳也一口吃下。
……
……
大概是脑子被烧坏了吧,今天总感觉像醉酒了一样,对羞耻没有一定反应。“486……”琳把右脚伸到了我的眼前。“雷姆……” 没有了以往的害羞,我伸手握住了琳的右脚,轻轻的抚摸白皙光滑的肌肤,温柔的轻捏每一个脚趾头,然后在右脚脚心挠起了痒痒……“啊呜”琳轻哼了一声,右脚的五个脚趾开始躁动。

略有小成

琳坐到了我的身后,用双腿“抱”住了我的腰,头搭在我的肩膀上……我用手指轻轻环绕她的脚趾……
“脚的感觉没有手灵敏哦!”琳在我的耳旁呢喃“我用脚做事的样子很奇怪吧?”琳的双小腿和我的和我双小臂平行,双脚脚跟搭在我的手腕上,有了支撑点琳的双脚到达了手可以到达的位置。
“琳!你的腿……”我能感觉到琳的腿带来的较大的反作用力,没有我的手作为支撑,她的脚是不可能像手一样到达现在的位置一样,即使琳的身体的柔韧性很好,但这种动作也会带来一定的疼痛,我不免有些担心。
“这样多少更像手了吧!”琳继续自言自语的说道,然后依靠着我的手臂,让右脚脚趾轻轻抵住自己的下巴,对着床前的镜子嘟起了嘴,卖了一个萌。“果然还是很奇怪”
“喂喂喂!少臭美了!”我故意怼了一下琳。
“怎么?我不漂亮吗?”琳张嘴咬住了我的耳垂,接着我手臂的姿势,将双腿抬到了我的眼前。
“你你你……诱惑我!”诉虽然不在难为情,但心中还是有一点不安。
“怎么,不喜欢美腿吗?不喜欢雷姆装吗?明sama!他们都告诉人家了哦,人家可是准备了好久哦!”琳的语音变得异常的温柔……
果然呀,牛头马面把我卖了个干干净净一点不剩。算了,我咬了咬牙“喜欢!”
“可是我没手哦,用脚做事很奇怪诶!”

炉火纯青

Zsj48 发表于 2021-9-28 19:37
琳坐到了我的身后,用双腿“抱”住了我的腰,头搭在我的肩膀上……我用手指轻轻环绕她的脚趾……
“脚的感 ...

感谢更新。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!